在職場上,看到太多案例,為了養家,工作過勞、生重病、罹癌還要繼續工作奮戰,生命在辛勞中一點一滴流逝,其實是有好的方法可以讓悲劇不要發生的…

我告訴自己,學到好的方法–白雁時尚氣功,就要努力的盡一份心力與推廣,幫助更多的人改善健康、提升抗壓性,懂得愛惜健康、擁有幸福快樂~

 

我與白雁氣功的緣分

學功前有嚴重亞健康問題(肩頸痠痛/僵硬、腰酸背痛、容易落枕/腳抽筋、失眠、常常累得提不起勁等),甚至四十歲膝蓋就開始退化,健康亮紅燈,工作與生活品質很差,看醫生檢查竟然找不出問題,如晴天霹靂,失落、無助…找不到問題如何改善? 在失眠的夜裡,想到這麼年輕活的這麼苦、孩子還小誰來陪伴長大?

 

 

為了健康、為了孩子,想盡各種辦法改善狀況,包括每天晨泳,也試過各種民俗療法、油壓按摩、吃中藥,艱辛維持了三年,症狀均無明顯改善。感謝上天聆聽了我的心聲,因同事推薦,參加工研院氣功社團,與姿琳教練學習和氣功,簡單的功法,竟然讓我在短短兩周時間,腰部柔軟、體力改善,大幅提升信心,開心感覺到我的身體有~救~了~

 

在白雁老師與彥寬老師的新竹演講會中,驚豔兩位老師的青春活力,氣功老師也能這麼年輕有朝氣,就這樣一頭栽進白雁氣功,一年內完成了六課功法,身體的問題一一在老師的課堂上獲得了解答,見證與千年的功理,紮實說服了理工背景的我,完全信服白雁氣功。原來我的症狀是”氣” 出了問題,氣血沒有正常運行所致;開始練功後,身體的狀況也進一步一一改善,恢復我應有的青春活力,再次開啟我的彩色人生~

 

 

每天堅持練功,給我精、氣、神,維持我一天忙碌所需的精神與體力,讓我在忙累時,一覺醒來可以快速恢復體力,沒有宿累。

 

這麼好的氣功,讓我一練就是12個年頭,練功已成為每天的習慣。 這麼好的氣功,我的家人朋友也陸續加入,都成了受惠者,更堅定白雁氣功真的了得,值得學習和推薦。有機緣學到好功法、跟隨到明師(白雁老師、彥寬老師),真的是好福氣。 為了家人、為了自己的健康,我還會持續練下去。 我練功、所以我健康,我練功、所以我幸福快樂~

 

白雁家族好姐妹

 

愛與感恩的行動

小時候能溫飽,父母就要謝天謝地,能平順過日子就是幸福。隨著年齡增長,家庭、工作的重擔增加,上天加諸在身上的考驗遽增,感謝上天讓我在未得病症之前,賜給我好機緣認識了白雁氣功,改善健康;在兩位老師循循善誘帶領下,不僅改善健康,更學會感恩,時時刻刻提醒自己獲得到、擁有的,不僅要珍惜,更要感恩,在感恩之後更懂得付出回饋。

 

 

充滿愛的白雁服務團隊曾經把我呵護的無微不至,自我承諾加入服務團隊,延續白雁的愛,與師兄師姐有共同信念,在快樂服務的氛圍中,又有老師隨時叮嚀、與心靈課程加持,白雁家族生命富足。

 

自我實現讓生命更具意義,加入了教練行列,跟隨兩位老師傳承中華文化(氣功),期許自己透過氣功教學幫助更多人改善健康、改變生命。在原有工作之餘,挪出假日時間,愛心不變、真誠不減。當和氣教練近八年時間,至今不忘初心,看到學員練功後,健康獲得改善、家庭幸福,就是最大的感動與滿足,更是向前邁進的動力。

 

繼續堅持和努力~

我堅持的動力:愛️與感恩

天下第一財–健康,調氣養生要趁早,

真誠的邀請您 加入白雁時尚氣功,與我們一起自主健康、快樂生活~

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *