歡迎來到我的課程  

如果您已購買課程 請在這裡登入

如果看不到登入區,就代表您已經登入了哦

如果您還未購買課程,請點 [購買課程]

全球滿意度最高

100%

全球57萬人點讚

100% 會員滿意課程

全球57萬會員都在練白雁時尚氣功!

全球最安全,有效,全方位的氣功教學團隊

白雁氣功54年教學經驗,學員都非常滿意我們的教學模式。首先,建議每天練功時間最少應該在30分鐘,每天練習可以分早晚2次,每次不超過30分鐘。如果一天只練習一次,建議最好選擇早上時間,時間可以拉長到45分鐘或一個小時,因為這時最適合血液循環旺盛,能夠幫助一天精神體力都更好。所有課程中,都有包含靜功教學,而靜功就更適合晚上睡前練習。有任何疑問,在課程中,都可以看到教練輔導群組的連結,請加入群組,詢問教練。祝福你一日練一日功!

優勝的學習方式

第一  先自學

01

線上課程,最重要的就是安排自學的節奏。你可以隨時開始上課,為了避免虎頭蛇尾,建議每天學習60分鐘,不要超過,才不會無法吸收和消化課程。堅持每天都回來看看課程,或者跟著課程影片練習,固定自己學習的進度,自己反覆多看幾遍,效果是最好的。有任何問題,可以詢問教練或在下方白雁客服提問。

第二 教練輔導

02

如果你報名的是入門課程系列,或者系統課程,你會被指派有專門教練輔導。在課程中,請盡快填寫表單,教練會與你聯絡。有教練輔導,是白雁氣功不同於其他線上課程的最大差異。這樣保證你不是悶頭亂練,練得不對而不自知。氣功不只是運動,有非常多細節和內涵,儘速聯絡你的教練,或在群組持續關注教練的指導,才能真正練對而受益。

第三 養生習慣和晉升

03

如果你學習了入門課程,請不要停在這裡,繼續進階到系統課程,你就會上到彥寬老師親授的,更佳完整的氣功課程。同時,系統課程中,會安排更多的複習、團練、總複習、強化等加強學習的方法。另外,各地還有機會參加實體的團練以及實體到教室的複習課程。請密切注意教練或群組的通知動態。

Pen
>