抗老化 防早衰 解病痛

如果練了可以馬上改善,

你是否願意聽一堂免費課程?

限時倒數7天,即將結束

  0  6
Days
 
  0  4
Hours
 
  3  6
Minutes
 
  5  3
Seconds

You missed out!

3大理由 你現在需要開始學氣功

免費教學

能學到什麼?


氣功專家親自教學,一場講座,3種學習體驗,立即就能有感覺的神奇顫掌功,馬上學,馬上有感:


1. 講解如何改善健康、身體現在的反應根源是氣的哪四種不調和所導致,從氣血角度 對症調理。
2. 一招DIY,檢視自己的肩頸、腿腳、自律神經、以及身心和諧狀態,再分別解說各狀態下反應在健康上的症狀。

3. 了解氣功如何改善身體健康,聽聽氣功專家告訴你,其他人是如何從疾病走回健康的...

省錢 省時 省力 

免費講座什麼時候?WHEN?

可以隨時預約,隨時聽講。也許這時候剛好有符合你時間的講座,趕緊碰碰運氣。

怎麼參加?HOW?

點報名連結登記後,請到信箱收信,線上免費直播教學連結,會直接寄給你

在哪裡參加? WHERE?

你只需要一隻手機或平板或電腦,就可以在家中輕鬆跟著上課,太方便!

經濟不景氣,投資健康最划算!哪種方法省醫藥費、省復健費,省健康食品的錢?65分鐘免費教學體驗,你會找到答案!

免費講座什麼時候?

立即預約,立即體驗!

超值加碼!如果你能堅持聽完全程免費講座,獎勵你的用心,我們再送你3堂課,由白雁老師親自講解:什麼是氣虛?氣虛的人會得什麼病?如何改善容易疲倦的問題?腰痠背痛怎麼回事?痠痛背後的潛在危機,以及改善痠痛的方法介紹。

人生下半場健康靠這招

為什麼選擇白雁時尚氣功?

專業教學35年只做一件事

不會有人像白雁老師這樣認真對待氣功教學的專業性。老師把氣功課程教出研究所課程的水準。精準到位的教學,不走任何彎路,沒有任何含糊其詞,不需要靠悟性,學得精準才能練得有效。

不要浪費自己時間錯過黃金治療期

生病不能拖,小病拖成大病,這個道理人人都懂。學功不能像逛市場,選來選去,掂量學費貴不貴的時候,身體越拖越差,東看西學,功法秘訣絕對學不到,浪費自己的時間,更重要浪費自己的黃金治療期。

不只教學,還要教會

大部分線上課程,給你影片看,靠你自學。你知道嗎?線上課程完成率,大概只有3成,因為自律難,遇到問題沒人解答,就更難學會。我們的課程不是預錄課程,都是現場教學,面對面,有問題立即問,不只學功,最重要是要學會。

課程結束不是結束

大部份課程,時數上完還要繳費。白雁的課程,結束才是開始。課程結束,我們開始陪伴你練功,陪你養成習慣,利用每週團練、複習,確定你作對,還要堅持,練功才有成效。

皮膚體態內臟

從調節「氣不調和」做起

你覺得體力越來越差嗎?看到鏡子裡,下垂的臉龐和皺紋讓自己看著就煩心嗎?睡眠品質開始變差,腰痠背痛的問題時不時就提醒自己,好像老了?如果周天不通,老化速度就無法煞車。時尚氣功就是要教你,通周天,活氣血,讓老化的速度慢下來,補氣補血,自我調節內分泌,延長青春期20年。


免費教學體驗,教你如何從氣的四種不調下手,從經絡、周天,臟腑改善氣血循環。先來看看,你有哪種氣的不調和呢?

氣堵通經絡通,腰痠不再有

平時久坐,活動不足,肌肉過度使用,血液循環不良,不僅容易腰痠背痛,還會加速腰肌勞損與退化,甚至造成椎間盤突出或移位,腰痛、下背痛反覆發作,以及出現腿麻、腿痛、無力,無法彎腰直立。

學習一套有效的慢動養生法,可以有效促進氣血循環,舒緩腰痠、腰痛、腰僵硬,才能真正擺脫腰痠背痛。

補氣不再虛,疲乏倦怠不再有

長期壓力大、睡眠不好、缺乏運動的生活型態,會讓人的能量不足,而這樣的問題就稱為氣虛症。當身體出現疲倦、休息也無法改善、體力衰退、經常感冒,就表示身體「元氣」不足了。

練氣功補氣效果最明顯。通過鼓動腎氣,幫助陽氣生發,可有效緩解疲勞,補充精力,改善人體能量不足、提早老化、免疫系統失調的問題。所以,氣虛的人,一定要學習氣功。

改善氣濁問題,口臭不再有

人體的清氣能上升,濁氣能下降,代表身上的氣運行通暢。如果氣不能流暢,廢物濁氣不能順利排出體外,甚至隨著血液流動,人容易有口臭、身體臭等問題,都是氣濁的一種表現。

每天練習氣功的過程中,透過出汗、打哈欠、打嗝、放屁、流鼻涕、流眼淚等方式排濁,使整體氣血循環變通暢,元氣充足,自己就有能力驅逐穢氣,排除濁氣,擺脫身體發臭的煩惱。

周天通氣逆消,三高不再有

氣逆是一種中年症狀,也是老化的表現。氣逆是綜合了「氣堵」「氣虛」「氣濁」三類問題,而長期沒有得到解決,最後成為一種老化的慢性病狀態。

練氣功舒活全身,有效提升元氣和活力。當全身氣血運行調節能力變好,身體的經絡氣血通暢,就不容易出現氣血運行衝突紊亂的狀況,各種慢性病都有機會逐漸康復。

真的可以放緩衰老的速度

我們不能眼看著自己老了,而素手無策。雖然『老』是必然,但老得越快,代表身體發炎、臟腑失衡、血管失去彈性的問題越嚴重。提前衰老,是疾病的狀態,想要改善,一定要從改善氣血循環下手。只要用對的方法,見效速度非常快。


只要你願意給自己一次機會,重新認知身體經絡系統的運作方式,你會訝異,原來自己身體有一個寶藏完全沒有被開發。只要學習開發這個潛藏的能量,就能啟動身體自癒的功能。各種惱人的毛病都有改善的機會。

彥寬 老師  

/ 養生達人

眼見為憑 

因為白雁氣功,我能看著孩子長大

醫生必學,因為可以幫人助己

從不信到堅信,科技人這樣學氣功

強烈推薦,老師,一定要學

皮膚病困擾我一輩子 現在改善了

氣功是科學不是玄學

退休之後我更健康了

我要更健康 跳脫基因魔咒

免費體驗 重獲健康的機會!

延緩老化 體驗會

白雁時尚氣功認證教練親自教學

DIY自我測驗,到底身體年齡和實際年齡是否一致

不測不知道,一測嚇一跳。很多人到現場學習自我測驗後,都赫然發現,自己筋骨實在有夠僵硬,難怪血管彈性這麼差。雖然平時你都有體檢,但這樣的DIY測試,卻能實在的告訴你,身體筋骨、血管、血液循環的狀況。這些都是體檢查不出的問題,你一定要有知道,才能提早改善。

 抗老回春從大、小 周天調節開始

一場講座,3種學習體驗
1. 什麼是老化減速器
2.如何儲存健康基金
3.什麼是自主生命

最完整的氣功介紹以及問答

無論你是亞健康,想要提前養生,還是你已經是慢性病患者,想要找到一個一勞永逸的保健方法,這些免費體驗課程,都將為你打開另一扇窗。你會明白氣血運作的原理,以及生病背後『氣不調和』的原因,並知道從哪裡下手改善最快最有效。隆重介紹氣功入門:和氣舒壓法課程

關於 .掌門人

白雁 彥寬老師

國際知名氣學管理專家

美國賓州大學客座講師

台灣長庚醫院客座講師

台灣空軍官校客座講師

德國法蘭克福養生學院客座講師

1.功力深厚 學習氣功43年 氣功教學33年

2.會員遍佈全球 55萬人受益

3.全球最成功的氣功線上課程創辦人

4.2020年單一線上課程就吸引 3500人同時上線學習

5.唯一全球中、英、粵語氣功教學

6.台灣百大企業指定氣功課程

7.公益演講家、希望小學捐贈者、全球醫護人員免費學推廣者

8.全球多家媒體常駐養生專欄作家

Faq 初學氣功常見問題

我很忙找不到時間練功怎麼辦

其實每天至少練一次,只需要5-10分鐘哦!隨時都可以練習,不過建議儘量在17:00以前練習,避免有些學員體質入夜容易亢奮。如果時間允許也練習慣了,一天可以練很多次哦,不過最好相隔30-45分鐘,以不累為原則。其中的周天顫掌,很適合久坐辦公室的人利用下午的空檔時間,站起來找個空曠地方練一下,一次約3分鐘,對於提振精神幫助很大哦!<白雁時尚氣功>辦公室同仁,每天下午每個整體都全體起立"顫顫顫"!

線上學氣功動作能標準嗎?

線上課程設計,除了上課時間外,同時搭配團練與複習,透過重覆持續地練習,増加動作熟悉度,在每次跟著團練練習中,愈發熟悉功法動作,熟能生巧;課程複習又將動作重點再次提醒,功法理論詳細說明後,不僅增加記憶,強化練習效率,讓線上學習經驗更完整。
黃帝內經:「氣行則血行,氣血行則百病除。」練習氣功的目的在使全身氣血循環的順暢,強調的不是動作,重點在“氣”,氣功沒有所謂的標準動作;老師也提醒學員:同樣一個動作,會因著每個人的練功時間長短、先天體質、後天習慣養成、身體狀況的不同而不同,沒有一個人動作一模一樣。唯有堅持每天不斷地練習,越練越有信心,越練效果越好!

網路學氣功動作不對怎麼辦?

氣功分為名門正派傳承氣功及公園自學自練兩種。 現在市面大部分氣功屬於後者,多由後人自我練習演變或自創,雖然練習有效果,但是不一定符合所有體質及病況的人練習,多半練功只能達到一般運動的效果,沒有辦法針對個人做體質的調整及疾病的治療。市面上大部分氣功均由徒弟或助教傳授,其權威性及功力都不足夠,因此效果有限。

白雁、彥寬老師所傳授的所有功法都屬於名門正派傳承的功法,其功法內容不僅有千年歷史考驗、上億人練功臨床的驗證,最重要的是,其傳承的方式非常嚴格,需要數十年的練功經驗才能得到認可,因此不僅功法優秀且教授方式更嚴謹,效果自然又快又好。

我要練多久才有效?

每天練習至少一次約3-5分鐘就會感覺到效果。很多學員上課的時候,就明顯感覺到原來僵硬的肩頸放鬆了,睡眠狀況也有改善,長期練習,一般的痠痛問題,都能有明顯"不再痛"的感覺哦!教練說,長期觀察學員練習的效果,原則上:1天有感覺,7天有變化,30天會有好轉!跟著我們一起耐心的天天練功哦!

氣功跟運動有什麼不同?

最大的不同是氣功運動不只是動作,還包括考量人體整體經絡穴道後氣血運行和氣感,同時氣功動作緩慢、不用力,體力不好更適合,也不要求動作精準到位,而是量力而為,每天練習,每天進步一點點,只要今天的自己比昨天的自己更好就可以,千萬不要勉強自己一定要做到特定幅度和特定程度的標準動作哦。

我有運動傷害能練氣功嗎

絕對不會,有運動傷害的朋友,一定要學氣功/許多運動的舊傷,還可能因為開始練習和氣舒壓法而被調理,透過天天練功重新調整身體的狀況,找到新的平衡點,反而會治好舊傷哦!但如果剛剛受傷且傷得很嚴重,千萬不要勉強,請遵循醫生指示先暫停練功哦!

我現在吃藥適合練氣功嗎?

吃藥和練氣功可以同步進行,並不衝突。請不要自己停藥,在練功一段時間後,身體一定會好轉,到時候,醫生會幫你評估減藥。

我已經有運動習慣為什麼還要練氣功

練氣功可以是一種運動,但運動不是練氣功。練氣功不僅可以提升心肺功能,還能幫助身體放鬆。在慢動,不用力的運動下,達到身心調和。練氣功不僅對身體有幫助,更能放鬆心情,改善睡眠,調節情緒,減少和修護運動傷害。

白雁氣功的系統功法源自於何處?

我們的系統功法源自於中國五千年文化粹練,目前課室主要學習的四套功法包括大雁系列,源自於晉代高僧道安所創,27代傳人楊梅君師傳,高雲大師改編。高級班的五禽戲則源於三國,是中國有史籍記載最早發現同時流傳最久(1800年)的氣功功法,也是中國古代名醫華陀傳予大將司馬懿的養生功法。回春系列則源自於全真道教華山派秘傳800餘年養生長壽術,古代多在宮廷內修練,其中高級班的龜壽功源於武當。白雁時尚氣功創辦人白雁老師師承高雲大師,高雲大師則正式師承嶗山匡常修道長,天賦異稟下,研究各大門派功法並整編歸納出6套脈絡相承的功法,經過改編,成為白雁時尚氣功教學的基礎。

白雁時尚氣功與其他氣功有什麼不同?

氣功分為名門正派傳承氣功及後人演變自創氣功兩種。 現在市面大部分氣功屬於後者,多由後人自我練習演變或自創,雖然練習有效果,但是不一定符合所有體質及病況的人練習,多半練功只能達到一般運動的效果,沒有辦法針對個人做體質的調整及疾病的治療。市面上大部分氣功均由徒弟或助教傳授,其權威性及功力都不足夠,因此效果有限。

白雁、彥寬老師所傳授的所有功法都屬於名門正派傳承的功法,其功法內容不僅有千年歷史考驗、上億人練功臨床的驗證,最重要的是,其傳承的方式非常嚴格,需要數十年的練功經驗才能得到認可,因此不僅功法優秀且教授方式更嚴謹,效果自然又快又好。

和氣舒壓法功法介紹

功法:天環式
功法:密音震動式
功法:升降式
功法:晃海式

沒有克服不了的疾病

只要用對方法

堅持看完體驗課

再加碼送3堂免費學習課程細節

  • 時長: 體驗課程+DIY自我測驗
  • 聽到最後,再加送3堂免費知識課
  • 請到信箱收信,確認以上預約都成功
>