香港朋友好!

我是Lily教練

我覺得白雁氣功就是自主健康,自我保養的最終選擇,尤其是香港地小人多,節凑快壓力大,更加需要像白雁氣功這樣的運動,因此我和先生全力推動白雁氣功在香港的發展,以各種活動維繫學員,務求讓大家都能夠持續練功並改善健康。

香港白雁氣功-改善疲勞痠痛問題

香港白雁氣功-改善疲勞痠痛問題

3分鐘懶人氣功 改善慢性病白雁氣功最有效

3分鐘懶人氣功 改善慢性病白雁氣功最有效

關於白雁香港

香港白雁氣功

香港白雁氣功

我們定期舉辦免費講座介紹白雁氣功,也接受各種團體、私人公司、公營機構和媒體的邀請,提供60分鐘免費教學講座,也同樣有線上免費教學,讓更多香港人接觸到白雁氣功。10年的教功經驗,讓我看到太多受病痛折磨的人,在學習白雁氣功後得到改善,而往往在陪伴學員練功的過程中,他們逐漸重拾健康的喜悅,就成爲了香港服務團隊繼續服務學員的信心。

白雁香港免費體驗課程

白雁氣功入門課程,先來聽一場免費教學講座,索有任何疑問,請WhatsApp查詢: 92225884。

第一次認識氣功嗎?請跟我這樣做

氣功很難學嗎?怎麼選擇功法?我有各種身體不舒服的問題,適合學什麼?我怎麼知道自己學得對不對?我沒有基礎,學氣功多久能看到身體改善?這些疑問,都會在免費講座中一一告訴你,這將是你最值得投資的60分鐘。投資健康最划算。

香港免費入門體驗

了解為什麼會生病

元氣不足,人太忙碌,人到中年,都是開始生病的原因。在講座中我會告訴你,並且讓你自己體會,到底你的元氣哪裡出了問題,而腰痠背痛、疲倦睡不好等,其實就是這些元氣不足造成的。

檢測身體衰老指數

我會用4個最簡單的自我檢測方式,讓自己立即學了立即體驗,然後馬上明白自己肩膀到底幾歲、腰椎到底幾歲、腿腳幾歲、以及淋巴排毒能力到底幾歲。如果測試之後,你發現這些身體部位的年齡比你實際年紀大,那就一定要馬上開始養生了,不然衰老的速度會越來越快,老的表現就會來不及逆轉。

教授神奇顫掌功

風靡國際,超過千萬人練習的神奇顫掌功,一個招式,3分鐘,就能立即感受到手腳都變溫暖,肩膀變輕鬆,這就是白雁氣功最重要的入門招式。從這個動作開始,你就能慢慢感受到,調節氣血循環,其實很簡單,只要做了對的功法,身體馬上有感覺,體力變好,精神變好,睡眠變好。

學習白雁氣功改變了一生

我們都是受益者

香港白雁氣功,源自於2009年一對夫妻得到貴人指引,在馬來西亞參加了彥寬老師的回春功,從此與白雁氣功結緣,他們就是黃春柳和譚志榮。

回春功在他們夫妻的身上展現出各項神奇的效果,長期的婦科問題,血壓問題,虛胖問題,舊創傷問題等等,逐一改善!不等回港,春柳興奮地從馬來西亞長途致電給在香港的妹妹春麗Lily,告知白雁氣功的效果,半年後她們全家連同年長的父母一起飛往台灣,一起成爲白雁大家族的一份子,也成爲了香港白雁的第一家!

他們一家老老小小十多人,頻繁往來台灣和馬來西亞,就是爲了把精妙的白雁氣功學起來,老父親的常年感冒好啦、老母親的肩周炎及肩膀舊傷好啦、孩子的皮膚過敏好啦…….身邊的人都察覺出他們的氣色越來越好,他們一家思考,要是在香港也有白雁氣功的課程,那多好呀!

於是,春柳姐妹全家總動員,克服了各種問題,2011年,香港終於開啓了回春功課程,香港的同學們免去了飛台灣和馬來西亞的時間和金錢啦!

香港地小人多、環境高壓、人們的心浮躁不安,要持續在這樣的環境裏,義務推廣課程、組織義務服務團隊,何其困難!每一年,香港舉辦回春課程和大雁課程各一場,無論課前課後都需要動員大量的服務人員,尤其課後的團練服務,更是“日久見人心”,香港白雁家族的義務服務克服了“3分鐘熱度”,持續服務學員至今12年不曾間斷,脚踏實地的執行白雁氣功的中心思想《功為本,德為先》,陪伴學員堅持練功,改善健康,自主生命。


  • 剛上了入門和氣功兩堂課,每天和老公同學一起練功😂😂,嚴重的肩頸痛和腰痛居然舒緩了,之前每星期都要去的按摩,現在已經三星期沒有去按摩了😜。太開心啦!
  • 香港學員


    我以前因鼻敏感,每晚左右鼻子輪流堵塞,非常影響睡眠,所以每天起床後不但周身骨痛,還沒精打彩的影響工作。現在練了晃海功之後,每天起床,都可以重新感受到瞓醒覺真的可以疲累盡消,整個人都輕鬆了,不再有沉重的枷鎖壓着兩個膊頭了!(當然也是整套和氣功起到的幫助)真的要感恩有Yannie教練和所師兄師姐的悉心教導,讓我能在這短短的三個星期就有這麼大的收穫,謝謝你們啊!


  • 我一直擔心耳朵後面的血管瘤會破裂,跟白雁氣功上課半年後,說打算約醫生檢查一下耳背上的血瘤的狀況,我順手一摸,居然摸不到那個脆弱易破皮流血的血瘤,真沒想到,居然在練和氣的半年裏,不知不覺地消失啦!
  • 香港學員


    三年前我中了風,致右半邊身體不遂,在不斷的針灸醫治後來略爲復元,但右腳掌仍然感覺不明顯、右手最後兩指有似被紗布包裹的感覺,因為這兩個部份是離開心臟最遠,血液循環最弱的地方,也是药石的極限了,醫生說這是中風的後遺症。

    最近我學了和氣功,非常喜愛晃海功,但一開始轉動時,右半邊就出現抗衡的痛楚,僵硬的身體好似不屬於我的,猶如大石頭互相阻礙,但我不放棄反而讓自己更放鬆放慢地做,時至今日已減少80%強度的痛楚。


  • 上星期如常進行年度婦檢,在超音波探測儀下,生理器官、細胞的變化無所遁形,醫生頓時緊張起來,問我是否服食了荷爾蒙藥,我心裏是暗喜呀,哪有服用什麽藥,那是練了回春功的超效能!於是與醫生聊起,她也驚訝氣功的神奇能量!我還邀約她來參加彥寬老師的體驗講座呢。

  • 「失眠」這兩個字曾是我的夢魘,未學功以前,我整整失眠了十多年,日間沒精打采,懶得換睡衣,什麼都不感興趣,不想出門,與家人關係疏離,朋友交往更不討喜,如行屍走肉般過日子;每天下午四時多便心生恐懼,害怕晚上從睡房走出客廳要重複走多少遍,看著窗口就有一躍而下的衝動。自從學功以後,睡眠質素好了,肩頸不再僵硬,五十肩、坐骨神經痛、腳腫消失了,坐巴士、乘飛機也不會腳麻痹,大便暢通,不會半夜2時多去便便,人變得開朗,朋友也逐漸增多,兒子也因為我的改變報名學白雁氣功,小孫子去年也成為小白雁,練白雁氣功改變了我的人生,讓我走上自主健康之路,希望我的分享可以幫助你。

    香港學員

    免費!立即改善痠痛問題

    腰痠背痛不是病,睡不好也不是病,疲倦乏力也不是病,但卻讓人生活很無奈,精神不好,情緒不好。來聽白雁氣功免費教學講座,就能立即知道怎麼改善,馬上學習有效的神奇顫掌功。

    FAQ

    香港白雁氣功有入門線上課程,由香港教練廣東話教學。進階課程,均有國際名師白雁、彥寬老師在線上親自教學。

    在哪裡上課?怎麼上課?

    所有入門課程都是網路課程,非常方便,在家打開手機或者電腦就可以立即上課。不需要等待,也不需要跑出門,想學多久就多久,還有教練和你視訊上課,也不怕動作做錯,教練會隨時指導。

    聽完免費講座想要報名完整課程如何報名?

    和氣舒壓法課程共10小時,教練採用Zoom或Ding Talk,雙向教學,報名直接點付款連結,轉帳到香港銀行即可上課。

    報名課程怎麼繳費?

    學費10小時為港幣1600元,包含10小時課程。限時限量,加送30堂線上自學課程,以及40堂課後複習課程。

    擔心學不會記不住?有什麼課後服務?

    課後教練有提供不定期的複習和集體團練的活動,不用擔心學不會。另外還有提供40堂微課複習課程,可以隨時看,教練也會隨時協助幫你回答問題。

    我需要飛到台灣去上白雁 彥寬老師的課嗎?

    不需要。如果有任何實體課程,兩位老師都會飛到香港給同學上課。目前因為疫情,課程均為線上課程,仍然可以在手機上親自學到2位老師教學的課程。 

    我有些身體狀況,怎麼知道是否可以學白雁氣功?

    無論你是中年、老年人、有慢性病者,或者只是想要養生保養身體,白雁氣功適合任何年齡、任何體質的人學習。如果有任何問題,白雁客服都可以為你解答,也會協助為你安排教練的諮詢。

    >