Advance

所有的準備  就是為了自主生命

如果把人體能量學、抗老回春學比喻成一個大樓的四個主柱子,那麼龜壽自主生命法和大雁高奇經八脈法就絕對是蓋在穩固地基上的高樓大廈。沒有前面強壯的地基,大樓不可能高聳;相對的,蓋好了地基,沒有起樓,又浪費了先前的投資。氣功的博士班,就好像金線一般,把所有的功法完美串在一起,讓每一個功法,發揮出一百分的效能。想要身懷養生絕技,你絕對不可以錯失高級班的課程。

歡迎加入2024年高級班

~ 2年1次的課程 ~

順天地

學習順應天地大自然的方法。除了經絡通之外,還要能內外循環,天地循環,與季節氣候變化,及周圍氣場改變相呼應,讓自己有能力順應外界變化來做調節,達到邪不可干,自有金鐘罩保護的境界。

調節奏

大雁高極快,龜壽功極慢兩套功法在動作的節奏,和呼吸的節奏上都有很大差異,龜壽功將速度再調慢,越深層,越內在大雁高的速度急緩相兼,通過功法練習幫助身體開合,排濕氣寒氣的效果更好

調剛柔

高級班功法動作中,有的地方要發力,有的要借力使力。掌握功法剛柔的變化,不同的使力方式,更加能夠使用自己的肌肉、骨骼、關節;再回頭練初中級功法更能豁然開朗。

上課時間

Start your

Journey 

Today!



正式上課時間】

大雁高:共12小時課程

10月26-27 早上10-12 下午2-4

11月3日 10-12 下午2-4

超級龜壽功:共12小時課程

11月30 12月1  早上10-12 下午2-4

12月8日 早上10-12 下午2-4

本次課程內容

  1. 大雁高級班,12小時
  2. 回春高-超級龜壽功,12小時
  3. 高級靜功-七星心法,4小時
  4. 大雁高線上團練:6次
  5. 超級龜壽線上團練:6次
  6. 大雁高實體團練:2個月
  7. 超級龜壽實體團練:2個月
排血毒
不走凡人路
返璞歸真
學會借力使力

龜壽

返璞歸真

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

超級龜壽功

超越自己的功法

覆命

樹老重新接嫩枝

人只要「一息尚存,皆可覆命」,龜壽功秘傳人在早衰的狀態下,如何借著殘存的火種,重新燃起生命之火,使其再續命延壽幾十年的方法。

顛倒

妙在中間顛倒顛

「否極泰來」的「顛倒術」,傳授改命改運,導正氣路,重整意念與身體的橋樑,進入到反璞歸真的寶寶功。

三條路

要租仙人路

人生三條路,凡人、常人、仙人路,在生命力不足的情況下,如何斬斷身體的耗能,補養之外,更加強能量的儲備,未雨綢繆型的健康密法。

男女功

分別上課

張三豐無根樹法、易經八卦學、生命顛倒術、人生三條路、陰陽二氣交合、男女單修雙修、乾坤功、龜息大法、八卦功、鳳翔龜縮功、男功、女功(由男女老師分授)。

2年1次,錯過要等。自主生命不能等,超越自己不能等.
JOIN US TODAY!

回春功高級班超級龜壽.

大雁功高級班.

大雁高級班介紹

浩然正氣 邪不可干

源自兩千年歷史的道家崑崙派鎮山法寶大雁功,經過科學系統性改編後,與真氣運行前64式結合,成為完整128式功法

可有效開啟奇經八脈能量調節系統,使人體108個穴道的收氣、排氣,有效去除頑固隱藏的老濕氣、老寒氣,對於調整體質,改善氣虛、氣逆問題有奇效。

  • 功法剛柔並濟,急緩相兼,動作瀟灑如同俠士、俠女般,結合意念,可以構築金鐘罩,讓身體「正氣浩然,邪不可干」
  • 高級功使氣走奇經八脈、神經、血管、臟腑、腠理間的竅道,去因果病、疑難雜症、遺傳病等。
  • 開發國際認證八種特異功能:手感、體感、透視、天眼通、遙控、渡人等.
  • .學習排五毒解六淫,包括:穀毒、氣毒、心毒、藥毒、滯毒,風、寒、暑、濕、燥、火,使人體能與自然節氣、環境變化調節

“築起金鐘罩,提升自禦力.”

Learn

大雁高級班7大好處

1.調節人體能量系統

2.深層排濕寒毒

3.強化自我調節的能力,築人體金鐘罩

4.開啟人體全面性的功能

Benefit 01

大雁高,調動奇經八脈,是針灸都不容易觸及到的深層的能量體系,幫助身體能量充盈。

Benefit 02

大雁高有很多大循環的動作,是調節身體能量系統最好的方法,很多學員發現練完功流汗變多,食慾變好,睡眠深度提升,精神體力大增;還有許多學員會通過出氣功疹,出血毒的方式表現出來,可以從中一窺身體的狀況。

Benefit 03

大雁高走奇經八脈,專門針對身體裡的濕寒二氣,通過出血毒,排血毒的方式,將骨頭縫裡的血毒逼出去。特別是台灣,香港,馬來西亞,新加坡等地氣候,都是典型的濕氣重,濕氣是萬病之源。掌握這套功法,對我們排濕氣,排寒氣,排血毒,有非常大的幫助。

Benefit 04

身體累積的毒素,濕氣,寒氣等邪氣,最愛躲在人體的骨頭縫裡,大雁高活化氣血,加強排毒,把骨頭縫裡的濕寒毒逼出來,身體會排出血毒。

Benefit 05

能夠調節身體內氣與外在的變化,訓練人體抵禦外邪的能力,提高免疫力。

Benefit 06

增強臟腑功能,提升人體抗病,康復的能力,改造身體素質。最明顯的是比較不容易感冒,或感冒了但症狀減輕、痊癒速度會比沒練功的更快好。

Benefit 07

經絡通暢後,功法動作輕鬆練成,並開啟人體被封閉的功能。如感知,體感,手感功能,甚至喚醒預知功能,能驅邪避凶。最終不僅能夠自救,還能助人、渡人,激發愛心和熱情,幫助他人改善健康。

Learn

龜壽功7大好處

長生慢老:龜的壽命相對較長,並且具有耐心和穩定性的特質。

忍辱負重:龜的行為特質能夠忍受困境和困難,在面臨挑戰和逆境時也能沉著冷靜,堅持不懈。

與世無爭:龜的緩慢、安靜的生活方式,也象徵遠離紛擾與保持平和的人生態度。

除難吉祥:龜被認為是能夠趨吉避凶,帶來幸運和吉祥的動物。

點我看龜壽功相關文章

Benefit 01

人的生老病死,只有老,是可以調節速度的。龜壽功可以學習到調節衰老的速度,延長青春的保鮮期,疾病來的輕一點。

Benefit 02

大補睡眠的功法,會發現你的作息變了,練了寶寶功很想睡,有很多人說竟然練完龜壽的一週,10點,身體自動關機,太奇妙!有人睡了3天,自律神經失調好了!

Benefit 03

生活中面對各種壓力和人際關係總是非常耗神,龜壽功能夠讓人快速安神定神,把心神收回來,是忙碌現代人好好照顧自己,平衡身心的法寶。

Benefit 04

練完龜壽功,可以很明顯感覺到整個人安定下來,不僅僅是身心放鬆舒暢;更不可思議的是,練功前的負面情緒被隔絕開來,練功後恍如隔世,原本的煩惱和情緒不翼而飛。

Benefit 05

想像自己是倘佯在大海中的小海龜,輕鬆地划動著四肢,悠然地在水裡穿梭;享受自由自在,沒有擔憂,在大自然的懷抱中找到了快樂和平靜。

Benefit 06

不敢相信,有一套好的功法,就能讓自己得到快樂!練龜壽功,學習在平淡的生活中,加入快樂的元素。學員們說:「每次一聽到帶功音樂,整個身心就安定下來,充滿愛和喜悅的感覺。」

Benefit 07

人生哪有一路平順?當困境到來,只要有翻轉的方法,也能從谷底翻身,再次重新改變的機會。

每天練龜壽功,就如同充電,翻轉沙漏一般,將耗損的生命,流失的能量,疲憊的精氣神,重新翻轉!

許多學員在練習的過程中都能體會到呼吸綿綿若存,絲絲而入,微微而出的境界;許多人在練習後都感受到生理機能的重啟,看到返老還童,反璞歸真的成效。

Blog

別忘了加入每週二/三/四週報

所有的養生知識,節氣提醒,專題廣播,以及課程通告,活動通知,都在每週二/三/四週報中。

超高齡社會來臨:不只存錢養老,還要及早「存健康」

擺脫負能量,讓好運來敲門的奇妙功法

New

樹老重新接嫩枝

無根樹,花正,樹老將新接嫩枝。

桃寄柳,桑接梨,傳與修眞作樣兒。

自古神仙栽接法,人老原來有藥醫。

訪明師,問方兒,下手速修猶太遲

>