傳遞幸福的力量:啟動正能量的連鎖效應

By 總編輯

16 2 月, 2024


我是白雁時尚氣功立群教練,我想分享一段自己的成長與轉變。人生充滿了起起伏伏,而我透過白雁氣功,找回了健康、締造了幸福。這不僅是我的故事,更是我想與大家分享的正能量,希望每一個人都能夠找到自己的幸福之路。

練習白雁氣功後,我的身體出現明顯改變:感冒很快痊癒、脂肪肝消失、柔軟度增加、體重減輕、血壓穩定、過敏減輕、睡眠品質提升,短短一年,我成功的重獲健康。

身體變年輕,我變帥了!

長年工作加上缺少運動,中年之後體態發福,體健紅字越來越多,在老婆勸說下,和兒子一起報名了大雁功課程,開啟白雁氣功神奇之旅!

起初我對練功效果真是半信半疑,但短短幾天就迎來第一個改變,當時的我每晚夜咳,感冒頭暈症狀持續一個多月,和彥寬老師學功後的幾天內,身體咳出黑痰,濃稠的眼屎,鼻涕,困擾許久的感冒神奇治癒了! 我開始相信氣功的力量。行氣疏通將體內毒素清除,持續練功至今再也沒感冒過。

又一段時間後發現,我可以彎腰把手放到地板上,這是我從小就做不到的事,每次聚餐我都把這個帥氣的功夫秀給朋友看,讓他們驚艷的柔軟度。

練功約一年後的健檢回診,醫生告訴我中度脂肪肝消失了!!此時的我已變回帥哥,身體痠痛消失,睡眠沉穩,精神飽滿,換季過敏症狀消失,冬天皮膚不再乾癢,血壓穩定,還長高了2公分,瘦了10公斤,報告中沒有紅字,這些都證明我因為練功而重獲健康。

情緒穩定,我變開心了!

身體變帥是外在的改變,內在的心靈也能跟著舒暢。

近20年在金融業的高壓工作,原本我的脾氣不太穩定,面對壓力時容易暴飲暴食。

練習氣功後,戒除生活中的壞習慣,學習用正向思考看待人生中的挑戰,有句話知足常樂,老師的教導下懂得與自己和解,珍惜擁有。

很多時候我們一家人練功,溫馨又有趣,孩子如今越長越高,除了課業也懂得重視健康,相信未來無論去到世界哪個地方,我都可以放心!

發揮所長,幫助更多人健康

我深信這樣好的功法一定要讓更多人知道,於是我加入了白雁家族,並參加了兩位老師的教練培訓,正式進入和氣教練的教學行列,我希望用輕鬆活潑的教學方式,讓更多人享有練功的健康效果!

除了傳統課室上課,適逢網路教學興起,透過實體、線上課程與企業講座,已協助超過1000位來自全球四大洲,超過15個國家的學員,並為麥當勞,台灣人壽,凱基證等企業開課,同時為彥寬老師擔任健康2.0示範教練,並受推薦至多家媒體宣傳推廣。

要做,就做到最好

同學常問我,離開高薪的金融業會後悔嗎? 當然不會。

健康是無價之寶,同學願意投資健康,重拾健康的笑容是無價,要做到這點,就必須全心投入當全職教練,事情要做,就要做到最好!

我的教學理念是上課要活潑有趣,才能輕鬆學習,課後要關懷叮嚀,持續練功才能有收穫,「教學、陪伴、鼓勵」最後很多同學變成朋友,介紹親友來學習。

每週線上團練已超過三年,為海外學員安排不同時差開課,台灣定期實體團練,面對面調整功法,可增強信心增加效果。

當幸福來敲門,只要你願意重視自己的健康,我有信心一定可以幫助你,歡迎加入白雁氣功!

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

岑月華  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

陈丽明  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

陳小姐  | 助教

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

【氣功知識庫 – 天人相應觀】
沒有病痛的每一天,忍不住嘴角揚起一整天
又濕又潮的雨天,最容易生哪些病?
【氣功知識庫- 氣功科學嗎?】

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>