入門和氣舒壓法 Easy Qigong.

🉐️國際知名養生專家現場教學

🉐️教你如何自我檢測元氣能量

🉐️教你如何做「神奇顫掌功」

🉐️教你如何放鬆放掉壓力

🉐️由白雁老師親自講解:什麼是氣虛?氣虛的人會得什麼病?如何改善容易疲倦的問題?腰痠背痛怎麼回事?痠痛背後的潛在危機,以及改善痠痛的方法介紹

和氣功法介紹

功法:天環功
功法:升降功
功法:密音震動
功法:晃海功

完整學習途徑

1. 線上和氣精華學30堂影片自學—每堂課約15-18分鐘,建議一次學習3堂課。
2. 線上和氣互動雙向學10小時—教練直播雙向互動學習,請和教練聯繫預約課程。
3. 課後微課堂複習影片30堂—每堂約3-5分鐘,可以針對個別功法及理論單獨加強複習。
4. 課後團練—不定期舉辦線上團練、複習。

檢測一下你的肩頸,你需要學氣功嗎?

入門從這裡開始 

從調節「氣不調和」做起

你覺得體力越來越差嗎?看到鏡子裡,下垂的臉龐和皺紋讓自己看著就煩心嗎?睡眠品質開始變差,腰痠背痛的問題時不時就提醒自己,好像老了?如果周天不通,老化速度就無法煞車。時尚氣功就是要教你,通周天,活氣血,讓老化的速度慢下來,補氣補血,自我調節內分泌,延長青春期20年。

氣堵通經絡通,腰痠不再有

平時久坐,活動不足,肌肉過度使用,血液循環不良,不僅容易腰痠背痛,還會加速腰肌勞損與退化,甚至造成椎間盤突出或移位,腰痛、下背痛反覆發作,以及出現腿麻、腿痛、無力,無法彎腰直立。

學習一套有效的慢動養生法,可以有效促進氣血循環,舒緩腰痠、腰痛、腰僵硬,才能真正擺脫腰痠背痛。

補氣不再虛,疲乏倦怠不再有

長期壓力大、睡眠不好、缺乏運動的生活型態,會讓人的能量不足,而這樣的問題就稱為氣虛症。當身體出現疲倦、休息也無法改善、體力衰退、經常感冒,就表示身體「元氣」不足了。

練氣功補氣效果最明顯。通過鼓動腎氣,幫助陽氣生發,可有效緩解疲勞,補充精力,改善人體能量不足、提早老化、免疫系統失調的問題。所以,氣虛的人,一定要學習氣功。

改善氣濁問題,口臭不再有

人體的清氣能上升,濁氣能下降,代表身上的氣運行通暢。如果氣不能流暢,廢物濁氣不能順利排出體外,甚至隨著血液流動,人容易有口臭、身體臭等問題,都是氣濁的一種表現。

每天練習氣功的過程中,透過出汗、打哈欠、打嗝、放屁、流鼻涕、流眼淚等方式排濁,使整體氣血循環變通暢,元氣充足,自己就有能力驅逐穢氣,排除濁氣,擺脫身體發臭的煩惱。

周天通氣逆消,三高不再有

氣逆是一種中年症狀,也是老化的表現。氣逆是綜合了「氣堵」「氣虛」「氣濁」三類問題,而長期沒有得到解決,最後成為一種老化的慢性病狀態。

練氣功舒活全身,有效提升元氣和活力。當全身氣血運行調節能力變好,身體的經絡氣血通暢,就不容易出現氣血運行衝突紊亂的狀況,各種慢性病都有機會逐漸康復。

學員分享說明一切

眼見為憑

我做到 你也可以

因為白雁氣功,我能看著孩子長大

醫生必學,因為可以幫人助己

從不信到堅信,科技人這樣學氣功

強烈推薦,老師,一定要學

皮膚病困擾我一輩子 現在改善了

氣功是科學不是玄學

退休之後我更健康了

我要更健康 跳脫基因魔咒

因為負責 所有領先

線上自由學

超過35個國家地區的學員都在線上課程學習氣功,好處是按照自己時間、速度安排學習,且可以重複看,不怕學不會看不懂。

教練親自指導

由專業教練提供親身指導,舉辦線上雙向查功活動,幫你檢查功法,改正動作,就會越學越清楚,越練越有效。

教練隨時問

我們已經為學員提供了近34年諮詢指導,有問題問教練,才不會練錯不自知。加入諮詢群組,全球有57萬人在堅持練功,讓教練帶領你,才不會半途而廢。

加送複習

氣功有趣又有效,很多學員,一學再學興趣高昂。這次教練加碼再送複習課,幫助學員不斷進步,且這些都不再額外收費,真正做到一次付費持續受益

常見問題

身體狀況相關

我有一些疾病問題,這個功法能幫到我嗎?

和氣舒壓法入門課程,適合任何體質的人學習,特別是有疾病的人,學習起來效果最明顯。30天內,你會明顯感覺體力變好,精神變好等效果。特別提醒,如果你現在正在治療或者吃藥,可以同時練功,這兩個方式沒有衝突。

我有運動傷害或者受傷過能學氣功嗎?

大部分來學氣功的人都有很多扭傷或者摔傷,手術,運動傷害等問題,這是因為筋骨僵硬,特別容易受傷。放心,學習和氣舒壓法後,你會明顯看到身體柔軟度變好,對以上這些問題,會有很大幫助。

我有睡眠問題能學氣功嗎

氣虛不足,就會睡不好。練習和氣舒壓法中的晃海功是專門針對改善睡眠品質的功法,相信你學習後,會慢慢看到自己的進步。如果你現在正在吃安眠藥或者醫生開的任何藥物,都請繼續服藥,同時練功,效果最好。

課程內容相關

我要報名的課程包含什麼內容

完整和氣舒壓法雙向學課程中,你會學到: 8大功法 ✅鬆活關節的【預備功】 ✅改善腰痠背痛的【周天顫掌法】 ✅改善下半身水腫的【升降法】 ✅改善末梢供血穩定血壓的【密音震動法】 ✅改善腰圍肥大肚子贅肉的【地環功】 ✅改善頭重腳輕氣血障礙的【天環功】 ✅改善睡眠品質的【晃海功】 ✅改善皮膚粗糙的收功式【浴面美容法】 ✅風靡世界改善微循環的「顫掌」教學 ✅以氣養生,什麼是氣功,為什麼氣功能改善健康 ✅顫掌各種層次的練習方法 ✅測驗元氣,提前知道潛藏疾病 ✅什麼是「氣堵」「氣虛」「氣濁」 ✅痠、痛、脹、麻、木,氣堵的不同層次 ✅每一個功法的動作層次以及NG動作對比 

我要怎麼上課

點入連結直接付款後,就可以在線上先開始學習30堂預習課,在學習當中,任何時間,都可以聯絡教練,教練也會主動跟你聯絡,提醒你來上教練的Live教學,這點非常重要,因為有教練輔導,你才能學得更準確。

一定能學得會嗎?

白雁時尚氣功有53年的口碑,所有學員都讚不絕口,就是因為我們的方式,一定可以讓你學得會。

購買方式相關

我要怎麼購買課程?

點入【立即報名完整和氣舒壓法】的按鍵,輸入信用卡資料,完成授權,到我的課程,即可開始上課。

購買課程後我改如何上課?

第一步,到我的課程,你會看到你購買的課程,點入開始上課,每課15分鐘,你可以一天學習2-3堂。

第二步,在學習期間,教練會通知你上Live的雙向教學課,不用等預習課上完,你可以隨時跟教練開始上課,由教練帶你進行深入學習。

我不太會刷卡或用電腦可以上課嗎?

請來電客服,我們可以協助你直接上教練的課程,無需線上課程,一樣可以學得非常好。請聯絡+886-2-2571-1222

>