白雁氣功不只讓我凍齡更回春

By 總編輯

16 2 月, 2024


彥寬老師上課提到年輕學功的例子時,會請我上台請大家看看我的『皮膚及氣色』,育綸教練30歲學功,正值青春美好從30凍齡,常有人問:你是擦什麼保養品?

10多年過去依然保持青春亮麗!白雁氣功是效果最好的保養品

過去走在校園裡同學笑我身型跟臉,看起來像是一根竹竿插著一顆貢丸,很瘦很瘦的我一直吃不胖,怕冷不流汗,吃薑母鴨或燒酒雞還會畏寒,常常拉肚子或便秘,晚上不易入眠,經痛,困擾我多年。

學習白雁氣功是生命的契機,從功法理論中發現自己原來有嚴重的氣虛和氣堵,隨著練功時間一點一滴積沙成塔,身型變得越來勻稱, 皮膚更加緊實有彈性亮麗光滑,冬天手腳溫暖,月經準時28天報到,享受練功後背部溫暖發熱出汗!這功法實在太棒了!

全家人的健康就是幸福的根源

我先生是外科醫生,過去完全不相信氣功,說氣是看不到東西,學習西方醫學的他只相信有數據的科學實證。學功後跟了他一輩字的鼻過敏完全好了!夏天身上可怕的體味也在練功後淡了好多,遺傳的毛囊角化症手臂變平滑,不再粗粗一顆一顆的,困擾他的耳鳴也改善許多。現在的他會在我腸胃不適時提醒我趕快練猿戲,所以比起科學實證我更相信親身經歷,我們就是最有力的見證!

家人看我們練功後個性和脾氣變得更好,也跟著來學功,68歲的媽媽在學功後少感冒了,手上的汗皰疹不再反覆發作!69歲的婆婆原本滿頭白髮,練功後居然後腦勺長出黑髮。

成為和氣教練,找到生命的意義

小時候常想人為什麼來到這世界上?我很喜歡幫助人,一次到醫院在醫檢科隔壁的女廁,看到一位阿婆手上拿裝尿液的小試管,在出廁所時一個台階讓她跌倒,下意識我趕緊飛撲過去幫阿婆接試管,當時一整天心情愉悅成功幫助人,用金錢也買不到。

每次和氣舒壓法下課後,雖然喉嚨緊身體累,但心靈有無法形容的喜悅快樂,就好像生命的層次更昇華!內心充滿無限的感動和感謝!感謝學員們的信任!感謝這麼棒的功法幫助人!

在育綸教練的和氣課只有歡樂溫暖跟鼓勵再鼓勵,教練用同理心最大的愛心,不只學會和氣舒壓法,更真誠陪伴每位同學走在自主健康,自主生命的道路上!心中願望更多人了解白雁氣功的好!一個人的轉變就是全家的幸福!我做到了,你也可以!

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

吳孟芳  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

游麗璉  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

黃姿穎  | 

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

總編輯

04/08/2024

氣功科學嗎?

氣功科學嗎?
練功是給自己「免於恐懼的信心」
什麼人不適合練氣功?什麼人練不好氣功?練氣功該有的心態
淺談內分泌失調,為什麼練氣功可以改善?

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>