• 首頁
  • /
  • 文章
  • /
  • 見證
  • /
  • 奇蹟復原脫胎換骨!寶鳳從重病到健康人生的逆襲

奇蹟復原脫胎換骨!寶鳳從重病到健康人生的逆襲

By 總編輯

13 3 月, 2024


我是馬來西亞和氣教練寶鳳,2007年的春節前夕,原本應該是喜氣洋洋的日子,卻為我帶來一個晴天霹靂的惡耗!由於之前一直反覆出現流鼻血和耳鳴的症狀,我前去就醫檢查。起初醫生開了一些藥給我,但吃了沒有什麼效果,就建議我再做進一步的檢查。結果當天醫生就確定我是得了鼻咽癌,這突如其來的宣判讓我驚惶失措,束手無策下,便接受醫生以電療治療,電得我口腔全部潰爛,口水沒了,味覺也沒了,第一次發現吃飯竟然是這麼的困難,每一口飯吞下去都是灼熱疼痛難耐,一口飯配一口水硬把飯吞進去,因為我知道,我需要有體力才能繼續接受治療,但吃飯對我而言已經是一件非常痛苦的事情了。

體驗氣功的神奇效果

咬緊牙關撐過了30多次漫長的電療後,我已經心力交瘁了!再回醫院去檢查,醫生告訴我仍然還有2公分的癌細胞,醫生要我緊接著做化療,但這時我的積蓄也花光了,所以便打話給在台灣的哥哥要向他借一萬馬幣,同時告訴他我得癌症的惡耗,哥哥堅持要我到台灣來學氣功,替我出了機票及學費,我帶著忐忑不安的心情去了台灣參加氣功研習。

怎麼也沒想到,我只上了第二堂課,突然間我的味覺回來了,我聞到了白米飯的香味,同時唾液也恢復正常,我竟然可以恢復到正常的吃飯了,非常的神奇,課程中身體排出大量的毒素,我的整個舌頭都發黑了,後來哥哥又帶我去爬杉林溪、玉山、阿里山,我生病治療後,體力變得非常的差,最多只能夠走20分的路就要躺下來休息的,但這一次竟然能一口氣走完四、五個小時的路,這意想不到的效果,頓時之間讓我信心大增,開始認真的練習氣功。

氣,是最高明的醫生-白雁時尚氣功

重拾健康的信心

經過五堂課的練習之後,便準備要回馬來西亞了,臨行前彥寬老師特別交待我一定要回醫院再作檢查,我回到馬來西亞後心情好緊張,一方面不敢面對事實,但又不敢違背老師的話,只好懷著心驚膽跳再回醫院去作檢查,結果醫生告訴我一個天大的好消息,也許是因為醫院的治療配合練氣功,我殘留二公分的癌細胞竟然消失不見了。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

而在練功的這段期間,還獲得了其它更多的附加價值,我每天有用不完的體力,身材變得比以前更好,我的腰圍竟然回復到十八歲時的模樣,皮膚也變得更美了,特別是我在練了氣功之後也解決了我身體上的一些困擾,就是「經痛及出汗」現象,以前每到生理期間都痛到什麼事都不能做,只能躺著休息,如今我不但不怕生理期了,且還可以到處趴趴走了;而以前曾試過跑步、打壁球之類的運動都無法讓我流汗,但如今練不到半小時的氣功就能讓我大汗淋漓,那種汗流浹背全身通體暢快的現象是以前從未有的感覺,成妹姐及幾位好友也就是聽我說會流汗才來跟老師學氣功的。

彥寬老師與馬來西亞白雁家族

從病痛中重生

有了這番驚人的體驗後,我的心中油然而生一個想法:當初生病練功時,老師曾對我說「上天把這扇門關了,一定會再開啟另一扇門」,我想起自己也是在走投無路之下,開啟另一段新的人生旅程,那麼會不會還有許多像我一樣身陷病痛、徬徨無助的人,也在等待著那扇新的大門敞開呢?於是在2012年,我正式成為教練開始教授和氣,,希望能幫助更多人重拾健康,加入馬來西亞白雁家族。

生命的旅程中有高山有低谷,但即使在陷入絕境時,也要用樂觀積極的態度去守候希望。回顧這一路走來,我由衷感激老師賜予我重生的契機,讓我有一個完整的家庭,能夠陪著我兩個小孩逐漸的長大,更重要的是,讓我在絕望中重拾信心,活出全新的自己。學了氣功之後,人緣運氣都變好了,老公也更體貼我,這都是意外的收獲,我很慶幸,跟對了老師,學對了功法,我希望看到這一遍文章的人,都能了解健康的重要性,不只為了你自己的身體健康,更為了你整個的家庭,希望你們也能快點來跟我一起學氣功。

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

T!顧立群 教練  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

張佳明  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

羅同學  | 台灣

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

【氣功知識庫 – 天人相應觀】
沒有病痛的每一天,忍不住嘴角揚起一整天
又濕又潮的雨天,最容易生哪些病?
【氣功知識庫- 氣功科學嗎?】

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>