學員見證:經痛怎麼辦? 精準改善婦科四大困擾,經前症候群、經痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫

By 總編輯

12 7 月, 2022

氣堵, 經痛

經痛怎麼辦? 精準改善婦科四大困擾,經前症候群、經痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫!

我是王萱蓁,名字唸起來就像「王先生」。可是我這個女的「王先生」,從14歲就開始月經痛,每隔28天,就痛到忍不住縮在地上聽課,就算打了止痛針,還是痛的在床上打滾,原以為這是青春期才會有的煩惱,沒想到它越來越痛。

年紀越大,我的婦科問題也越大,從經前症候群、生理痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫等,我全都沒漏,非但如此,生理週期還縮短成22天,舒服的日子少了,痛苦的次數多了,我的人生與疼痛相伴。

婦科老毛病練氣功後全部神奇的消失了
婦科老毛病練氣功後全部神奇的消失了

練功3個月疼痛就改善,我想試試看囊腫肌瘤是不是也可以不用開刀

直到學了和氣舒壓法,僅僅3個月,我的疼痛就改善了。

光是氣功入門課程效果就這麼好,讓我奮起直追,先後又學了YoungQi回春和EnerQi大雁兩套功法。1年後做超音波檢查,當時1顆卵巢囊腫3.4公分,子宮肌瘤兩顆,分別是3.8和4.6公分,而且長的位置很不好,理論上應該非常疼痛,醫師也建議開刀。

但由於練了和氣舒壓法之後很久沒有生理痛了,加上我和家人都在練功後受益良多,我們對功法非常有信心,於是我選擇先不開刀,每天認真練功,為自己的身體努力一次看看。

 

一樣的功法,卻能精準改善不同的健康問題

2年後,再一次的超音波檢查,檢查報告出來讓我又驚又喜:原本3.4公分的卵巢囊腫消失了,3.8公分子宮肌瘤也不見了,4.6公分那一顆變成幾顆細細小小的肌瘤,我只能說:這真是太神奇了!

一直以來,我在國家衛生研究院從事生物醫學研究工作,我很明白從2001年科學家完成人類基因組定序後,「個人化醫學」和「精準醫學」是全世界醫學最夯的議題。我從自己、家人的親身體驗發現,白雁氣功就是最前端的個人化改善健康,一樣的功法,卻能因人而異,精準的改善不同的健康問題。

學功前,我的生活黑白,在不同的痛苦中輪轉,每當疼痛發作真的讓人想求往生。學功後,我的身心舒暢,連個性都變得比較活潑、調皮,許多的稜稜角角也漸漸變圓。

感謝我的貴人弟弟王宗鼎,感謝兩位恩師,對您們的感謝不是言語可以表達的。我會努力成為別人的貴人,讓更多人獲得彩色的人生。

台灣志工王萱蓁

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

T!李育慶  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

李秀玲  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

梁德君  | 

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

又濕又潮的雨天,最容易生哪些病?

總編輯

04/08/2024

氣功科學嗎?

氣功科學嗎?
練功是給自己「免於恐懼的信心」
什麼人不適合練氣功?什麼人練不好氣功?練氣功該有的心態

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>