太神奇了,嚴重的鼻子過敏竟然不藥而癒!

By 總編輯

17 2 月, 2024


我是聲平教練,是個網路安全和IT專業人士, 在這裡想跟大家分享一段自己的成長和人生的改變。希望在這短短的文章裡可以感動到你,和幫助更多的人可以重新找回健康,幸福快樂。

年輕時的我熱愛運動, 是學校的排球隊團員,喜歡羽毛球, 排球,籃球,足球等等, 隨著年紀的增長,免疫力衰退,傷風感冒的機率也越來越頻繁了。尤其是每天早上的鼻子敏感問題也越來越嚴重了。

不再請病假了

之前認為鼻子敏感並非大事,現在回想起來,鼻子敏感的問題真的嚴重的影響了我的工作表現和我的家庭生活。

因為每天早上會流鼻涕,晚上鼻孔堵住了,必須要用嘴巴呼吸, 睡眠品質非常差。上班時 meeting room 的空調都是很冷的,一邊開會一邊擤鼻涕, 很難集中精神。

週末或休假時,帶家人去旅遊時,我常常都因為鼻塞,流鼻涕,無法好好享受跟家人的歡樂時光。 

我曾經問過醫生,這噴鼻子的藥需要每天用嗎?什麼時候可以停止使用?

他停頓了幾秒回答說 “You just continue using it”. 

這位非常用心的醫生用了比較溫和的回答,但意思就是說不可以停止使用它。

學了白雁氣功後, 在短短的一年裡我的鼻子敏感問題改善了, 睡眠品質大大提升!記得有一次在收拾公事包的時候找到過期的鼻噴藥,才想起我已經好久沒有用它了。

教練!我的健康改善了

每當聽到同學的分享, 因為學了白雁氣功,他們的健康改善了,我都會非常感動。

就如老師說的, 生病並不是一個人的事, 因為身邊最親近的人和家裡大大小小的成員都會受苦。

學了白雁氣功這麼久,我只後悔一件事,就是沒有早點報名上課。 因為我早在很多年前,父親就要告訴我關於白雁氣功了。

目前我們家有10幾個人在練白雁氣功了,每當過年過節,或一起出去玩時都可以一起練功。練功已經成了我們家裡的一個共同話題和活動。 我真的很希望每個人都有機會認識白雁氣功。

我非常希望我身邊的朋友們都機會來學這個功法,大家一起自主生命。

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

T 游麗璉  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

吳蘭若  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

李芳如  | 

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

又濕又潮的雨天,最容易生哪些病?

總編輯

04/08/2024

氣功科學嗎?

氣功科學嗎?
練功是給自己「免於恐懼的信心」
什麼人不適合練氣功?什麼人練不好氣功?練氣功該有的心態

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>