• 首頁
  • /
  • 文章
  • /
  • 見證
  • /
  • 這學費太值得!下肢靜脈栓塞不痛了,全家人感冒過敏都改善!

這學費太值得!下肢靜脈栓塞不痛了,全家人感冒過敏都改善!

By 總編輯

17 1 月, 2024


白雁特派小記者/石育平

很難想像眼前樂觀開朗的如伶,曾經飽受靜脈血管栓塞之苦,病痛纏身曾讓她消極悲觀、脾氣暴躁,直到與白雁氣功相遇,堅持每天練功,不僅改善了身體的疼痛,整個人還變得正向與樂觀,只要說到氣功和恩師,她的眼神都會閃閃發光!

睿智老公牽線白雁氣功

2017 年如伶的先生參加公司的氣功社,每次上完課,回家都會跟她分享神奇的顫掌功,短短的10分鐘改善了他的肩頸痠痛,精神明顯變好。每次也會詢問如伶是否要參加,但她始終沒有搭理,仍靠著找人按摩與拔罐,緩解她的肩頸不適。
某天先生下班直接跟她說,已幫全家人報名和氣舒壓法,如伶心想,反正是老公付錢,就這樣開始學功了。
學功前一家四口常常一起感冒,一起看病吃西藥,練功後這樣的頻率逐漸減少。 過了半年,老公又幫全家人報名了大雁功,勤儉持家的她本想阻止,因為四個人的學費可不少,但她又念頭一轉:「 健康才是最重要的!」每當回想起來都很感激有遠見的老公。

勤儉持家的客家人,願意自掏腰包繳學費

如伶除了從小就有過敏性鼻炎,學功前還有肩頸痠痛、頭痛、腰痛、睡不好等症狀,再加上懷孕時引發靜脈血管栓塞,嚴重時只能爬著上廁所,自從練了大雁功之後,明顯延緩了栓塞發作和疼痛的時間,因為練了真的有效,後來就自掏腰包報名了回春課程。
老人家常說,生完小孩就是會腰痠腰痛,上了回春課之後才知道,因為生產打了無痛分娩傷到命門,練回春有感覺脊椎活起來了,「每次聽到脊椎發出的聲音超級有成就感的!老師說要百日築基,我就很認真的每天練,練的時候後腰、脊椎都非常痛,但我知道這是『氣功病灶』…說也神奇, 30 天之後就不痛了。」如伶說,後來的高級班也是自己付錢的喔!

靜脈血管栓塞,練功行氣腳不痛了

如伶工作需要長時間一直走,她的腳因為靜脈栓塞,一到傍晚就會熱、腫、痛。醫生曾告訴她,這個病沒有口服藥,也不需要打針,唯一處理方式就是與它和平相處,改善疼痛的方式就是穿彈性褲襪。「我跟醫生說無法穿彈性襪,醫生說不穿就是會痛!醫生說的是事實,不穿就是會痛!」
直到學了大雁功,疼痛舒緩了、也比較好入睡。如伶很認真的練功四年了,靜脈栓塞在這一年半,幾乎不再疼痛。前陣子打了疫苗, 腳又開始痛了,經教練指點要我多練大雁功,自己很認真每天多練了兩初一高,現在完全好了。最近一次回診,雖然醫生說血栓依然在,但是如伶說腳不會痛了,她相信是老師說的練功行氣發揮了作用。

變美的秘訣是天天練功,面帶微笑

從前的如伶身形浮腫,練功後整個人變得不一樣。「回春功真的很棒,讓我的外型變得漂亮有腰身,還凍齡,氣色變好。」如伶變美的秘訣就是每天堅持練功,還要面帶微笑。
練氣功對心靈上的改變最大,如伶提到,以前長期受病痛所苦,累積很多負面情緒,脾氣容易暴躁,直到進入白雁家族從蓮花養心法開始,心就暖暖的很感動。
在學五禽虎戲時更受到老師的關愛,還記得那時老師拍拍她的背說:「把內心的委屈都發洩出來,老師會陪伴在你身邊。」當時感受到所有的難過和委屈從身體最深處、最寒冷的地方都宣洩出來了。
如伶說:「感恩先生把我拉進白雁家族,讓我感受到被愛、有溫暖,我變得正向樂觀、開朗,也學會知足感恩。」身為職業婦女,每天忙於工作與家庭之間,還願意利用自己有限的時間參與服務,幫助他人健康,如伶希望透過自身的改變讓大家相信功法,雖然說是幫助別人,但在服務的過程中,她發覺自己才是受益最多的。

近期課程以及活動

大雁五行相生法(大雁初中課程,需學過和氣舒壓法)

5.0

回春活血補氣,大雁行氣通脈。回春 + 大雁,效果大於2。白雁氣功最重要的2大課程架構,缺一不可。

• EnerQi大雁源自於二千年道家崑崙派秘傳的大雁功。
• 經白雁氣功修編後成為國際上最受歡迎的功法之一。
• 以仿生學為基礎,結合大雁的動靜相兼,融入輕鬆優美的動作中。
• 旨在強化人體十二正經的疏通導引,並結合五形相生法的臟腑內修和共振,提高身體的代謝率。
• 強化排濕和排寒功能,穩定免疫系統,舒活筋骨,提振精神。
• 透過真氣運行法,重點修理脊椎骨,能夠強烈排除腸內宿便。

大雁高級班/超級龜壽功(需學過大雁+回春系列)

4.0

隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。自主生命法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,若要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命、盡享天年。

和氣舒壓法-入門課程, 送7堂免費試聽

3.0

跟著白雁 彥寬老師,挑戰老化,延長青春期。挑戰復原力,補氣補體力。挑戰僵硬,改善微循環。

第一課: 臟腑到底幾歲了? 測驗一下筋骨柔軟度

第二課:氣有四種不調狀況,你是哪一種?

第三課:抗老關鍵,微循環,你的肩膀僵硬嗎?

第四課:頸椎老化影響大腦,改善肩頸柔軟度

第五課:腰酸背痛有解,這招很有效

第六課:體驗課,顫掌細節教學課

第七課:理論課,練氣功注意事項

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

chc5411  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

T 張佳明  | 

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

劉素幸  | 

關於白雁總編輯

白雁時尚氣功總編輯,學功8年,從事編輯工作20年,曾任職多家媒體,現專職撰寫白雁氣功各類文章。

台灣「cnew新聞網」,「yahoo新聞網」「yahoo tv」,「天下未來家庭」,「今周刊」、「健康2.0」,香港「頭條新聞」,馬來西亞「光明日報」,「星洲日報」、新加坡「粉櫻專訪」等。

相關文章

【氣功知識庫 – 天人相應觀】
沒有病痛的每一天,忍不住嘴角揚起一整天
又濕又潮的雨天,最容易生哪些病?
【氣功知識庫- 氣功科學嗎?】

訂閱養生週報 最新文章寄送到你的信箱

>