抗老回春20歲

自我調節內分泌,改善氣虛 氣堵的問題

歡迎參加2022抗老回春法

線上課程,方便安全,只要幾個步驟,輕鬆在家就能快樂學習

  • 本梯次線上課程使用Zoom雙向視訊。好處是,老師可以及時與你互動,上課非常有趣生動
  • 你需要在手機/電腦/平板下載Zoom,請使用你最常用能在週收到Email的帳號註冊Zoom。更多詳細Zoom使用請點我
  • 先確定下載註冊Zoom,接下來,請用Zoom相同的Email帳號,填寫下列表單,在白雁官網創建帳號。請務必閱讀完下面2項提醒。
  • 第一次官網註冊者 在白雁官網創建帳號,請注意,填寫表單後需要到你的信箱Email收信,並點設定密碼連結,到註冊頁設定密碼。密碼設定好後,請直接登入,登入後你會直接看到2022抗老回春 Bonus課程,只要看到這個課程就代表流程完成。
  • 已經是官網會員?填寫表單後,會直接帶你到確認頁。你不會收到註冊/密碼的信件。你可以直接點官網上方,我的課程,登入後就會看到2022抗老回春Bonus課程。

上課前,需要做好什麼準備?

白雁時尚氣功是養生線上教學業界最出類拔萃的教學課程,絕對不是一般的線上教學,在學習過程中,包含了教練的關懷、小組的複習、雙向的互動、課後的團練、重複看的白雁講堂課程、以及此次加贈Bonus白雁老師親授的「登峰回春」精彩課程回播。

團 練

600分鐘全球線上團練-釘釘白雁小課堂

週間團練時間:

初中級課後各連續2週,合計20天

(週一至週五) 晚上8點


回春初:10月17-21日

    10月24-28日


回春中:11月21-25日

    11月28日-12月2日

複 習

120分鐘強化課程+120分鐘教練複習課程-釘釘白雁小課堂

複習課時間

回春初複習:10月30日晚上8點

回春中複習:11月27日晚上8點


強化課時間

12月10日週六早上10點

彥寬老師親授回春強化課程

關 懷

加入Line/WhatsApp關懷群

上課前將邀請加入回春關懷群,台灣在Line群,海外在WhatsApp群。


關懷群於課前,課中和課後,都有教練及關懷小組師兄姊,以無微不至的關懷,一路陪伴大家。

白雁老師說

什麼樣的養生法,可以讓人輕輕鬆鬆,逆齡回春20年?

答案是抗老回春法。


古代宮廷秘傳的回春功,功如其名,讓人返回青春,老的慢一點,病的少一點。白雁氣功獨門招式,國際上最受歡迎的功法,練功一年,年輕一年;幾歲開始練,歲月就停住,全球57萬人的回春效果,特別受到中年人士歡迎。


抗老回春法透過精、氣、神的調養,幫助人體器官功能回復到年輕狀態,從身體大掃除開始,排除毒素,達到內在臟腑回春,重新啟動身體的新陳代謝,消除疲勞,提高免疫功能,改善睡眠品質,重回年輕有活力的生活。


為什麼學員能持續練功樂此不疲?因為身體會說話,一個方法有用,光彩活力就寫在臉上,家人朋友不但會好奇詢問,還會一起練習。許多學員分享,他們也不是沒試過其他保健方法,只是練功後精神好,體力充沛,體質也改善,功效奇佳讓他們「愛不釋手」,成為天天必練的功法。

>