改變只要60分鐘

這將是你最值得投資的60分鐘。只要你願意,你就有機會改變自己的生命,特別是人到中年後,如果不懂養生,健康只有走下坡這條路。而今天,你有機會逆轉衰老,改善僵硬疲倦問題

為什麼一定要聽

免費講座

清楚了再上課

報名學習一套課程一定要清楚明白,我為甚麼要學?多少錢?什麼內容?有什麼幫助? 加入講座,教練會說清楚講明白。

體驗了才明白

氣功適合我嗎?氣功不是老人練的嗎?氣功不是公園裡練的嗎? 加入講座,跟著教練體驗,就會明白為什麼應該選擇白雁氣功!!

看到教練有信心

學一門功夫一定要看老師,找一位教練當然要看看教練,除了文字介紹,務必要聽一聽講座,認識教練後,對學功練功這件事情,絕對能增強你的信心!!

認識元氣真有趣

氣是人體自然的能量,氣是真實存在的,講座中跟著教練練習功法,讓你對”氣”有進一步的了解,增強元氣對我們有什麼好處?! 趕快加入講座吧

Free seminar

Hi 我是你的教練 顧立群

我非常想幫助你重拾健康。我有豐富的教學經驗,學員遍佈全球。如果你經常腰痠背痛、疲倦僵硬、睡不好覺,請加入我的免費教學講座,我會教你如何透過氣功練習,每天只要10分鐘,就能改善這些小毛病。

這一場特別的線上講座,可以快速的認識自我人體能量網路,這關乎到我們每天的精神體力,身體健康狀況等問題。

我曾為長期的演說者,擁有豐富的教學經驗,短短的60分鐘,將解決您心中的健康煩惱,透過氣功練習,每天10分鐘,改善身體長期的小毛病。

方法很簡單,動動手填寫以下資料,健康是無價之寶,我們立刻”開始”吧!

顧立群教練免費講座

免費教學講座

 限額限量

趕緊加入以免下架

點我看白雁老師講睡眠

關於 顧立群教練

現為白雁時尚氣功專職教練,曾於外商金融機構工作近20年,比起過往穿著光鮮亮麗的西裝上班,我更喜歡現在穿球鞋和T恤的氣功教練身分,線上課程讓我的學員遍布全球,最開心的事,在每一位學員眼中看到重拾健康的喜悅。

輕鬆活潑的授課氛圍深受學員喜愛,互動教學方式是我的特色,運用生活化的語言說明氣學養生理論,結合時事讓同學更容易吸收運用,讓上課學習成為一種輕鬆愉快的享受。

課堂上反覆的帶功練習,依據學員不同的身體情況提出建議調整,讓每一位學員對功法都能輕易上手。課後每週兩次線上團練更是學員的最愛,幫助他們更加熟悉功法和養成練功習慣。長期下來我們就像家人,一起享受練功的樂趣,同時大家的身體也越來越健康。

我們都練白雁氣功而受益

練了和氣舒壓法改變最多的是腸胃問題,讓我每天排便順暢,晚上睡得更舒適,好開心啊! 以前夏天身體會起一大片紅疹非常不舒服,今年還沒出現這狀況。我曾經嚴重摔傷腰部受傷嚴重,花了不少錢整復也不見太大的好轉,公共場所座椅對我是一大考驗,老舊不穩的椅子會讓我腰痛,常常一張換過一張,但前天去教會時,聚會到一半我才想起來,我怎麼坐在以前會腰痛的椅子上而居然沒任何感覺。早上起床腰痠背痛的現象也不太有了,按摩推拿的錢省了不少,想想真值得,感謝立群教練認真的教導及鼓勵我們,會繼續練功,為了自己的健康,謝謝教練!

畢同學

台灣學員

練功前我有家族性遺傳低血壓,高壓70-80低壓40-50,心跳平均每分鐘80幾下,在教練的鼓勵下參加和氣舒壓法,隨後進階報名大雁回春功,定期的參加團練養成每天練功,在一次檢查中我的血壓恢復正常到高壓110-120/低壓60-70,心跳65下每分鐘,真的不可思議,持續練功每月定期檢測,血壓保持正常穩定。
我也有輕微的胃食道逆流,自律神經失調和睡眠等問題,練功之後通通都獲得改善,原本容易恐慌焦慮,現在每天開開心心。
我是一名業務主管,我推薦給身邊的每一位同事朋友客戶,有人10多年經痛消失了,有人不再便秘,痔瘡好了,有人瘦了10幾公斤腰圍小3吋,更重要的是我們精神體力都變好,上班工作更加有勁。
推薦你立群教練,推薦你白雁氣功,希望你有緣能加入我們喔!

林同學

台灣學員

我非常的開心來練白雁氣功,也遇到了一個有耐心的教練,2020年7月和氣結業,8月上大雁初10月中五禽,接著上登峰回春學,短短的時間我在身上看到了改變。今年我報名高級班並期待加入義工的助人行列。
練功最快的改變,每天晚上非常的好睡,以前半夜多次起床上廁所的情形也沒有了,一覺到天亮。
剛開始練功時身體是僵硬到不行,練回春功我的腰好像快斷掉了,隨著時間感覺越練越輕鬆,最讓我開心的是更年期後各種不舒服,尤其是潮紅症狀,以前一天最高可能有十多次,燥熱不舒服讓我脾氣也跟著不好,練功後次數逐漸減少到幾乎不影響,整個人心情放鬆,練功真的讓我感到愉快。
立群教練說持續練功保持青春,我是一個愛美的女性,這讓我非常期待,我一定會堅持練下去。

許同學

台灣學員

FAQ免費講座常見問題

我有很多身體問題可以學嗎

氣功是慢動,也是最和緩的運動,適合各種年齡和身體狀況的朋友練習,如果真的擔心,可以填寫資料向立群教練諮詢。

我沒有運動細胞很怕學不會

教練是經過白雁老師的嚴格培訓,除了教學專業,更充滿愛心與耐心。課堂上會反覆帶功練習,另會安排複習與團練幫助學員熟練功法動作,所以有信心一定學得會。

我記性不好會不會記不住

學習,記憶,內化是一個過程,教練會由線上教學,複習到團練,陪伴同學養成練功習慣。協會提供雲端40堂重複學微課程,隨時可自己快速段落學習記憶,所以一定記得住。

我不是很會用電腦怎麼上課

線上課程須有穩定的網路環境,如果您成功報名,立群教練會個別說明並協助上課操作方式。曾有學員請家人幫忙,甚至請通訊行協助,只要有心學習,教練均會想辦法協助。

我怕自己不能堅持會不會就無效

一個人走的快,一群人走得遠,立群教練帶著學員每週兩次線上團練,參加團練可減少惰性。 

氣功有沒有宗教問題

白雁時尚氣功兩大功法大雁功和回春功,源自古代道家,經白雁老師改編更適合忙碌的現代人練習,和宗教沒有關係。

他們都練白雁氣功而受益

profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

濕疹不癢了!

我覺得上帝真的很愛我,一扇門關了,卻打開另一扇窗。因為疫情,哪兒都不能去,卻讓我因緣際會報名了白雁氣功網上授課,開啟了健康大門。

從和氣舒壓法開始入門,一路到大雁與回春課程,周天顫掌都是我的最愛,只要有時間,我都會多練周天顫掌;因為它,長期困擾我一直重覆復發的濕疹癢開始好轉。

程同學 - 歐美學員

回春功讓我遠離花粉過敏

參加回春登峰學課程,有天練功突然想到:以前一年四季不管花粉、冷空氣、悶熱、灰塵、香味等,都會使鼻子不定時地在流鼻水;哎…奇怪怎麼好像很久沒有發生了!

謝同學 - 歐美學員

和氣舒壓法 讓我喜歡微笑 常常微笑

和氣舒壓法練功持續半年後,胸腹能夠放鬆,氣血順暢多了,上下班途中走著走著臉上會莫名出現笑容,身體輕鬆,心情感覺非常舒服。

學功前,長期因胸腹部鬱悶、全身感覺不舒服的感覺,醫院檢查看診也找不出所以然,對身體異常的不確定感讓我焦慮不安。

羅同學 - 台灣

把氣功當運動,預防醫學博士半年擺脫長年骨刺和腰痛

白雁氣功結緣,要從我的健康檢查報告說起。體檢發現我的血壓和血脂偏高,頸部以下長滿了骨刺。我所以在學功前有很長一段時間,晚上睡覺前必須先用電熱毯把身體暖和了才能入睡,不過睡了一個鐘頭左右,我又痛醒了,脊椎痛的問題困擾我長達3年在朋友的介紹下,我學了白雁氣功。這個功法最讓我驚訝的是大約學功兩個禮拜後,身上的一個黑疤竟然明顯變淡了。我們都知道黑疤代表身體的代謝不夠好,色素沉澱,而變淡的黑疤意味著我的循環、代謝變好了。

陳小姐 - 助教

因為天天練和氣舒壓法,我的自律神經失調正常了

其實知道白雁氣功已經超過20年了,或許年紀到了,或許正面臨中年人生巨大轉折,慣性的肩頸僵硬硬到高點,讓我誤以為自己已經在「五十肩」邊緣,左手無法抬到45度平行伸直,加上「不確定」是跑步姿勢或跑鞋不對,足底筋膜炎的症狀也愈來愈頻繁,更嚴重的是,我總是覺得自己吸不到空氣,晚上也睡不好,無論睡眠時間多短多長,都睡不安穩。
最終確診是「自律神經失調」,造成的原因應該是「壓力」,,練功一年下來,得到的明確改變是:肩頸僵硬大幅改善,左右手都可以輕鬆舉起放下,也很少去按摩了。

陳小姐

輕輕鬆鬆告別僵直性脊椎炎

每天練回春功,都著實感到自己的尾閭越加鬆活,在練龍擺尾和龍探海時,腰椎活動範圍越來越大,越來越「無疼痛感」,腰間僵直痠痛的狀況幾乎要消失殆盡。

蔡同學 - 歐美學員

失眠怎麼辦?來練白雁!

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

蔣同學 - 歐美學員

扭轉荷爾蒙失調,舒緩更年期不適

練功前,內分泌失調、臉部斑塊也愈來愈明顯、呼吸短淺、燥熱困擾,有約兩年時間跑遍所有中醫、西醫及食療,卻不見明確好轉;接觸和氣功與回春功後,身體氣血調節內外部出現成效,三個月沒來的月經開始正常,臉上斑塊消失不見,燥熱感奇妙的不見蹤影。

林同學 - 歐美學員

❝ 學習白雁氣功後,我對我的未來更有把握,你的睡眠會變好,你的身體靈活度會變好,你的精神當然會更好

教練專業諮詢

7 days/week instructor chat

34年教學經驗

34 years teaching expertise

100% 會員滿意

100% course satisfaction

57萬追隨者推薦

570,000 followers

>