改變只要60分鐘

這將是你最值得投資的60分鐘。只要你願意,你就有機會改變自己的生命,特別是人到中年後,如果不懂養生,健康只有走下坡這條路。而今天,你有機會逆轉衰老,改善僵硬疲倦問題

為什麼一定要聽

免費講座

清楚了再上課

報名學習一套課程一定要清楚明白,我為甚麼要學?多少錢?什麼內容?有什麼幫助? 加入講座,教練會說清楚講明白。

體驗了才明白

氣功適合我嗎?氣功不是老人練的嗎?氣功不是公園裡練的嗎? 加入講座,跟著教練體驗,就會明白為什麼應該選擇白雁氣功!!

看到教練有信心

學一門功夫一定要看老師,找一位教練當然要看看教練,除了文字介紹,務必要聽一聽講座,認識教練後,對學功練功這件事情,絕對能增強你的信心!!

認識元氣真有趣

氣是人體自然的能量,氣是真實存在的,講座中跟著教練練習功法,讓你對”氣”有進一步的了解,增強元氣對我們有什麼好處?! 趕快加入講座吧

Free seminar

Hi 我是你的教練 黃玉華

Hi 我是白雁時尚氣功的黃玉華 督導教練,非常歡迎您參加和氣體驗課程。
我從事專業氣功推廣已經超過15年,經常受邀在台灣、新加坡、馬來西亞、杭州、上海等地各大企業、公家機關、社團等專題演講,長達10年以上擔任台積電、聯發科等上市公司氣功社團指導教功,亦曾兩度受邀至新竹市中醫師公會為中醫師授課指導功法。
擁有豐富的國際教學、演講經驗,深諳功法理論,善於融合中西方養生保健邏輯,結合過去實際教功經驗,能精準的分析學員的健康狀況,給予學員適當的指導與建議,相信您在這堂60分鐘的體驗課程裡,就能獲得許多寶貴的觀念。
請立即點擊預約課程報名,簡單一個步驟就能開始聽課。點擊後,填寫姓名、信箱。

免費教學講座

 限額限量

趕緊加入以免下架

點我看掌門人白雁老師說明

關於 黃玉華教練

現為白雁時尚氣功資深督導教練。從事專業氣功推廣已經超過15年,經常受邀在台灣、新加坡、馬來西亞、杭州、上海等地各大企業、公家機關、社團等專題演講,長達10年以上擔任台積電、聯發科等上市公司氣功社團指導教功,亦曾兩度受邀至新竹市中醫師公會為中醫師授課指導功法。
擁有豐富的國際教學、演講經驗,深諳功法理論,善於融合中西方養生保健邏輯,結合過去實際教功經驗,能精準的分析學員的健康狀況,給予學員適當的指導與建議,相信您在這堂60分鐘的體驗課程裡,就能獲得許多寶貴的觀念。

我們都練

白雁氣功而受益

遺傳性濕疹從嬰兒時期起伴隨我三十多年,發作時出現紅斑、水皰、糜爛、脫皮等等。每次發作都需要幾個星期來復原,嚴重時還需要服用類固醇來緩解,可是控制沒幾個星期又發作。一波接著一波,沒完沒了很是痛苦!
在練了兩、三天和氣舒壓法後,手腳上的濕疹大發作。可是很神奇地,手上的症狀竟然在一個星期後平復下來,太令人不敢相信。繼續練習兩、三個星期,情況一天比一天好,我的雙手從來沒有這麼平順、光滑美美過。腳上的濕疹比較嚴重,經過了24天練習大雁初後也慢慢好轉。

台灣初同學的分享

學員

兩年前練瑜伽時拉傷左肩膀,除了頸肩緊繃、手指麻痺;還牽連到左眼,眼睛時常覺得疲倦,早上起床視線會模糊不清。花了很多錢在中西醫治療、按摩等等,還特地買了按摩椅,都沒有什麼效果。粗重的家務如換床單、採購等等都做不了,需要出動到老公、兒子幫忙;吸塵抹地則由 robot 代勞。甚至有時嚴重到為家人煮三餐都不能夠,這對當了十幾年的煮婦是多麼大的打擊啊!

不敢相信自己能夠作得了天環式,多年的筋骨僵硬、緊繃,動不動就會扭傷身體竟然放鬆了。很開心能有緣學剄這麼棒的功法,讓我的身體在這麼短的時間就得到改善。從每晚起夜兩次到現在十次有九次能一覺到天亮;身體回复柔軟,家務作起來輕鬆愉快又能重新為家人準備愛心餐。另外,明目功也讓我的眼睛感覺舒服,視線不會模模糊糊了。

新加坡 黃同學的分享

學員

兩年前練瑜伽時拉傷左肩膀,除了頸肩緊繃、手指麻痺;還牽連到左眼,眼睛時常覺得疲倦,早上起床視線會模糊不清。花了很多錢在中西醫治療、按摩等等,還特地買了按摩椅,都沒有什麼效果。粗重的家務如換床單、採購等等都做不了,需要出動到老公、兒子幫忙;吸塵抹地則由 robot 代勞。甚至有時嚴重到為家人煮三餐都不能夠,這對當了十幾年的煮婦是多麼大的打擊啊!

吳同學

台灣學員

FAQ免費講座常見問題

我有很多身體問題可以學嗎

氣功是慢動,也是最和緩的運動,適合各種年齡和身體狀況的朋友練習,如果真的擔心,可以填寫資料向立群教練諮詢。

我沒有運動細胞很怕學不會

教練是經過白雁老師的嚴格培訓,除了教學專業,更充滿愛心與耐心。課堂上會反覆帶功練習,另會安排複習與團練幫助學員熟練功法動作,所以有信心一定學得會。

我記性不好會不會記不住

學習,記憶,內化是一個過程,教練會由線上教學,複習到團練,陪伴同學養成練功習慣。協會提供雲端40堂重複學微課程,隨時可自己快速段落學習記憶,所以一定記得住。

我不是很會用電腦怎麼上課

線上課程須有穩定的網路環境,如果您成功報名,立群教練會個別說明並協助上課操作方式。曾有學員請家人幫忙,甚至請通訊行協助,只要有心學習,教練均會想辦法協助。

我怕自己不能堅持會不會就無效

一個人走的快,一群人走得遠,立群教練帶著學員每週兩次線上團練,參加團練可減少惰性。 

氣功有沒有宗教問題

白雁時尚氣功兩大功法大雁功和回春功,源自古代道家,經白雁老師改編更適合忙碌的現代人練習,和宗教沒有關係。

他們都練白雁氣功而受益

profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

把氣功當運動,預防醫學博士半年擺脫長年骨刺和腰痛

白雁氣功結緣,要從我的健康檢查報告說起。體檢發現我的血壓和血脂偏高,頸部以下長滿了骨刺。我所以在學功前有很長一段時間,晚上睡覺前必須先用電熱毯把身體暖和了才能入睡,不過睡了一個鐘頭左右,我又痛醒了,脊椎痛的問題困擾我長達3年在朋友的介紹下,我學了白雁氣功。這個功法最讓我驚訝的是大約學功兩個禮拜後,身上的一個黑疤竟然明顯變淡了。我們都知道黑疤代表身體的代謝不夠好,色素沉澱,而變淡的黑疤意味著我的循環、代謝變好了。

陳小姐 - 助教

輕輕鬆鬆告別僵直性脊椎炎

每天練回春功,都著實感到自己的尾閭越加鬆活,在練龍擺尾和龍探海時,腰椎活動範圍越來越大,越來越「無疼痛感」,腰間僵直痠痛的狀況幾乎要消失殆盡。

蔡同學 - 歐美學員

扭轉荷爾蒙失調,舒緩更年期不適

練功前,內分泌失調、臉部斑塊也愈來愈明顯、呼吸短淺、燥熱困擾,有約兩年時間跑遍所有中醫、西醫及食療,卻不見明確好轉;接觸和氣功與回春功後,身體氣血調節內外部出現成效,三個月沒來的月經開始正常,臉上斑塊消失不見,燥熱感奇妙的不見蹤影。

林同學 - 歐美學員

和氣舒壓法 讓我喜歡微笑 常常微笑

和氣舒壓法練功持續半年後,胸腹能夠放鬆,氣血順暢多了,上下班途中走著走著臉上會莫名出現笑容,身體輕鬆,心情感覺非常舒服。

學功前,長期因胸腹部鬱悶、全身感覺不舒服的感覺,醫院檢查看診也找不出所以然,對身體異常的不確定感讓我焦慮不安。

羅同學 - 台灣

濕疹不癢了!

我覺得上帝真的很愛我,一扇門關了,卻打開另一扇窗。因為疫情,哪兒都不能去,卻讓我因緣際會報名了白雁氣功網上授課,開啟了健康大門。

從和氣舒壓法開始入門,一路到大雁與回春課程,周天顫掌都是我的最愛,只要有時間,我都會多練周天顫掌;因為它,長期困擾我一直重覆復發的濕疹癢開始好轉。

程同學 - 歐美學員

失眠怎麼辦?來練白雁!

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

蔣同學 - 歐美學員

回春功讓我遠離花粉過敏

參加回春登峰學課程,有天練功突然想到:以前一年四季不管花粉、冷空氣、悶熱、灰塵、香味等,都會使鼻子不定時地在流鼻水;哎…奇怪怎麼好像很久沒有發生了!

謝同學 - 歐美學員

因為天天練和氣舒壓法,我的自律神經失調正常了

其實知道白雁氣功已經超過20年了,或許年紀到了,或許正面臨中年人生巨大轉折,慣性的肩頸僵硬硬到高點,讓我誤以為自己已經在「五十肩」邊緣,左手無法抬到45度平行伸直,加上「不確定」是跑步姿勢或跑鞋不對,足底筋膜炎的症狀也愈來愈頻繁,更嚴重的是,我總是覺得自己吸不到空氣,晚上也睡不好,無論睡眠時間多短多長,都睡不安穩。
最終確診是「自律神經失調」,造成的原因應該是「壓力」,,練功一年下來,得到的明確改變是:肩頸僵硬大幅改善,左右手都可以輕鬆舉起放下,也很少去按摩了。

陳小姐

❝ 學習白雁氣功後,我對我的未來更有把握,你的睡眠會變好,你的身體靈活度會變好,你的精神當然會更好

教練專業諮詢

7 days/week instructor chat

34年教學經驗

34 years teaching expertise

100% 會員滿意

100% course satisfaction

57萬追隨者推薦

570,000 followers

>