skip to Main Content
婦科困擾30年,經前症候群、經痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫都沒放過我
婦科困擾30年,經前症候群、經痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫都沒放過我

我是王萱蓁,名字唸起來就像「王先生」。可是我這個女的「王先生」,從14歲就開始月經痛,每隔28天,就痛到忍不住縮在地上聽課,就算打了止痛針,還是痛的在床上打滾,原以為這是青春期才會有的煩惱,沒想到它越來越痛。

年紀越大,我的婦科問題也越大,從經前症候群、生理痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫等,我全都沒漏,非但如此,生理週期還縮短成22天,舒服的日子少了,痛苦的次數多了,我的人生與疼痛相伴。

婦科老毛病練氣功後全部神奇的消失了
婦科老毛病練氣功後全部神奇的消失了

練功3個月疼痛就改善,我想試試看囊腫肌瘤是不是也可以不用開刀

直到學了和氣舒壓法,僅僅3個月,我的疼痛就改善了。

光是氣功入門課程效果就這麼好,讓我奮起直追,先後又學了YoungQi回春和EnerQi大雁兩套功法。1年後做超音波檢查,當時1顆卵巢囊腫3.4公分,子宮肌瘤兩顆,分別是3.8和4.6公分,而且長的位置很不好,理論上應該非常疼痛,醫師也建議開刀。

但由於練了和氣舒壓法之後很久沒有生理痛了,加上我和家人都在練功後受益良多,我們對功法非常有信心,於是我選擇先不開刀,每天認真練功,為自己的身體努力一次看看。

 

一樣的功法,卻能精準改善不同的健康問題

2年後,再一次的超音波檢查,檢查報告出來讓我又驚又喜:原本3.4公分的卵巢囊腫消失了,3.8公分子宮肌瘤也不見了,4.6公分那一顆變成幾顆細細小小的肌瘤,我只能說:這真是太神奇了!

一直以來,我在國家衛生研究院從事生物醫學研究工作,我很明白從2001年科學家完成人類基因組定序後,「個人化醫學」和「精準醫學」是全世界醫學最夯的議題。我從自己、家人的親身體驗發現,白雁氣功就是最前端的個人化改善健康,一樣的功法,卻能因人而異,精準的改善不同的健康問題。

學功前,我的生活黑白,在不同的痛苦中輪轉,每當疼痛發作真的讓人想求往生。學功後,我的身心舒暢,連個性都變得比較活潑、調皮,許多的稜稜角角也漸漸變圓。

感謝我的貴人弟弟王宗鼎,感謝兩位恩師,對您們的感謝不是言語可以表達的。我會努力成為別人的貴人,讓更多人獲得彩色的人生。

台灣志工王萱蓁

和氣教練:玉華教練


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

Back To Top