線上課程入會申請書

 

您(以下簡稱「申請人」)已申請加入白雁自主管理健康管理學, 中華和氣健身運動推廣協會, 中華導氣養生研究協會, 和氣國際健康有限公司, 白雁自主健康管理顧問有限公司, 白雁自主健康管理學顧問有限公司, Harmony Body and Mind Management Academy Associations, Qigong For Life Limited, Body and Mind Balancing Association, EnerQi International Health Management Limited, EnerQi Health Management Consulting Limited, Pertubuhan Pengimbangan Tubuh Dan Fikiran, Qigong For Life Health Management Sdn. Bhd., Sihat Teknik Kedua Sdn. Bhd., Sihat Teknik Sdn. Bhd., and EnerQi for Life Pte. Ltd. (以下簡稱「本會」)及使用本會所提供之各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。

請您務必審慎閱讀、充分理解本會會員服務使用條款(以下簡稱「本服務條款」)內容,並選擇接受或不接受。

除非您已閱讀並接受本服務條款,否則您無權使用本服務。無論您事實上是否在註冊之前認真閱讀了本服務條款,您的使用、註冊帳號、登入、開始上課、點擊「登入」或「下單購買」等按鈕等行為即視為您已詳細閱讀、了解、同意並簽署本服務條款及相關使用約定並受其約束。如果您不同意本服務條款的內容,您應立即離開並停止使用本服務。日後 「本會」如有修改或變更本服務條款之內容,將不定時公佈於官網,變更後如您仍繼續使用本服務,視同同意該等變更。

如您是未滿二十歲之未成年人,則您必須在註冊會員前將本服務條款及相關使用約定請您的家長、法定代理人或監護人一同詳細閱讀並得到其同意,才可以註冊及使用本會所提供之會員服務。當您開始使用本會所提供之服務時,則視為您的家長、法定代理人或監護人已經閱讀、了解並同意本服務條款。

入會申請書

第 一 條 認知與接受本服務條款
本會係依據本服務條款提供服務,申請人同意本入會申請書表示您已同意本服務條款,惟本會有權決定是否接受申請人入會。

第 二 條 權利義務之依據
申請人申請入會後,申請人及本會間之法律權利與義務,依本服務條款約定定之;未約定者,依有關法令及誠信原則定之。

第 三 條 健康狀況告知義務及聲明
1. 申請人應於同意本入會申請書前,自行與醫師確認是否有任何不適合運動或接受本會訓練之疾病,於確認無醫師囑咐任何不適合運動或接受本會訓練之疾病,且健康無任何異狀者,始得同意本入會申請書,申請人並同意身體健康狀況告知同意書 /重大疾病告知書/隱私權保護聲明。
2. 申請人充分知悉、了解並同意,若申請人現在正在經歷以下疾病,則無法接受白雁自主健康管理學之訓練,申請人已經詳細閱讀、了解、同意並點擊「登入」或「下單購買」按鈕,代表申請人確認並無以下重大疾病,包括但不限於:狹心症、心肌梗塞、心肌肥厚、心內膜炎、心導管手術、心臟起搏器、風濕性心臟病、嚴重先天性心臟病、主動脈血管瘤、腦瘤、腦中風(腦出血、腦梗塞)、腦動脈血管瘤、癌症二期以上(惡性腫瘤)、癌症二期或以下(惡性腫瘤)且治療中(癌症二期或以下(惡性腫瘤)治療結束後超過一年,且醫生診斷恢復良好者,始可上課)、肝硬化、腦動脈硬化症、氣腫、肺結核、肺栓塞、支氣管擴張症、憂鬱症、焦慮症、躁鬱症、恐慌症、有精神分裂症、其他之精神疾病、癲癇、血友病、白血病、紫斑症、巴金森氏症、視網膜剝離、愛滋病、懷孕、手術不滿三個月、人工膝蓋關節、75歲以上、因學其他學習班或者學習方法走偏者、或有其他特別病歷史等,將無法接受本會之訓練,本會保留最後入會申請決定的權利。申請人有義務在提交本入會申請書前誠實告知本會,經本會個案審核批准後始得入會,如申請人未盡誠實告知,申請人應自負責任,並不得向本會為任何民事、刑事、以及相關法律之主張或請求,本會保留對該申請人之追訴權。

第 四 條 未成年人之申請
申請人應具備完全之行為能力。如申請人未滿二十歲或根據您所屬國家適用之法律規定得同意本服務條款之法定年齡(下稱「法定年齡」),您必須先取得家長、法定代理人或監護人之同意或承認,始得申請入會。

第 五 條 個人資料之蒐集、處理及利用
除本會依個人資料保護法第八條第一項之告知事項外,申請人充分知悉,本會將於申請入會及/或申請參加本會舉辦之各類活動時,蒐集相關個人資料,包括但不限於姓名、性別、生日、身分證字號、電子郵件信箱、地址、聯絡電話、行動電話、Line ID、健康狀況等(將視每次舉辦的活動內容調整),申請人同意本會基於履行服務之目的,得製作名冊提供予工作人員及當次參與訓練、講座或活動等等之會員,及/或將名冊張貼於活動場地內供工作人員、會員等查詢。

第 六 條 申請退費/退會
主要課程與商品為線上課程,購買即代表同意所有的規範和條款。線上課程有「一經購買不得退費」。您可以將此課程轉至同等價位的任何線上或實體教室課程。

第 七 條 免責聲明
本會不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於醫療承諾及身體改善等保證。本會不保證以下事項:
1. 本會不保證提供之會員服務將符合您的需求。
2. 本會不保證您經由本會取得之任何服務、活動、資訊將符合您的期望。
3. 申請人須自行判斷個人體能及身體健康狀況,避免過度或勉強練習,並斟酌個人健康狀況,遵守本會之指導,不做不當之運動或參與其體力無法負荷之活動。
4. 本會不保證此方法對所有身體狀況及體質適合,請事先並及時請教專業醫師,以確保您的身體適合運動和練習。
5. 由於每個人的健康情況不同,而對運動、肢體活動所作出的反應可能有極大差異,因此本會不可能絕對清楚確定此訓練或方法是否在某種情況及環境下適合某人練習。無論是單獨自我練習或於受訓中、戶外團體練習,本會一概不會承擔任何有關方法練習安全性及合適性問題的任何責任。
6. 如練習過程中發生疼痛、扭傷、腹痛、頭痛、出血、頭暈、嘔吐等症狀,或於室內團練中或戶外團練過程中發生跌倒、撞傷等意外應立即停止練習並盡快就醫。. 在同意加入本會後,本人對於因參與本會任何訓練或團練或活動而導致本人現在或未來可能的不適、死亡、個人傷害、財產損失,願意放棄、免除、撤銷任何之索賠。本服務條款將免除本會之所有人員包含現場服務人員之法律責任,無論現場服務人員是否本會之員工或會員,且即使該法律責任是因前述人員的失誤或疏失所造成的。
8. 申請人已經詳細閱讀以上所有條款及內容,同時瞭解任何團練、訓練和活動可能帶來實質的危險與風險。申請人瞭解並同意此聲明,也同時約束申請人之繼承人、代理人、近親、配偶、或受讓人。
9.
申請人同意如在訓練中或者任何地點團練中因故暈倒,本會得以呼叫救護車並於現場實施CPR或AED急救。

第 八 條 線上系統註冊義務
1. 請依線上系統註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實及完整之個人資料。當您的個人資料有異動時,請立即維護並予以更新,以確保您個人資料之正確、真實及完整,以獲取最佳之服務。如因您登錄資料不實或冒用他人名義,以致個人權利受有損害或有侵害他人之權利或有違反法令時,除應自負相關之法律責任外,本會有權不經事先通知,逕行終止會員資格及各項會員服務之權利,且本會保留相關法令之追訴權。
2. 如您所提供個人資料有誤或個人資料異動但未予即時/及時更新,以致於與原登錄之資料不符時,以致個人權利受有損害時,本會不負相關之任何責任,且本會有權不經事先通知,隨時逕行暫停或終止會員資格及各項會員服務之權利,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
3. 您依註冊程序登錄並經本會完成相關設定後,您即取得會員之資格,並取得一組帳號及密碼,此組帳號及密碼所做之一切行為即視為您本人之行為,您本人必須為此組帳號及密碼之一切行為負責。

第 九 條 保密條款
未經本會書面同意及授權,您不得以任何方式將因雙方契約之訂立或執行所知悉本會之技術資料、系統介面設計、教材內容等資訊或契約條款及其附件之部分或全部以及其他本會認為屬於本會的機密資料和營業秘密提供給無關之任何第三人或向社會公眾等予以公開揭露。如有違反,本會有權立即解除或終止契約,並對本會所有損失負全部賠償責任。

第 十 條 使用義務與責任
1. 您應妥善保管本身之會員帳號及密碼,避免帳號及密碼洩漏,亦不得將會員帳號及密碼提供給第三人使用(無論以有償方式或無償方式提供均同)。您並同意,本會如合理懷疑您違反本項約定者,將有權暫時停止您的帳戶使用權,且若經確認您違反本項約定者,本會並有權解除或終止會員入會契約書,並對本會所有經濟損失負賠償責任。
2. 為確保您個人使用之專屬性,您同意本會於會員使用之網路平臺上設置相關的保護措施,以確保使用帳號之安全性,您並應於每次使用完畢後,確實登出並結束您帳號及密碼的使用,以防止被他人盜用。如您發現您的帳號及密碼遭盜用或發生其他不當使用情形,您必須立即通知本會,以利本會採取相應保護措施。但不得將本會所採取之措施解釋為本會對您有明示或默示擔保負任何責任,對於您的帳號及密碼遭人非法使用,本會無法負任何賠償責任。
3. 下列行為係本會網站及線上課程服務使用時禁止之行為,您如有以下所列情形之一,本會得視違反情節輕重或影響層面,而予以暫停帳戶使用、撤銷會員資格或終止會員入會契約書,您除不得要求退還未使用及已使用堂數之費用外,倘因此造成本會損害,本會並得請求您負額損害賠償責任:
(1) 入侵或破壞本會網站內部各項系統或設備、設施,植入惡意程式、散播電腦病毒、癱瘓系統或有其他影響本會系統運作或提供服務之行為。
(2) 竊取、更改、破壞他人資訊、信箱或其通信設備者,或有未經同意收集他人電子郵寄地址及其他個人資訊、擅自寄發電子廣告信件至他人信箱、擅自複製他人資訊轉載等情事者,或擷取、轉寄、播放非經所有權人正式開放或授權之資源者,或透過可供檔案傳輸軟體,傳送非法軟體或具破壞或影響他人權益之情形。
(3) 於論壇區張貼與主題無關之訊息,或傳送、張貼廣告、發表任何虛偽不實或引人錯誤之表示或表徵者,或有侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、智慧財產權或其他相關之權利之行為者。
(4) 於本會網站公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊、不雅、猥褻、不實之文字、圖片或任何形式的檔案,或利用線上課程對本會之負責人、教練、員工或其他會員施行暴露、猥褻、性暗示、不雅行為、言語或文字騷擾、謾駡、攻擊、妨礙服務秩序或其他不受歡迎或足以影響本會線上課程服務進行之行為。
(5) 有任何有損及本會或第三方之信譽或有損及本會負責人、教練、員工、其他會員之名譽之行為。
(6) 利用公開競標、拍賣或以其他方式租、借、轉賣本會會籍資格及服務項目。
(7) 有其他不當、危害通訊或違反相關法令及公序良俗之行為。

第 十一 條 系統安裝及維護
1. 本會於線上課程有效期限內,提供您線上課系統之使用。但網際網路是開放性網路,並由各網路提供者負責維護,本會無法就您擷取資訊資源之正確性、完整性、安全性、可靠性、合適性、線路中斷及錯誤負責,亦無法保證您與本會間資料傳輸速率,故如係您個人電腦之軟硬體或電信業者網際網路系統等所造成之障礙因素,則不在本會提供維護服務範圍之內,您不得以網路頻寬或其他環境因素,致使其視訊品質不良等事由,向本會要求或主張任何權益。
2. 本會例行性或因故需將服務相關系統設備進行遷移、更換或維護,而須暫停或中斷全部之服務時,以張貼告示之方式通知。但本會遇有臨時或緊急或不可抗力之事由,無須遵守張貼告示通知之義務。

第 十二 條 智慧財產權
1. 您於使用本會線上課程時接觸之名稱、商標、服務標識、技術、系統、教材、影片、圖像、錄影檔及其他相關資料之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均歸屬本會所有或由本會合法取得授權,非經本公會事前書面同意,您不得重製、公開傳播、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他以任何目的和方式使用,亦不得提供給任何第三人利用。如有違反,本會有權立即解除或終止契約,並對本會所有經濟損失負賠償責任。
2. 您使用本會線上課程時,不得擅自使用任何屬於他人的技術秘密或其他商業秘密資訊,亦不得擅自實施可能侵犯他人智慧財產權的行為。若您違反上述承諾而導致本會遭受第三人指控侵權或起訴者,您應承擔一切法律責任,並對於本會的所有經濟損失負賠償責任。

第 十三 條 法院管轄
因本服務條款所生之訴訟,申請人以及本會雙方同意以台灣台北地方法院為本案之第一審管轄法院。

第 十四 條
申請人已詳細閱讀與了解以上服務條款,並同意遵守入會申請條款之各項規定。

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *