skip to Main Content
偏頭痛40年無解!她「伸手一顫」,頭痛暈眩無痛消失?!
偏頭痛40年無解!她「伸手一顫」,頭痛暈眩無痛消失?!

感謝白雁氣功,讓困擾我40年的偏頭痛與嚴重暈眩得到改善,重拾我對未來的希望。

從4歲開始,我就有偏頭痛與嚴重暈眩的毛病。只要一發作,就是狂吐,必須臥床休息。有時躺幾天,有時躺一星期。最高紀錄是躺一個月,並斷斷續續發作三個月。最糟糕的是頭痛與暈眩這兩位難兄難弟就像是不定時炸彈,隨時有引爆的可能。

一個人生病,全家人的生活都受到影響。還沒出門就要備戰,必須考慮到會遇到的狀況、我可能的反應、及如何應付。因為我是所有交通工具無所不暈,連逛街都會有狀況,全家快樂出遊對父母及妹妹來說,只能是遙遠的夢。為此,父母帶我看遍中西醫,我的病況還是不見改善,最佳狀況就只能靠吃西藥控制,隨身攜帶藥物及嘔吐袋,以備不時之需。

隨著時光流逝,我的偏頭痛及暈眩用藥量越來越重。同時,其他的病症如便秘、過敏、皮膚炎、手腳冰冷 、胃食道逆流、及婦科 疾病也一一來報到。我成了行動式藥局,生活品質不佳,連帶也影響了情緒。對未來,我不敢有夢想,只希望能與病及藥物和平共存。

顫掌不但改善我的手腳冰冷,報名和氣舒壓法更改善我長期的偏頭痛及暈眩狀況

一次偶然的機會,與二十多年不見的同學允晴教練見面, 非常訝異她的健康氣色,與印象中判若兩人,就很好奇的問她是如何做到的。她告訴我白雁氣功對她身心靈的種種幫助,並告訴我顫掌的好處。

我回家試了試,發現手腳冰冷改善許多,就報名了和氣舒壓法 。結業後,我發現偏頭痛及暈眩狀況出現了改善,不但發病次數減少,發病後復原也快。這讓我及最瞭解我狀況的家人都覺得不可思議。

於是我加碼參加了蓮花養心、回春初中 、及大雁初中的課程。除了40 年的偏頭痛與暈眩狀況持續減輕外,我的便秘、皮膚炎/皮膚暗沈、容易感冒、及婦科問題也開始改善。幾天前,我訝異的發現我已將近一年沒有發作過嚴重的頭痛及暈眩,而且還有辦法搭乘遊覽車去溪頭快樂的採氣練功。這在一年半前,簡直就是不可能的任務,而我居然做到了!

 

父母一起來練功,改善長年困擾的血壓高和睡不好問題

白雁氣功及白雁家族無私的付出與愛,幫助我脫離了與嘔吐袋及藥物為伍的灰色人生,讓我第一次對未來有了希望。更重要的,白雁氣功改善了我們全家的生活品質。已上年紀的父母終於不用再為我的健康擔心。興奮之餘,父母也加入了白雁家族的行列,完成了和氣及蓮花的課程,改善了血壓高 及睡眠不好的問題。

感謝高雲大師、白雁老師、彥寬老師、總教練、及白雁家族所有的教練、助教、志工、師兄姐的愛與鼓勵。衷心希望更多的人,能夠體驗白雁氣功的好,自主生命,快樂生活!

高雄/台北 楊同學

和氣教練:允晴教練


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

Back To Top