家榕大師姐的真心,白雁家族天長地久的陪伴! - 白雁自主健康管理學 Skip to content

家榕大師姐的真心,白雁家族天長地久的陪伴!

我眼裡的家榕大師姐年逾60歲,卻有16歲的精力,每次家族活動都是最早起床,最晚睡覺,最遲吃飯,最快吃完,上廁所最快,最會自拍,還會用盡辦法學功。只要你看見她,她都像是第一次來上課的雀躍,第一次見面的歡喜。

家榕大師姐練功28年,只練白雁氣功,而且不只練好氣功,還練出一顆天長地久的真心。她把生命全然交付白雁家族,每一次的付出,都當成一次成長學習的機會,她說自己是那顆小小的螺絲釘,拿出自己百分之百的精神與體力,好好的拴緊自己的腳步,就是對老師所肩負使命最大的支持。

家榕大師姐可說是白雁家族的元老級人物,但她從來不在乎手上的工作有多微小,不論課室服務或者任何活動,她總是第一個報到,最後一個離開,再累再辛苦,都能忍人所不能忍,因為她知道這能給大家信心,給更多人希望。

每一堂課有機會站到台上示範功法,她想的總是:只要你堅持,七十歲的你也可以跟我一樣青春健康;當同學因為不熟悉功法而失去信心時,她會用堅定的態度告訴學員:請不要氣餒,我是這樣一步一步走來,你也一定做得到;當同學因為氣動而痠痛哭泣,她則是在一旁默默拍拍你的背,或摟著你的肩,安慰並且鼓勵著你:這個疼痛是讓你脫胎換骨的過程。

家榕師姐用愛陪伴白雁家族
家榕師姐用愛陪伴白雁家族

28年來,她總默默靜靜的跟在老師身後,希望自己也能為這份艱鉅的氣功推廣使命,付出她的真心和行動,為老師多撐起一點點的重量,陪伴老師和白雁家族的所有成員,自主健康自主生命這條路,走得更長更遠。

 

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

閱讀更多

2021YoungQi線上回春

白雁氣功正式跨入 線上教學年代 ♣全球招生全線上課程 ♣全新
局部乾燥人人有,秋癢、秋乏、秋咳特別多 

局部乾燥人人有,秋癢、秋乏、秋咳特別多 

夏主濕,秋主燥,進入秋天,大自然陰升陽降,外界跟人體都自動進
長期便祕,身體如同慢性中毒!用3分鐘做這動作,增加腸道蠕動就能舒暢

身體太濕也會便秘!白雁教一招排濕順氣,化解腹脹、排便不順

居家上班上課超過3個月,很多人改變了以往的規律作息、飲食和運

影聲音檔、圖片、照片、文字 使用同意書

影聲音檔、圖片、照片、文字 使用同意書 協會公告:(2021

六音帶給我美好的身心療癒放鬆,情緒調節、睡眠品質大提升

在上課前,完全對六音理臟沒有概念,它會是一個什麼樣的課程呢?

白雁氣功辟穀法學習同意書

白雁氣功辟穀法學習同意書   食氣辟穀法為通過自我調氣減少短