貴人唸我2年,我練功一輩子 - 白雁自主健康管理學 Skip to content

貴人唸我2年,我練功一輩子

我想告訴你,你可以不用這麼痛苦,世界上還有一種方法能夠幫助你。所以我希望盡己所能,讓更多人學習白雁氣功。

 

 

學功前,我是一副臭臉。

邱必明教練是我的朋友,跟我一周見面2次,不知道他吃了什麼藥,每次見面就跟我說白雁氣功有多好,有多棒,誰誰誰練了功變好變健康。一開始,我還有興去聽,到最後我看到他的笑臉就會怕。

 

我心想:你又要講嗎?你已經講了2年了…

最後實在敵不過他的堅持,我跟他說:好,ok,我去報名我去學,你別再說了。

 

 

學功之後,我要對必明說:謝謝你沒有放棄我,你是我生命的貴人。

我是會計,看數字,只相信眼見為憑,一直都不相信「氣」這種看不到的東西,但當我學了白雁氣功,我才知道看不到不代表不存在,身體會說話,心裡會感動。一個簡單的動作,輕微的呼吸,我的生命就變得不一樣。

 

練功前,我每天工作從早上7點到晚上11點,一個禮拜工作7天,身體快要虛脫,精神無法集中,有些問題重複出錯,我每天睡覺前都在想自己怎麼又活過了今天,更無法想像明年、後年的人生會是怎麼樣。

 

 

練功後,我一樣工作7天,從早上7點到晚上11點,但身體卻很輕鬆,精神飽滿,工作效率完全不同。白雁氣功讓我慢慢走向一個路,身體變得輕鬆,心裡變得強壯,我每天早上醒來都好感恩,感恩我又有新的一天可以活出自己的生命,我愛孩子、我的先生、我的父母,他們看見我的轉變,我們家變得不一樣。

 

我想到世界上還有很多跟我一樣的人,我想告訴他們,你可以不用這麼痛苦,世界上還有一種方法能夠幫助你。因為這樣,我走向了教練之路。

 

好多學生初來上課時,都和我一樣,一副臭臉。我常問,你們都不會笑嗎?那是人類基本的表情哦。上課後,總有學生抱著我說,教練,我會笑了,我的世界變得不一樣了,我體會到了幸福,愛,和開心的感覺。

還有同學分享:教練,謝謝妳,因為妳,我變得不一樣了。從前的我,消極憂鬱,做什麼都沒有信心,現在的我,有什麼活動我第一個積極開心參與。我來學功只為身體健康,沒有想到除了身體得到改善,心情方面還得到這麼大的bonus,真的不得了。

好多同學上課後,遇到種種惡言惡語,或脾氣暴躁的人,都會選擇原諒他們。然後,都會起一個念頭,就是想介紹他們來上和氣舒壓法,讓他們有管道排除負面情緒。

 

 

上課前一直擔心學不會的同學,下課後總會問:教練,為什麼那麼難的動作可以被妳拆解得得那麼簡單?怡君教練曾經在協會的活動中,用短短10多分鐘的時間,就讓大家學會一個舞蹈,然後一起跳,一起嗨。有助教偷偷和我說,他跟著視頻學了一個星期都沒辦法掌握,沒有想到跟著我,十多分鐘就ok 了。所以,怡君教練最擅長把複雜的東西簡單化教會大家,同學不用擔心學不會。

請今天就加入白雁家族,報名參加我們的課程吧,讓我們一起來轉變自己的生命。

馬來西亞 溫怡君教練
聯繫電話:+60122031133

 

閱讀更多

2021YoungQi線上回春

白雁氣功正式跨入 線上教學年代 ♣全球招生全線上課程 ♣全新
局部乾燥人人有,秋癢、秋乏、秋咳特別多 

局部乾燥人人有,秋癢、秋乏、秋咳特別多 

夏主濕,秋主燥,進入秋天,大自然陰升陽降,外界跟人體都自動進
長期便祕,身體如同慢性中毒!用3分鐘做這動作,增加腸道蠕動就能舒暢

身體太濕也會便秘!白雁教一招排濕順氣,化解腹脹、排便不順

居家上班上課超過3個月,很多人改變了以往的規律作息、飲食和運

影聲音檔、圖片、照片、文字 使用同意書

影聲音檔、圖片、照片、文字 使用同意書 協會公告:(2021

六音帶給我美好的身心療癒放鬆,情緒調節、睡眠品質大提升

在上課前,完全對六音理臟沒有概念,它會是一個什麼樣的課程呢?

白雁氣功辟穀法學習同意書

白雁氣功辟穀法學習同意書   食氣辟穀法為通過自我調氣減少短