skip to Main Content
香港醫護人員辛苦了,白雁氣功免費學
香港醫護人員辛苦了,白雁氣功免費學

 

全球100天幫助100位醫護人員 香港篇

第一波額滿 再開放100人

提高身體防護力,舒緩壓力,保持體力充足

有一種力量,叫團結;有一種精神,叫「香港人」!

李嘉誠 先生表示說:

謝謝您們一直守護香港人的健康,我與全港市民一樣,內心都為您們鼓掌…心有香港…心有醫護 … … ➕✖️心上人

曾俊華 先生表示:

“疫情殺到,最辛苦的莫過於是一眾前線醫護。然而,即使工作再緊張、防護物資再短缺,他們亦未曾退縮,而是一心堅守當初披上白袍時的諾言,克盡己任照顧每一個病人。 有一種力量,叫團結;有一種精神,叫「香港人」!”

身為同樣以救人為志的白雁時尚氣功教練群,我們為醫護人員的勇氣和奉獻而感動。即日起到2021年4月21日,香港醫護人員學習「和氣舒壓法」課程,原價HK$1600元,費用全免,由中華導氣養生研究協會全額補貼。

請把這份愛撒出去,讓我們有機會能為香港的防疫出一份力。多一位醫護人員健康工作,就多一份正能量。我們需要同學們廣傳出去,請大家務必幫忙。

和氣舒壓法簡單介紹

運動很重要,但你就是懶得動嗎?

想要健康,但沒有好的養生方法嗎?

常常腰酸背痛,睡不好,精神不濟嗎?

跟著白雁學習全球知名「和氣舒壓法」,30個國家,50萬人,風靡時尚氣功養生法,只要10分鐘,提早規劃健康儲蓄,

就能改善氣虛、肩膀僵硬、睡眠不佳的問題。

和氣舒壓法,教授7套完整功法,補養元氣、改善睡眠品質、鬆活肩膀、靈活腰椎、強化腿力。

最強國際認證師資團隊,嚴格經過300小時認證,線上課選擇,

再送30堂微課,保證學會,保證進步。

學氣功大家最擔心的5件事:

  1. 氣功安全嗎?人人都可學?我沒基礎耶。
  2. 我沒慧根,學不會怎麼辦?記不住怎麼辦?
  3. 我很懶惰,擔心自己三天打魚兩天曬網,不就浪費錢了嗎?
  4. 氣功一定有效果嗎?無效怎麼辦?
  5. 我很擔心自己不會堅持,怎麼辦?

 

讓我們一一為你解答吧!

白雁時尚氣功推廣30年,無任何一例不良反應,是全世界首屈一指最安全的養生氣功。人人可學,從8歲到80歲,都適合練習。我們功法的設計非常科學,從最基礎簡單的入門,不需任何運動基礎,人人都可學得會。

跟著白雁氣功學習,完全不需慧根不需基礎。我們的和氣教練都經過嚴格200小時以上的專業師資訓練,可以引導你輕鬆入門。在上課第一天,就會為您開通「30堂微課」輔助課程,重要的動作、理論、教學,您可以重複看,不限次數,保證功法記得住,保證功法學得會。

為了幫助初學者入門,教練們都會為學員安排各種複習、團練(一起練功)等活動,不僅能幫助你的學習更精準,同時也具備了鼓勵、督促和推進的效果。同時,我們還有打卡紀錄機制,特別是初學時,能有效幫你建立良好練功習慣,讓功法效果更明顯。

全球百大企業、醫院、政府機構、各大產業競相邀請成為企業內訓健康課程,和氣舒壓法動作簡單,1次只要10分鐘,不限場地,無論晴雨,是現代人隨身必備的健康保健方法

注意事項:

  1. 需為現役醫護人員,只需填寫以下表格,我要報名會有協會行政人員與您聯絡。
  2. 和氣舒壓法為10小時課程,可選擇線上或到教室的實體課程。僅以下表格中所提供的課表可選擇,其他課程因有場地限制,恕不接受預約。
  3. 醫護人員免費上課需提供證明,例如:工作識別證。協會有權利拒絕任何人的報名和預約。
  4. 此方案至2021年4月21日止。因每班均有人數限制,額滿即止。您的預約不代表一定可以上課,以協會教練聯絡為最後核定結果。課程方案以4月21日課為最後期限,並需在此前完成課程。
  5. 有部分身體狀況並不適合參加氣功課程,請閱讀課堂規則同意書
  6. 一旦報名,您所報名的班不能換班,不能換課,不能保留,未出席代表棄權,不可替換任何其他課程,也不可在其他課中要求補課。請把握這個機會,謹慎選擇您真正要報名的班次。
Back To Top