和氣舒壓法介紹-陳家榕教練

Click to play

點我看和氣舒壓法介紹

570,000

愛練者

32

優秀教練團

670

白雁家族服務團隊

課程內容包含什麼?

完整學習途徑

1. 線上和氣互動雙向學10小時—教練直播雙向互動學習,請和教練聯繫預約課程。
2. 課後微課堂複習影片40堂—每堂約3-5分鐘,可以針對個別功法及理論單獨加強複習。
3. 課後團練—不定期舉辦線上團練、複習。

功法效果

1. 預備七式—醒指式、活腕式、推手式、鬆膝式、抓趾式、轉足式、沈氣式
2. 五大動功—升降式、周天顫掌式、密音震動式、天環式、地環式
3. 一式靜功—長白山不老晃海式
4. 收功式—浴面美容式、拍腿順氣式
每式功法約1-3分鐘,可單獨練習,全套練習效果最佳,不受限場地時間,隨時方便可練,是最佳的辦公保健良方。

8大功法名稱

鬆活關節的【預備功】
改善腰痠背痛的【周天顫掌法】
改善下半身水腫的【升降法】
改善末梢供血穩定血壓的【密音震動法】
‬改善腰圍肥大肚子贅肉的【地環功】
改善頭重腳輕氣血障礙的【天環功】

改善睡眠品質的【晃海功】

‭ ‬以及安定心神的【收功式】

和氣舒壓法最適合誰?

亞健康者

👋慢性病患者最佳養生方式。目標減藥、斷藥。白雁氣功學員有9成以上成功做到。

👋如果你已經瀕臨慢性病邊緣,且大部分運動都不能做,或不想做,你最適合練氣功。因為這套養生法既能達到超越運動的養生效果。練習10分鐘,就感受滿身大汗,完全不會有運動的疲累感,且非常輕鬆,還能夠鼻涕眼淚盡情排出,而達到排濁的效果。

中年人

👋50+不懂養生,健康只有一路下坡。氣功越早越學效果越好。不要等重病再來找養生法

👋非常適合中年忙碌族,每天只需要十幾分鐘時間,就能達到補氣、舒壓、增加活動的效果

👋台灣百大企業,很多都有成立白雁氣功社團,幫助員工改善疲倦和壓力問題。

缺乏運動者

👋白雁時尚氣功推廣預防勝於治療的理念,已經有52年的歷史。學員從最開始的老年族群逐年變年輕。現在的學員從最小8歲,到80歲都有。絕大部分的學員都是35-55歲中間。

👋通過學員心得發現,學習後使用健保卡看病的幅度最多下降80%以上。大部分學員反應,不再感冒,各種腸胃、頭痛、痠痛等小毛病,都可以透過練功得到改善,而節省了大量健康食品和看病的費用。

忙碌的人

👋如果你很忙,這個功法絕對適合你

因為:

1. 學得快:理論與漸進式功法教學

2. 練得快:每個功法約3-5分鐘,一學就會。

3. 隨時可練:可以因個人需求隨時練習。

4. 隨地可練:不需要特別的空曠場地

最重要,是30天就能看到明顯身體改善效果


Hi,

我是白雁老師 

我是白雁老師,我常常感觸很深,到底怎麼樣才能夠幫助到健康下滑的人

改變一個人的生命呢?

在我教學的33年過程中,我發現所面對的,是人們一個一個的藉口,

我最常聽到的,就是我沒時間耶,等這段時間忙完我才能開始調身體,

我試了好多方法,都沒效耶,氣功又看不到摸不到,真的有效嗎?

有氣嗎?氣能做什麼呀?我就是不愛動,

我每天都好多事情,累都累死了,根本不想動啊,


是的,這麼多的藉口其實不是你的錯,是你從來沒有遇到一個讓你立即看到效果,

而且喜歡甚至愛上的一個方法,你還沒有機緣接觸到一個,每天練,就開心的不得了,練完之後,身體就舒服了,而這個方法,我想要教給你。


累積了33年的教學經驗,我收到的心得分享幾十幾萬份,

這是我推廣氣功教學最大的動能,因為,我知道,我教的方法,所以我真誠推薦給你,希望你也願意給自己一次機會。

白雁時尚氣功創辦人

如果你不滿意現在的健康狀態

這麼忙 這麼累,我到底為誰?為什麼?

- 我想你比誰都清楚,先把自己顧好,才有體力顧及家人

我這些小毛病,應該不是什麼大問題吧?

- 其實內心很害怕,因為周圍很多人陸續發現身體有狀況了

我就是沒時間,等有空再去養生吧?

- 事實告訴你,身體不能等,過了逆轉期,健康只有一個方向,那就是向下滑

顧好健康,方法非常多,保健品、健身房、運動都一樣有效吧?

- 我要大聲告訴你,學對氣功,才是一勞永逸,最省錢的方法


這些效果都是你需要的

1.學得快:理論與漸進式功法教學

2. 練得快:每個功法約3-5分鐘,一學就會。

3. 隨時可練:可以因個人需求隨時練習。

4. 隨地可練:不需要特別的空曠場地

5. 體質不限:功法溫和強弱體質者皆可練習。

6. 年齡不限:大人小孩皆可練習。

7. 經濟價值高:學對終生可練習。

8. 整體調節:提升機能自身整體性調節。

9. 身心俱調:通經活血,舒壓解鬱。

10. 窈窕魅力:改善體態明亮氣色增加自信。

練習30天後你會發現

你會發現

*發現疏通變好了,全身的痠痛一下子就全解決了

*發現元氣補足了,睡眠竟然可以一覺到天亮

*發現人不是只有一天比一天老,練完氣功皮膚發亮到自己都愛照鏡子

*發現原來心情不好,是因為身體的緣故,練功後每天心情都很輕鬆

*發現自己像一台新手機,練功等於充電,一整天不需要一杯咖啡來提神

入門和氣舒壓法包含

完整8套課程

專屬課程複習

團練活動

白雁線上講座

課程講義

專屬練功音樂

專屬教練諮詢

戶外採氣活動

最值得投資就是健康

Checkout ID not found

It seems that this is not the CartFlows Checkout page where you have added this shortcode. Please refer to this article to know more.

在30個國家,超過50萬人追隨的風潮下,讓氣功學習不再老人化,不無聊,不漫長。在短短10小時內,就可以掌握一套自我養生的有效功法,練習一輩子,是健康投資最划算的選擇。

功法創辦人白雁老師8歲開始學功,練功41年,教學逾31年,傳承中華文化千年名門正派功法,取其精萃創編<和氣舒壓法>,是白雁氣功的基礎入門課,特別針對現代人的生活節奏過度快速,在巨大壓力下容易造成生理緊繃,導致肩頸僵硬,全身酸痛,元氣流失速,睡眠質量不佳,自律神經失調等生理失調現象,通過基礎入門功法開啟一輩子氣功養生大門。

我們都練白雁氣功而受益

第一次 Jason剛上課時,他看到助教輕鬆完成一個下腰,自己只能彎到膝蓋。
神奇的是,經過2堂課後就可以下腰,手掌碰的到地,他吃驚的發現那麼硬的身體,居然可以在這麼短的時間內變軟。幾個月後他就發覺自己長高了,眼睛看的位置變高,整個腰骨非常舒服,走路不再歪斜,而且過敏改善,不再需要每個月跟公司請假。

Jason Tan

馬來西亞負責人

她以前最習慣忍痛,因為必需兼顧4個小孩,工廠的管理,頻繁的進出醫院。跟著老師學功一段時間後,Lily的腰不再發炎,膝蓋雖然疼痛,但她邊看醫生邊吃藥,繼續讓自己練下去,她感受到身體愈來愈輕鬆,原本僵硬的身體開始可以下彎,氣色也愈來紅潤,許多認識她們很久的朋友都好奇他們做了什麼?怎麼會前後像變了一個人。

Lily Wong

香港負責人

我是會計,看數字,只相信眼見為憑,一直都不相信「氣」這種看不到的東西,但當我學了白雁氣功,我才知道看不到不代表不存在,身體會說話,心裡會感動。一個簡單的動作,輕微的呼吸,我的生命就變得不一樣。練功前,我每天工作從早上7點到晚上11點,一個禮拜工作7天,身體快要虛脫,精神無法集中,白雁氣功讓我慢慢走向一個路,身體變得輕鬆,心裡變得強壯,我每天早上醒來都好感恩,感恩我又有新的一天可以活出自己的生命,我愛孩子、我的先生、我的父母,他們看見我的轉變,我們家變得不一樣。

溫怡君

馬來西亞教練

profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

輕輕鬆鬆告別僵直性脊椎炎

每天練回春功,都著實感到自己的尾閭越加鬆活,在練龍擺尾和龍探海時,腰椎活動範圍越來越大,越來越「無疼痛感」,腰間僵直痠痛的狀況幾乎要消失殆盡。

蔡同學 - 歐美學員

回春功讓我遠離花粉過敏

參加回春登峰學課程,有天練功突然想到:以前一年四季不管花粉、冷空氣、悶熱、灰塵、香味等,都會使鼻子不定時地在流鼻水;哎…奇怪怎麼好像很久沒有發生了!

謝同學 - 歐美學員

失眠怎麼辦?來練白雁!

很幸運可以學到白雁氣功,它挽救了我的健康,改善了中醫和西醫都醫不好我的失眠狀況。看到自己每天在慢慢的進步中就越練越起勁。白雁氣功真的有效,只要堅持一定找回健康。

蔣同學 - 歐美學員

和氣舒壓法 讓我喜歡微笑 常常微笑

和氣舒壓法練功持續半年後,胸腹能夠放鬆,氣血順暢多了,上下班途中走著走著臉上會莫名出現笑容,身體輕鬆,心情感覺非常舒服。

學功前,長期因胸腹部鬱悶、全身感覺不舒服的感覺,醫院檢查看診也找不出所以然,對身體異常的不確定感讓我焦慮不安。

羅同學 - 台灣

因為天天練和氣舒壓法,我的自律神經失調正常了

其實知道白雁氣功已經超過20年了,或許年紀到了,或許正面臨中年人生巨大轉折,慣性的肩頸僵硬硬到高點,讓我誤以為自己已經在「五十肩」邊緣,左手無法抬到45度平行伸直,加上「不確定」是跑步姿勢或跑鞋不對,足底筋膜炎的症狀也愈來愈頻繁,更嚴重的是,我總是覺得自己吸不到空氣,晚上也睡不好,無論睡眠時間多短多長,都睡不安穩。
最終確診是「自律神經失調」,造成的原因應該是「壓力」,,練功一年下來,得到的明確改變是:肩頸僵硬大幅改善,左右手都可以輕鬆舉起放下,也很少去按摩了。

陳小姐

濕疹不癢了!

我覺得上帝真的很愛我,一扇門關了,卻打開另一扇窗。因為疫情,哪兒都不能去,卻讓我因緣際會報名了白雁氣功網上授課,開啟了健康大門。

從和氣舒壓法開始入門,一路到大雁與回春課程,周天顫掌都是我的最愛,只要有時間,我都會多練周天顫掌;因為它,長期困擾我一直重覆復發的濕疹癢開始好轉。

程同學 - 歐美學員

把氣功當運動,預防醫學博士半年擺脫長年骨刺和腰痛

白雁氣功結緣,要從我的健康檢查報告說起。體檢發現我的血壓和血脂偏高,頸部以下長滿了骨刺。我所以在學功前有很長一段時間,晚上睡覺前必須先用電熱毯把身體暖和了才能入睡,不過睡了一個鐘頭左右,我又痛醒了,脊椎痛的問題困擾我長達3年在朋友的介紹下,我學了白雁氣功。這個功法最讓我驚訝的是大約學功兩個禮拜後,身上的一個黑疤竟然明顯變淡了。我們都知道黑疤代表身體的代謝不夠好,色素沉澱,而變淡的黑疤意味著我的循環、代謝變好了。

陳小姐 - 助教

扭轉荷爾蒙失調,舒緩更年期不適

練功前,內分泌失調、臉部斑塊也愈來愈明顯、呼吸短淺、燥熱困擾,有約兩年時間跑遍所有中醫、西醫及食療,卻不見明確好轉;接觸和氣功與回春功後,身體氣血調節內外部出現成效,三個月沒來的月經開始正常,臉上斑塊消失不見,燥熱感奇妙的不見蹤影。

林同學 - 歐美學員

加送:

團體練習-團練服務!

你會懶惰會忘記練功,

有教練舉辦的團練,就能更安心的知道。

除了你,還有其他學員跟你一樣在堅持,陪伴養成習慣,你才能夠堅持練功,看到練功效果。

常見問題

身體狀況相關

我有一些疾病問題,這個功法能幫到我嗎?

和氣舒壓法入門課程,適合任何體質的人學習,特別是有疾病的人,學習起來效果最明顯。30天內,你會明顯感覺體力變好,精神變好等效果。特別提醒,如果你現在正在治療或者吃藥,可以同時練功,這兩個方式沒有衝突。

我有運動傷害或者受傷過能學氣功嗎?

大部分來學氣功的人都有很多扭傷或者摔傷,手術,運動傷害等問題,這是因為筋骨僵硬,特別容易受傷。放心,學習和氣舒壓法後,你會明顯看到身體柔軟度變好,對以上這些問題,會有很大幫助。

我有睡眠問題能學氣功嗎

氣虛不足,就會睡不好。練習和氣舒壓法中的晃海功是專門針對改善睡眠品質的功法,相信你學習後,會慢慢看到自己的進步。如果你現在正在吃安眠藥或者醫生開的任何藥物,都請繼續服藥,同時練功,效果最好。

課程內容相關

我要報名的課程包含什麼內容

完整和氣舒壓法雙向學課程中,你會學到: 8大功法 ✅鬆活關節的【預備功】 ✅改善腰痠背痛的【周天顫掌法】 ✅改善下半身水腫的【升降法】 ✅改善末梢供血穩定血壓的【密音震動法】 ✅改善腰圍肥大肚子贅肉的【地環功】 ✅改善頭重腳輕氣血障礙的【天環功】 ✅改善睡眠品質的【晃海功】 ✅改善皮膚粗糙的收功式【浴面美容法】 ✅風靡世界改善微循環的「顫掌」教學 ✅以氣養生,什麼是氣功,為什麼氣功能改善健康 ✅顫掌各種層次的練習方法 ✅測驗元氣,提前知道潛藏疾病 ✅什麼是「氣堵」「氣虛」「氣濁」 ✅痠、痛、脹、麻、木,氣堵的不同層次 ✅每一個功法的動作層次以及NG動作對比 

我要怎麼上課

點入連結直接付款後,就可以在線上先開始學習30堂預習課,在學習當中,任何時間,都可以聯絡教練,教練也會主動跟你聯絡,提醒你來上教練的Live教學,這點非常重要,因為有教練輔導,你才能學得更準確。

一定能學得會嗎?

白雁時尚氣功有53年的口碑,所有學員都讚不絕口,就是因為我們的方式,一定可以讓你學得會。

購買方式相關

我要怎麼購買課程?

點入【立即報名完整和氣舒壓法】的按鍵,輸入信用卡資料,完成授權,到我的課程,即可開始上課。

購買課程後我改如何上課?

第一步,到我的課程,你會看到你購買的課程,點入開始上課,每課15分鐘,你可以一天學習2-3堂。

第二步,在學習期間,教練會通知你上Live的雙向教學課,不用等預習課上完,你可以隨時跟教練開始上課,由教練帶你進行深入學習。

我不太會刷卡或用電腦可以上課嗎?

請來電客服,我們可以協助你直接上教練的課程,無需線上課程,一樣可以學得非常好。請聯絡+886-2-2571-1222

>