skip to Main Content
和氣舒壓法完整課程內容介紹
和氣舒壓法完整課程內容介紹

入門先修課程/和氣舒壓法/白雁自主健康管理學院中學生

氣養生程度:★★★★
學習對象:

看過免費影片或文章內容,或者線上學習過模組氣功運動,對氣功學習入門意願強烈,並且想更進一步學習進階系統功法,解決身體整體不適問題,如四個氣不調所造成的長期疲倦、睡眠品質不佳、肩頸僵硬、痠痛、元氣不足、自律神經失調等。

全球百大企業、醫院、政府機構、各大產業競相邀請成為企業內訓健康課程,和氣舒壓法動作簡單,1次只要10分鐘,不限場地,無論晴雨,是現代人隨身必備的健康保健方法


和氣舒壓法適合學習對象

我要報名入門課程
入門白雁氣功,立刻報名和氣舒壓法

上班族大調查:

超過60%的上班族身體不適,長期姿勢不良造成肩頸痠痛、脖子僵硬、腰痠背痛、頸椎病、腰椎間盤突出、關節炎、膝蓋痛等,都會提早發生。和氣舒壓法中的升降式,可以有效補充筋骨能量流失,遠離僵硬。

上班族不適症狀調查

神經能量流失:

8成上班族有睡眠障礙,由於平常用腦過多、工作緊張、情緒緊繃,經常睡不好,和氣舒壓法舒緩身心,幫助入睡,增加深度睡眠的補養效果,讓你真正修復身體,恢復元氣。

上班族容易睡不好,神經能量流失

我要報名入門課程入門白雁氣功,立刻報名和氣舒壓法

代謝能量流失:

這是上班族身體缺氧的警訊。精神體力不濟,讓你工作效率低、績效差,比起咖啡因,有氧運動更能提神,和氣舒壓法提高身體含氧量,練完精神就來,不只補腦力還能補體力。

 

上班族容易代謝能量流失

女性上班族由於能量不足,太過疲累,也容易造成面色晦暗,再貴的保養品也遮不住疲憊,膚質乾燥、粗糙、蠟黃、黑眼圈,上妝都蓋不住。和氣舒壓法是給身體吃的膠原蛋白,每天補足氣血,還你光澤紅潤好氣色。

上班女性長期壓力和疲憊下容易變成黃臉婆

和氣舒壓法學習內容:

 

和氣舒壓法課程特色

入門白雁氣功,立刻報名和氣舒壓法和氣舒壓法課程大綱

我要報名入門課程入門白雁氣功,立刻報名和氣舒壓法

和氣舒壓法學習效果:

整體能量指數大幅提高,80%-90%的先修學員,都不再容易感冒,且體力和精神變好,睡眠品質也大幅提升

學員見證:練功前容易感冒和疲累

 

和氣舒壓法練功前能量指數低

學員見證:練功後不但不需要健保卡了,身體也變得很有精神

練功後能量指數

我要報名入門課程入門白雁氣功,立刻報名和氣舒壓法

練功警語:

報名上課必須簽署課室規則同意書並做健康聲明,如實填寫身體健康狀況告知同意書、身體健康狀況良好聲明書及重大疾病者聲明同意書。

  1. 任何癌症,無論是否有做過正統醫學治療,或正在做癌症放療、化療或您有其他特別的歷史等,都應於學習前向本機構主動說明。
  2. 入會者已經有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病、糖尿病史等皆屬心肌梗塞高危險群,建議入會前請教醫師並慎重考慮是否適合參加任何運動。

如果您有符合重大疾病重要公告說明問題,請慎重考量自身安全勿勉強參與氣功運動或請醫師評估風險並通知本協會做退費等處理。

 

Back To Top