skip to Main Content
和氣舒壓法完整課程內容介紹
和氣舒壓法完整課程內容介紹

入門先修課程/和氣舒壓法/初學者適用

氣養生程度:★★★★
學習對象:初學者,沒有任何經驗者

2021年,投資健康最划算

運動很重要,但你就是懶得動嗎?想要健康,但沒有好的養生方法嗎?常常腰酸背痛,睡不好,精神不濟嗎?

跟著白雁學習全球知名「和氣舒壓法」,30個國家,50萬人,風靡時尚氣功養生法,只要10分鐘,提早規劃健康儲蓄,

就能改善氣虛、肩膀僵硬、睡眠不佳的問題。

https://member.e-qi.org/TW/Courses/CoursesList?cClass=200

點我:我是家榕教練,隨時諮詢值班認證教練得到養生建議

2021年,就要花小錢,省大錢

和氣舒壓法,教授7套完整功法,補養元氣、改善睡眠品質、鬆活肩膀、靈活腰椎、強化腿力。

最強國際認證師資團隊,嚴格經過300小時認證,線上課、教室課雙重選擇,

再送30堂微課,保證學會,保證進步。

 

 

哇哇哇!現在報名,加送「4小時完整纖體課」,協助控油、消肚,不怕過年增重長肉。贈送名額有限,送完即止。

 

學氣功大家最擔心的5件事:

  1. 氣功安全嗎?人人都可學?我沒基礎耶。
  2. 我沒慧根,學不會怎麼辦?記不住怎麼辦?
  3. 我很懶惰,擔心自己三天打魚兩天曬網,不就浪費錢了嗎?
  4. 氣功一定有效果嗎?無效怎麼辦?
  5. 我很擔心自己不會堅持,怎麼辦?

現在報名加送5小時纖體課

點我:我是秀美教練,隨時諮詢值班認證教練得到養生建議

讓我們一一為你解答吧!

白雁時尚氣功推廣30年,無任何一列不良反應,是全世界首屈一指最安全的養生氣功。人人可學,從8歲到80歲,都適合練習。我們功法的設計非常科學,從最基礎簡單的入門,不需任何運動基礎,人人都可學得會。

跟著白雁氣功學習,完全不需慧根不需基礎。我們的和氣教練都經過嚴格200小時以上的專業師資訓練,可以引導你輕鬆入門。在上課第一天,就會為您開通「30堂微課」輔助課程,重要的動作、理論、教學,您可以重複看,不限次數,保證功法記得住,保證功法學得會。

為了幫助初學者入門,教練們都會為學員安排各種複習、團練(一起練功)等活動,不僅能幫助你的學習更精準,同時也具備了鼓勵、督促和推進的效果。同時,我們還有打卡紀錄機制,特別是初學時,能有效幫你建立良好練功習慣,讓功法效果更明顯。

全球百大企業、醫院、政府機構、各大產業競相邀請成為企業內訓健康課程,和氣舒壓法動作簡單,1次只要10分鐘,不限場地,無論晴雨,是現代人隨身必備的健康保健方法


和氣舒壓法適合學習對象

我要報名入門課程
現在報名加送5小時纖體課

 

上班族大調查:

超過60%的上班族身體不適,長期姿勢不良造成肩頸痠痛、脖子僵硬、腰痠背痛、頸椎病、腰椎間盤突出、關節炎、膝蓋痛等,都會提早發生。和氣舒壓法中的升降式,可以有效補充筋骨能量流失,遠離僵硬。

上班族不適症狀調查

神經能量流失:

8成上班族有睡眠障礙,由於平常用腦過多、工作緊張、情緒緊繃,經常睡不好,和氣舒壓法舒緩身心,幫助入睡,增加深度睡眠的補養效果,讓你真正修復身體,恢復元氣。

上班族容易睡不好,神經能量流失

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

代謝能量流失:

這是上班族身體缺氧的警訊。精神體力不濟,讓你工作效率低、績效差,比起咖啡因,有氧運動更能提神,和氣舒壓法提高身體含氧量,練完精神就來,不只補腦力還能補體力。

 

上班族容易代謝能量流失

女性上班族由於能量不足,太過疲累,也容易造成面色晦暗,再貴的保養品也遮不住疲憊,膚質乾燥、粗糙、蠟黃、黑眼圈,上妝都蓋不住。和氣舒壓法是給身體吃的膠原蛋白,每天補足氣血,還你光澤紅潤好氣色。

上班女性長期壓力和疲憊下容易變成黃臉婆

白雁氣功的理念:我們不是教氣功,我們想帶你走自主生命的路,帶你改變觀念,更愛護自己。

和氣舒壓法學習內容:

 

和氣舒壓法課程特色

 

 

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

 

 

 

和氣舒壓法教練群:

快來看看,全球35位教練(查看教練列表),他們的教學理念,選擇你最喜歡的教練,並報名他/她的課程。

課程分:中文/英文/廣東話,模式分:線上課/實體教室見面學

和氣舒壓法學習效果:

整體能量指數大幅提高,80%-90%的先修學員,都不再容易感冒,且體力和精神變好,睡眠品質也大幅提升

學員見證:練功前容易感冒和疲累

和氣舒壓法練功前能量指數低

學員見證:練功後不但不需要健保卡了,身體也變得很有精神

練功後能量指數

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

更多學員見證

我是外科醫師,我靠練氣功保養身體

我們一家人因為練氣功而氣場相合,更加相親相愛

學功前提醒:

報名上課必須簽署課室規則同意書並做健康聲明,如實填寫身體健康狀況告知同意書、身體健康狀況良好聲明書及重大疾病者聲明同意書。

  1. 任何癌症,無論是否有做過正統醫學治療,或正在做癌症放療、化療或您有其他特別的歷史等,都應於學習前向本機構主動說明。
  2. 入會者已經有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病、糖尿病史等皆屬心肌梗塞高危險群,建議入會前請教醫師並慎重考慮是否適合參加任何運動。

如果您有符合"重大疾病重要公告說明"問題,請慎重考量自身安全勿勉強參與氣功運動或請醫師評估風險並通知本協會做退費等處理。

 

Back To Top