4月25日 今年唯一一場 免費教學講座

超過7,500,000人都在網路上受益了

「學會這一招,立即趕走腰痠背痛」
一年只有一場  
大師級 健康講座
講座原價 台幣1500元今天 免費

時間:4月25日(週日)晚上8:00-9:30

方式:線上講座,活動當日提供鏈接

【趕走腰酸背痛專題】講座內容:

1. 肩緊脖子硬,做這個動作馬上改善
2. 腰酸背痛和脊椎兩邊肌肉不平衡的關係
3. 一個簡單「顫掌」的動作看出循環問題
4. 覺得疲倦,睡不好,搞懂氣虛有多麼嚴重
5. 氣功入門知識,認識身體無限可能
6.互動式、教學式講座,馬上學馬上會
7.這個功法,馬上看到微循環變好的跡象
演講者介紹:國際知名氣學管理專家 白雁 彥寬老師
美國賓州大學客座講師
台灣長庚醫院客座講師
台灣空軍官校客座講師
德國法蘭克福養生學院客座講師

1.功力深厚 學習氣功43年 氣功教學33年

2.會員遍佈全球 55萬人受益
3.全球最成功的氣功線上課程創辦人
4.2020年單一線上課程就吸引 3500人同時上線學習
5.唯一全球中、英、粵語氣功教學
6.台灣百大企業指定氣功課程
7.公益演講家、希望小學捐贈者、全球醫護人員免費學推廣者
8.最多醫生、學者、護理人員推薦的氣功課程
終結你的痠痛問題!

你必須趁著還有體力就做出決定,

你是要吃藥看病過一生?
還是每天拿出10分鐘練白雁氣功
現在你也必須決定,是痠痛掌握你的每天情緒?
還是用對的方法,一次解決身體的各種不舒服?
白雁氣功可以幫助你終結身體的各種痠痛問題!

[vcex_divider_dots color=”#dd3333″ margin_top=”10″ margin_bottom=”10″]

入門先修課程/和氣舒壓法/初學者適用

氣養生程度:★★★★
學習對象:初學者,沒有任何經驗者

2021年,投資健康最划算

運動很重要,但你就是懶得動嗎?想要健康,但沒有好的養生方法嗎?常常腰酸背痛,睡不好,精神不濟嗎?

跟著白雁學習全球知名「和氣舒壓法」,30個國家,50萬人,風靡時尚氣功養生法,只要10分鐘,提早規劃健康儲蓄,

就能改善氣虛、肩膀僵硬、睡眠不佳的問題。

立即觀看養生專家白雁老師親自介紹和氣舒壓法

 

我要報名入門課程https://member.e-qi.org/TW/Courses/CoursesList?cClass=200

2021年,就要花小錢,省大錢

和氣舒壓法,教授7套完整功法,補養元氣、改善睡眠品質、鬆活肩膀、靈活腰椎、強化腿力。

最強國際認證師資團隊,嚴格經過300小時認證,線上課、教室課雙重選擇,

再送30堂微課,保證學會,保證進步。

 

 

哇哇哇!現在報名,加送「4小時完整纖體課」,協助控油、消肚,不怕過年增重長肉。贈送名額有限,送完即止。

 

學氣功大家最擔心的5件事:

  1. 氣功安全嗎?人人都可學?我沒基礎耶。
  2. 我沒慧根,學不會怎麼辦?記不住怎麼辦?
  3. 我很懶惰,擔心自己三天打魚兩天曬網,不就浪費錢了嗎?
  4. 氣功一定有效果嗎?無效怎麼辦?
  5. 我很擔心自己不會堅持,怎麼辦?

 

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

讓我們一一為你解答吧!

白雁時尚氣功推廣30年,無任何一列不良反應,是全世界首屈一指最安全的養生氣功。人人可學,從8歲到80歲,都適合練習。我們功法的設計非常科學,從最基礎簡單的入門,不需任何運動基礎,人人都可學得會。

跟著白雁氣功學習,完全不需慧根不需基礎。我們的和氣教練都經過嚴格200小時以上的專業師資訓練,可以引導你輕鬆入門。在上課第一天,就會為您開通「30堂微課」輔助課程,重要的動作、理論、教學,您可以重複看,不限次數,保證功法記得住,保證功法學得會。

為了幫助初學者入門,教練們都會為學員安排各種複習、團練(一起練功)等活動,不僅能幫助你的學習更精準,同時也具備了鼓勵、督促和推進的效果。同時,我們還有打卡紀錄機制,特別是初學時,能有效幫你建立良好練功習慣,讓功法效果更明顯。

全球百大企業、醫院、政府機構、各大產業競相邀請成為企業內訓健康課程,和氣舒壓法動作簡單,1次只要10分鐘,不限場地,無論晴雨,是現代人隨身必備的健康保健方法

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

 

報名課程Q&A問答

問:我的身體狀況是否適合學這個功法?怎麼知道適合不適合?

:這個功法是入門最安全的方法,適合8-80歲任何體質的人學習,基本沒有任何限制,除非行動不良或罹患重大疾病(請見最下方注意事項)。最適合的年齡層是35-70歲族群,因為從35歲起,人就開始衰老;到70歲前,人的調整再生能力都還是可以被訓練的,這段時間學習氣功,剛好可以延緩衰老,並訓練身體啟動自我調節的能力,預防慢性病惡化,也可以有效改善體質。

問:課程時數?怎麼上課?在哪裡上課?

:上課教學時數是8-10小時(上課時數不同完全不影響學習效果,只是有些企業/國家/地區安排不同),上課可以選擇實體課程,在教室由教練面對面教學;如果不喜歡人多或出門,也可以選擇線上課程,網路教學。課程也分為週間白天/晚上課,也可選週末白天/晚上課,或2天密集週末課就可以學習完成。

問:我怕記憶力不好,學不會怎麼辦?

:無論何種上課方式,下課後都加送30堂「重複學」課程。內容會把教練教學的精華總結,幫助記憶,也可以重複學習,保證學會。

問:上課後,我只能自己每天練習嗎?有教練陪同嗎?

:我們贈送的「重複學」,有教練帶領你練功的教學影片。你可以每天播放影片,讓教練陪伴你練功。除此之外,還有群組打卡,同學同練。每隔一段時間,教練還會安排複習課程,以及團練活動。都可以幫助你複習,修正錯誤,並學習更仔細。

問:上課後,如果我不滿意這個課程,可以退費嗎?

:我們對白雁時尚氣功的所有課程,都絕對有把握。相信你一定可以因此課得到幫助。如果下課後,你練習一段時間,仍然發現對課程不滿意,也沒有幫助到你,可以向教練申請退費,我們會審核你的退費理由,並給予退費決策。

問:我要怎麼選擇教練,他們的資歷都是一樣的嗎?

:每位教練都經過嚴格訓練,並核發證書才能教授入門課程。每位教練都有其特色,有的教學活潑,有的教學嚴謹,有的是財經背景退休,有的是教師或公務員退休,每位教練,都非常優秀,請放心。

 

上班族大調查:

超過60%的上班族身體不適,長期姿勢不良造成肩頸痠痛、脖子僵硬、腰痠背痛、頸椎病、腰椎間盤突出、關節炎、膝蓋痛等,都會提早發生。和氣舒壓法中的升降式,可以有效補充筋骨能量流失,遠離僵硬。

上班族不適症狀調查

神經能量流失:

8成上班族有睡眠障礙,由於平常用腦過多、工作緊張、情緒緊繃,經常睡不好,和氣舒壓法舒緩身心,幫助入睡,增加深度睡眠的補養效果,讓你真正修復身體,恢復元氣。

上班族容易睡不好,神經能量流失

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

代謝能量流失:

這是上班族身體缺氧的警訊。精神體力不濟,讓你工作效率低、績效差,比起咖啡因,有氧運動更能提神,和氣舒壓法提高身體含氧量,練完精神就來,不只補腦力還能補體力。

 

上班族容易代謝能量流失

女性上班族由於能量不足,太過疲累,也容易造成面色晦暗,再貴的保養品也遮不住疲憊,膚質乾燥、粗糙、蠟黃、黑眼圈,上妝都蓋不住。和氣舒壓法是給身體吃的膠原蛋白,每天補足氣血,還你光澤紅潤好氣色。

上班女性長期壓力和疲憊下容易變成黃臉婆

白雁氣功的理念:我們不是教氣功,我們想帶你走自主生命的路,帶你改變觀念,更愛護自己。

和氣舒壓法學習內容:

 

和氣舒壓法課程特色

 

 

 

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

 

 

 

和氣舒壓法教練群:

快來看看,全球35位教練(查看教練列表),他們的教學理念,選擇你最喜歡的教練,並報名他/她的課程。

課程分:中文/英文/廣東話,模式分:線上課/實體教室見面學

和氣舒壓法學習效果:

整體能量指數大幅提高,80%-90%的先修學員,都不再容易感冒,且體力和精神變好,睡眠品質也大幅提升

學員見證:練功前容易感冒和疲累

和氣舒壓法練功前能量指數低

學員見證:練功後不但不需要健保卡了,身體也變得很有精神

練功後能量指數

我要報名入門課程現在報名加送5小時纖體課

更多學員見證

我是外科醫師,我靠練氣功保養身體

我們一家人因為練氣功而氣場相合,更加相親相愛

學功前提醒:

報名上課必須簽署課室規則同意書並做健康聲明,如實填寫身體健康狀況告知同意書、身體健康狀況良好聲明書及重大疾病者聲明同意書。

  1. 任何癌症,無論是否有做過正統醫學治療,或正在做癌症放療、化療或您有其他特別的歷史等,都應於學習前向本機構主動說明。
  2. 入會者已經有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病、糖尿病史等皆屬心肌梗塞高危險群,建議入會前請教醫師並慎重考慮是否適合參加任何運動。

如果您有符合"重大疾病重要公告說明"問題,請慎重考量自身安全勿勉強參與氣功運動或請醫師評估風險並通知本協會做退費等處理。

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *