免費氣功教學 健康講座

超過7,500,000人都在網路上受益了

現場教學:

  1. 如何知道自己微循環是否健康
  2. 肩頸僵硬,腰痠背痛的解決方案
  3. 現場體驗顫掌的神奇魔力,立即學立即有感,雙手溫暖又紅潤
  4. 健康大家問,解決你的養生問題

⏰免費mini講座場次:每場限額,瘋搶名額,手要快!

🔔台北場A場:6月5日下午2-4點 台北市長春路26號8樓之1

🔔台北場B場:6月19日下午2-4點台北市長春路26號8樓之1

🔔新竹場:6月05日下午2-4點 新竹福林里集會所

🔔台中場:6月05日下午2-4點台中市南屯區惠文國小

🔔高雄場:6月05日下午2-4點高雄市前金區東金里活動中心

🔔台南場:5月29日下午2-4,台南市東區開南活動中心

❗️研究顯示,每天坐著超過6小時,下肢循環變差,不僅屁股大、腿粗,還會水腫、腰痠。

❗️但上班就是要坐滿8小時,下班後太累也懶得運動,回到家還是坐著,人體的循環就這樣一點一點退化了。

 

👍3分鐘的神奇顫掌功,就是這麼神奇。一個簡單的功法,能夠立即改善從頭到腳的微循環。隨著年齡變老,人體一半的微循環會退化甚至不見了,而血液循環不良正是百病叢生的原因。

 

👍你只需要嘗試一下這個3分鐘懶人氣功法,就能夠立即感覺到身體變溫暖,手變靈活,頭頸部不僵硬,屁股不麻痺。即使坐在椅子上,也能做的養生氣功,你一定要來嘗試一下。

 


👍👍👍聽聽學過的同學怎麼說👍👍👍

🙋王同學:我每天下班都腳腫的厲害,第二天眼睛臉都是腫的,要到下午才會正常。學習神奇顫掌功真有效,而且我手冷腳冷的問題也改善了。

 

🙋李同學:以前晚上都不敢喝水,怕夜尿,怕水腫,跟白雁老師學了簡單神奇顫掌功,發現晚上睡得更沉,而且關節不再僵硬,水腫改善很多。

 

🙋林同學:以前每天都覺得好累,看了老師的教學才知道原來自己氣很虛,下定決心每天10分鐘練氣功,發現效果真的太明顯,現在咖啡都不太需要喝。

 

🙋趙同學:人到中年開始發福,總是覺得肚子上肉很多。雖然沒有吃很多,怎麼就是越來越重呢。跟老師上課後才明白循環的重要性,現在每天都練功,覺得身體結實很多,不再虛胖。

 

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *