skip to Main Content
沒想到脂肪肝就這樣消失了,「氣」的力量太神奇!
沒想到脂肪肝就這樣消失了,「氣」的力量太神奇!

我原本是個不相信氣功的左腦人。直到幾年前工作低潮,被老婆逼著陪伴剛開完刀,而且小感冒精神不濟的兒子去上課,才掀開了這趟「氣」的神奇旅程,不但長年健康檢查的脂肪肝消失了,歷經彥寛老師發氣後一次恐怖的血尿經驗,讓隱藏多年的腎結石也突然排出,最神奇的是,老菸槍的我不但成功戒菸,因此減重超過8公斤,身高還長高了2公分,整套功法學完加入白雁家族志工服務,老婆說,我完全變了一個人。

 

持續且誇張的排出鼻涕和痰,讓我拖了一個月的咳嗽不藥而癒。

其實一開始上課,兒子玩的很開心,但對於這種看不見的東西,我始終抱持保留的態度,直到拖了近一個月的感冒不藥而癒,我才開始相信。

脂肪肝和過敏消失學員見證顧立群
因為聽老婆話,陪孩子去練氣功,從此人生大不同

練功前,我咳心咳肺咳了近一個月,半夜咳到魂都快沒了,睡也睡不好;練功後竟出現了以鼻涕和痰洗面的驚奇景象,每早我練完功,身體就一直排出鼻涕眼屎和吐不完的痰,可能20多年的菸齡,那個痰的顏色和黏稠還夾帶著血絲,看得自己心驚膽跳,沒想到過了幾天咳嗽竟然痊癒,這讓我不禁自問自答:真的假的!?

這是第一次讓我對功法的效益從懷疑變成相信。

咳嗽好了,睡得好了,我練起來更有信心,每天早上練習大雁開始一直放屁,身體也出現不同地方的痠痛,但不管哪裡痛,只要練完2次大雁,痠痛就會消失,精神體力也比以前更好,平時上班下午的昏沉也不見,就這樣從當時工作的低潮中不知不覺地走了出來。

顧立群練功後多年的脂肪肝消失了
顧立群練功後多年的脂肪肝消失了

其中讓我意想不到的是,國小後彎腰我的雙手就無法觸地,到現在已經有30年,練功後雙手竟然可以輕易摸到地板,這成為我每次和朋友聚會時驕傲的「神技」示範。

 

從不相信到深深相信,氣血調理好脂肪肝和過敏多年老毛病

後來上到大雁中,也就是五禽戲時,我更真切體驗到「氣」的神奇。之前上課,我一直嚐試用心理學的專業去分析課程,但這次上課後,醫療報告證實了「氣」的威力,讓我打從心底更信任老師。

課堂上,彥寬老師在佈氣的時候,曾經過我身邊,當下課程結束後一切正常,但當我隔幾天練完熊戲如廁竟發現血尿,經醫院檢查3天後,判斷是腎結石排出的過程,這真是太神奇了!最重要的是困擾我多年的脂肪肝消失了,GOT/GPT由練功前的200左右,一路降到23/29的標準值內。

 

過去每一季都一定會感冒一次以上,現在幾乎不再感冒了,抵抗力大增

我的過敏體質從此改善,家族性遺傳的高血壓也毋須用藥就能穩定控制。於是我再接再厲,上了回春,直追高級班超級龜壽與奇經八脈法,超級龜壽功是一趟探索人生奧秘的旅程,一次又一次的練習都在震盪著我的心靈。

奇經八脈法(大雁高)更是我的愛,功法在動靜急緩之間身心皆暢,練功完精氣神早已昇華到滿檔的境界, 大雁高簡直帥極,自己練得很帥,尤其更享受兒子雙眼欽羨的眼神。

練功一年後,不只整個人看起來精神抖擻,遺傳的過敏體質更大幅改善,過去季節交換時,起床後要連續打噴嚏10幾分鐘,近兩個季節竟都沒有發生;過敏加上菸酒讓皮膚乾燥發癢的現象也獲得大幅改善;以前工作壓力大時一天要上4-5次廁所,現在一天1-2次就可以了,敏感性腸胃問題也得到緩解。家族性的高血壓問題,更在勤奮練功的紀律下,完全不需要用任何藥物控制,一直維持在標準範圍內。而且過去的我每2-3個月就會感冒一次,常常一病就拖很久好不了,開始練功三年以來,抵抗力大幅增加,我幾乎沒有再感冒。

身體痠痛少了,壞脾氣不見了,我和家人都更快樂了

現在的我不抽菸不嗜酒,不會暴飲暴食,不吃冰少喝冰飲料,早睡早起,以前一天5-6杯咖啡,學完辟縠功後,每天一杯品嚐,一樣整天精神飽滿,省了好多錢。

志工服務顧立群
因為家族的服務,徹底改變我的身心靈

感謝老師,感謝老婆大人,白雁氣功大幅改善了我遺傳的過敏體質,早起打噴嚏,皮膚乾燥發癢,壓力型腹瀉,家族高血壓都一 一得到改善,我很高興這些看似平凡的小毛病,沒有惡化成大病,因為白雁氣功我懂得真正愛自己,學會自主的掌握健康,身體痠痛少了,壞脾氣不見了,情緒穩定許多,因為身體變得健康,心念也轉變了。

我變得容易安定、幸福,更能面對高壓金融工作的挑戰,更讓我開心的是,因為練功,我和兒子間有了一個美好的聯繫,即使他長大了我們還是可以一起練功,因為老婆、小孩和媽媽也都學習白雁氣功,家人之間有更多的話題和連結,一起練功時更是歡樂融融,這是意想不到的收穫。

我的身心靈、家庭生活大幅的轉變,我告訴自己是應該嘗試做一些和以往不一樣的事了。所以我竟然加入了義工的行列,之後還毅然決然的成為和氣教練,相信在上天的安排下,將會有更多的體悟豐滿我的人生。當自己感到幸福,周圍的人就會感到幸福,我想將這份幸福傳遞下去。

投資孩子健康比才藝更重要,因為:孩子,不管你以後在哪裡,老爸都會很放心!

兒子常問我:「大雁高好帥,是不是我好好練大雁初,就可以跟爸爸一樣練大雁高了?」為了鼓勵他,我都說:「對,要先通過老師和教練的審核,所以我們一起加油,讓你當第一批青少年大雁高的大師兄。」

其實,在親子大雁的表演上,彥寬老師的一句話說到我的心坎底,他對小朋友說「你們好好練功,將來不管你到世界各地哪裡,爸爸媽媽都放心。」真的,他身體健康是我最大的放心,我們能一起練功,就有把握一起一輩子健康快樂。每天練功提醒我正面積極面對挑戰,在課室的服務付出讓我學會助人的快樂,白雁氣功讓我心靈更加充實,生命倍感富足。

助教志工暨和氣教練:顧立群

和氣教練:秀子教練


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

Back To Top