Skip to content

筋骨逆齡法

Categories: 鬆筋逆齡法
追蹤清單 Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

關於此課程

如果無法完成購買,請來電02-2571-1222,由專人協助

這個課程適合第一次學氣功的初學者,如果你已經學過和氣、大雁、回春,請不要購買。

原價NT$5900(美金US$200)

這一課,可以免費試看

肩頸鬆,手臂不用貼痠痛藥布了

你沒看過的氣功教學新方法,如同教練就在你身邊,仔細、精準的教學,而非只是教你動作,同時會告訴你為什麼這麼做,怎麼才能做到最好,以及工法的細節和標準。

第7課大綱

1.顫掌調動6條經絡,啟動微循環

2.肩頸手臂連動,痠痛脹麻一起來

3.肩頸鬆,手臂不用貼痠痛藥布了

沒生病卻全身難過?都是氣堵害的

身體有疼痛,你會去看醫生;身上到處痠,你卻常常忽視它。長期忽略身體的痠痛,無視體內經絡不通,氣血瘀堵的嚴重性,很多病都是這樣堵出來的。

不要小看痠痛僵硬的毛病,醫學研究發現,壓力大的上班族罹患致命的心臟病機率比一般人高出25%;死於中風的機率更多出50%,都跟肩背僵硬痠痛、脊椎側彎、腰無力、聽力、視力減退、頭痛頭昏等有關連。

氣學管理專家白雁老師說明,身體的高速公路暢通,代表經脈暢通,氣血循環良好;相反的,經脈不通,氣血也會不通,身體局部區塊就會有痠痛的感覺,如肩痠、背痛、腰痠、頸痛等。

要遠離氣堵帶來的身體危害,最好的辦法就是疏通身體的高速公路。功運動幫助全身放鬆與伸展,促進整體氣的循環,每天把身體的垃圾排出去,迎接好氣到體內,氣通暢了,身心都舒暢了。

冰凍肩讓我活在人生的寒冬,我練氣功找回溫暖

學功前我患上50肩 ( 肩周炎),嚴重到無法靠自己起床,每天早上,我太太都要在床上綁一條繩子,我拉著繩子,8歲的女兒和太太推著我的背,三人一起喊1,2,3,我才能坐起來。

起床後,我就坐著等太太下班,不敢再躺下,因為一躺下就再也爬不起來,當時我太太早上5點起床,幫我穿衣服、煮飯,她再趕去上班,下班後還得當我的司機,帶我看醫生,面對我不舒服、不滿的各種情緒,真的非常辛苦。

這個 50肩 ( 肩周炎),搞到我一個晚上痛醒7次,每晚都這樣,我覺得自己都要得了憂鬱症,醫生要我開刀,我害怕、逃避,因為萬一開刀失敗,兩手都廢了,家裡要怎麼辦?我要怎麼辦?

在練習白雁氣功後,這樣的痛苦我們家庭就不再經歷。我的五十肩幾乎完全改善,胃痛也減輕許多, 高血壓 的藥從1顆減成半顆,褲子從38變成34,我只知道練功讓我很舒服,身體健康,也睡得好。

符合以下情況,這個課程非常適合你

學員案例分享

一個小動作,拯救了我痛苦數十年的人生

五十肩對我造成非常大的困擾,因為我的手只要往上舉就會痛,連日常生活中很簡單的洗頭動作,都沒有辦法好好洗乾淨,碰到冬天更痛苦,我本來就容易搔癢,一到冬天洗完熱水澡更是奇癢難耐,所以我都需要抹很多很多的乳液。但五十肩的關係,我必須請家人幫忙,對皮膚正常的家人來說,他們都覺得乳液抹一點點就可以,乳液抹得不夠我就開始情緒暴躁,焦慮難耐。

日以繼夜的重覆抹乳液造成家人的麻煩,家裡也常常因為乳液吵架,就這樣拖著拖著也慢慢習慣了10幾年,直到有一天我從大陸回來,碰巧遇見附近的鄰居,他年長我10歲,我看到他的氣色嚇了一跳,問他說:奇怪了,你年長我10歲,氣色怎麼這麼好?他笑而不答,還當場輕鬆示範一個下腰的動作,我整個嚇到了,因為那時候的我彎腰,最勉強也只能摸到小腿的位置,鄰居長我10歲,竟然可以下腰手掌貼地,膝蓋完全沒有彎曲。

林同學:「工作的時候脖子非常僵硬,每個禮拜都得讓人按摩,可是按完不出兩天,脖子又僵硬到沒辦法動。練功後精神飽滿,睡眠變好,也很少感冒,省下很多按摩和看醫生的錢。」

許同學:「工作勞碌讓我得了五十肩、頸椎炎、還經常閃到腰,練功舒解肌肉痠痛很有效,才3個月,我的五十肩、頸椎炎都改善了。」

張同學:「每年的秋冬季節都會咳嗽,時間長達1、2個月,連吃類固醇都難以止咳,練氣功到現在,我都不曾再復發,長期的頭痛、胃酸逆流、肩頸僵硬、腰痠背痛,練功到現在真的是完全的康復,都沒有再復發過。」

吳同學:「上班時,總是斜躺在椅子上翹二郎腿;下班後,癱在沙發上滑手機、看電視。下場就是脊椎側彎。加上長期缺少運動,每次從床上、從椅子上起身都需要分解動作。還有嚴重五十肩,洗澡時還要用『義肢』才能搓到後背。

因為白雁氣功,我的腰不再痠、頭往下看可以看到我的腳趾頭、洗澡可以洗到後背、五十肩差不多好了、脂肪肝從重度回到了輕度。

授課者:秀美教練

通筋膜解痠痛,彈性疲乏的老筋活起來

人老筋先老,筋的老化,就是身體老化的前奏。筋骨僵硬、筋脈緊繃、筋結筋縮,會出現癢、痠、痛、脹、麻等症狀,這些都是身體使用過度的痕跡。

長期久坐,不良坐姿,影響手腳、肩頸、腰背等部位氣血不通,筋肉緊張,僵硬、痠痛等症狀就會跑出來,特別容易頭痛、頭暈、脖子痛、肩背痛、腰痠背痛。

這時候只要把筋鬆開來,血液流通就可以緩解症狀,減輕疼痛。因為「通則不痛」,只有身體氣血通暢,才能保持筋骨不痠痛,筋脈不僵硬、萎縮、沾黏。

白雁時尚氣功推出「筋骨逆齡法」15堂線上課程,通過4個實用易學的功法動作伸展筋骨,疏通經絡,改善循環,幫助我們鬆解緊縮僵硬的筋,筋肉得到氣血滋養,就能恢復柔軟彈性,緩解痠痛,筋骨回春。

其特色包含:

1. 學得快:15堂課,每堂課約12-18分鐘,理論與漸進式功法教學。
2. 練得快:每個功法約3-5分鐘,可以全套也可以單獨練習。
3. 隨時可練:可以因個人需求隨時練習。
4. 隨地可練:不需要特別的空曠場地,辦公桌旁皆可練習。
5. 體質不限:功法溫和,強弱體質者皆可練習。
6. 年齡不限:大人小孩皆可練習。
7. 經濟價值高:花費一次學費,終生可練習。
8. 整體調節:幫助提升機能,達到自身整體性調節。
9. 身心俱調:通經活血,舒壓解鬱。
10. 自信魅力:骨正筋柔,氣色佳,身段好增加魅力自信。

Show More

What Will You Learn?

  • 提升氣血循環,維持全身筋肌膜足夠供氧。
  • 促進代謝,緩解痠痛,消除炎症、腫脹、疼痛。
  • 舒筋活血,改善筋骨緊張僵硬,增加身體柔軟度。
  • 肢體放鬆養筋骨,減少抽筋,緩解損傷並加速恢復。
  • 筋骨逆齡法課程內容包含:
  • ✅腰背肩頸年齡自我檢測
  • ✅肩背老化DIY
  • ✅舒肝鬆頸法
  • ✅風火輪顫掌
  • ✅鬆腰活絡法
  • ✅輕飛法

Course Content

筋骨逆齡法
筋骨逆齡法線上15堂課程,不教你拉筋,而是教你如何鬆筋。透過練習功法和緩伸展全身,柔軟筋骨,可以很快疏通經絡,維持體內氣血通暢,每天持續練習防止筋縮,自然消除疼痛。

  • 第一課:頸椎不通,脖子是老化第一站
    30:21
  • 第二課:123木頭人,脖子堵了一動就痛
    19:45
  • 第三課:肩頸肌肉過勞,筋僵硬緊繃
    17:50
  • 第四課:鬆筋訓練,緩解肩背緊張和疼痛
    15:40
  • 第五課:肩膀受寒疲勞,冰凍肩疼痛加重
    23:06
  • 第六課:顫掌補充能量,調氣虛強筋骨
    21:05
  • 第七課:肩頸鬆,手臂不用貼痠痛藥布了
    16:07
  • 第八課:出汗是身體的排濁反應,不能堵
    23:15
  • 第九課:久坐腰背痛,放鬆活化胸椎
    22:42
  • 第十課:風寒濕「筋痹」,筋骨痛手腳麻
    19:58
  • 第十一課:筋脈鬆弛乏力,腰椎支撐力下降
    26:02
  • 第十二課:動作不標準?反應身體當下的狀況
    17:54
  • 第十三課:鬆筋養骨,提高睡眠品質
    20:20
  • 第十四課:心情放鬆舒暢,鬆筋好療癒
    23:07
  • 第十五課:每天必做功課,通經絡、排濕寒、養氣血
    20:34
  • 音樂下載 加入白雁氣功 LINE關懷群
    00:00