獨門纖體課-消水腫、減血脂、瘦肚子 - 白雁自主健康管理學 Skip to content

如果無法完成購買,請來電02-2571-1222,由專人協助

獨門纖體課-消水腫、減血脂、瘦肚子

任何人

這個課程適合第一次學氣功的初學者,如果你已經學過和氣、大雁、回春,請不要購買。

原價NT$5900(美金US$200)
NT$5,900

這個課程不教減肥,因為減肥,很容易失敗更容易復胖。

這個課程不教運動或節食,因為這些方法到處都找得到,但卻非常不容易堅持,且成效不持久。

這個課程不教塑身,因為身材胖瘦,優先考慮健康問題

 

纖體課,要教你如何減水,因為循環差,水份重,就會越來越胖。

纖體課,要教你如何補氣因為腎氣虛,喝水也容易胖。

纖體課,要教你如何改變體質,因為身體健康了才能慢慢找回健康體態。


關於這門課程

【輕盈一夏 揮別全身浮腫 告別腿腳沈重】
超值加送:
1. Line群問到底服務。不會盲目亂練,不懂有教練可以諮詢。
2. 不定期舉辦「Live直播複習」線上活動,由教練親自幫你加強功法的細緻度和準確性
炎炎夏季,總有種揮之不去的浮腫 沈重 黏膩的感受,總覺得臉腫、四肢腫、頭重、身體重、汗黏、疲累、...的感受, #白雁氣功『纖體課程』,透過氣學角度,找到自己的肥胖體質,增加身體循環代謝更好,消除腫脹不適,重新綻放自信美麗。

長期使用錯誤或不當的纖體方法,導致胃腸失調、氣虛體弱、氣血失衡、...,常常不是半途而廢,就是無疾而終,依舊無法感受全身“纖體輕盈”, #白雁氣功『纖體課程』,幫助代謝排素能力加強,同時能好好吸收養分,體內宿便、廢物、毒素也能及時排出去,減輕身體的負擔,自然達到由內而外健康美麗。

不想出門,只想居家就能練習;想用零碎時間,找到有效的方法;想輕鬆纖體,維持健康, #白雁氣功 『纖體課程』,輕鬆在家利用小時間練習,對養生健康方法,深度調理臟腑與筋絡,讓我們不只纖體,還更健康。從今日起,一起開始朝纖體輕盈之路邁進。

課程內容:
✅ DIY檢視【六種肥胖體質】
✅ 改善體內濕氣【托天化食法】
✅ 強化新陳代謝【疏肝理氣法】
✅ 加強排素排濁【拍打按摩淋巴】
✅ 擺脫壓力肥情緒胖【深呼吸舒心法】
✅ 延緩老化活化青春【攪海塑腰法】

這一課,可以免費試看

身體溫暖啟動排濁力,減輕身心負擔

你沒看過的氣功教學新方法,如同教練就在你身邊,仔細、精準的教學,而非只是教你動作,同時會告訴你為什麼這麼做,怎麼才能做到最好,以及工法的細節和標準。

第5課大綱

1.十個胖子九個虛!陽虛易胖體質了解下

2.瘦人多火胖人多濕,去濕首重疏通

3.練功後身體會出現哪些好轉反應?

他們做到了,你也一定可以

練功一年後,在例行的年度健康檢查中,赫然發現困擾我多年的脂肪肝不見了,練功3年後,健檢報告上長達9年紅字的尿酸值也從7.4降到正常值6.5,每次健檢完聽醫師說明,他總是拿著我的X光片,非常讚嘆的說:『很久沒有看過這麼漂亮的脊椎了!  這個頸椎的弧度很好!』更我意想不到的收穫是,練功5年,我瘦了10公斤!年屆50的我,再度成為別人眼中的少年仔,這是我眼中看不見的氣所帶給我看得見的改變!

國中時胖到自己不認識自己,下定決心開始練功後,堅持一段時間不僅看到身體變輕盈,連讀書成績都變好了

練功前討厭打扮照鏡子,練功後自信滿滿每天都開心,身體好,心情跟著好,生活改變非常多,每天都喜悅

大叔變帥哥,看起來至少年輕10歲,而且因為肥胖而引發的高血壓、高血脂的問題也因為消腫了,而越來越穩定

課程內容

21 Lessons

白雁纖體課

音樂下載 加入白雁氣功 LINE關懷群16:34
自主健康管理宣言1:36
課前提醒1:41
第1課:自我檢測:6類型胖子,你是脂肪型,還是肉多型?18:16
第2課:脾虛能減肥嗎?升降中焦氣機是關鍵13:58
第3課:氣血不足濕氣重,不但虛胖還會濕胖16:26
上課注意事項21:00
第4課:愛生氣不愛動,胸悶脹氣體重上升14:12
第5課:十個胖子九個虛!陽虛易胖體質了解下15:21
第6課:暢通膀胱經,趕走肥胖、水腫、腰痛13:54
上課注意事項30:59
第7課:壓力胖、過勞肥,緊張焦慮越忙越胖12:09
第8課:身體溫暖啟動排濁力,減輕身心負擔14:16
第9課:真氣運行強排濁,排深層倦氣、腸毒宿便20:14
第10課:內分泌紊亂引發老化、肥胖、婦科病13:22
第11課:氣血虛子宮寒,自動囤積脂肪到肚子15:01
第12課:清宿便解便秘,還你一身輕盈14:59
第13課:消脂塑形不易復胖,維持健康標準體重16:33
第14課:小胖孩的未來,糖尿病、心血管疾病風險高14:45
第15課:拍打按摩淋巴,加強清除體內垃圾毒素18:26
音樂下載 加入白雁氣功 LINE關懷群16:34

快來看看你是哪一種肥胖呢?

肥胖,不代表脂肪多。

瘦子,不代表沒有三高危機。

體態,不見得運動鍛鍊可以改善。
環肥燕瘦各有人愛,穠纖合度更符合健康標準
陽氣不足、水腫沈重、情緒鬱悶、陰陽失調原來都可能造成體態不良,甚至機能老化敗壞,健康嚴重拉警報!
先來看看究竟你是哪一種肥胖或體態不佳類型?

以下這些肥胖類型都非常適合學習纖體課。

肌肉鬆弛、四肢無力、沒胃口、消化不良、吃少體重輕外型腫

肝瘀脂肪型:過胖或過瘦,內臟脂肪高,胸脅脹痛、常生悶氣、看人事不順眼

腎虛水腫型:下半身肥胖、水腫、頻尿、夜尿、婦科性功能障礙、腰痠膝軟

心虛循環不良型:僵硬痠痛、末梢發麻腫脹、不開心、臉色赤紅暗沈、上半身壯碩下肢萎細

肺虛宿便緊張型:焦慮緊張、拉稀便秘、喘咳、痰塊、過敏、全身浮腫

壓力鬱悶型:嚴肅不愛笑、情緒波動起伏大、暴飲暴食,體重上下起伏

身體機能的失調才是真正造成肥胖

雖然多數肥胖跟過度飲食有關,但是身體機能的失調才是真正造成肥胖,體態不佳的原因。

當身體受創或情緒受到壓抑時,身體為了自保必須開始囤積營養、熱量,以便將來所需時可以轉化成能量供身體使用,就像缺水時期家家戶戶會購買水桶量器儲存水分,造成家裡堆滿各種不必要的物品與食物飲用水,如果反覆不穩定的供水,就會造成習慣性的儲存,造成家裡更多的雜物及垃圾堆積。


人體的機制本來有一套平衡系統,因為不當的暴飲暴食、飲食沒有節奏沒有節制、過度的勞累、精神的壓迫等就會造成身體機能混亂,局部功能的退化將拖累身體正常的新陳代謝,加上身體機能老化,肌肉失去彈性、筋骨歪斜等,都會開始造成身體內分泌失調,身形局部走樣,日積月累完全失去美妙的身形體態,交互影響形成惡性循環,健康危機與體態失控自然就會一發不可收拾。

改善脾胃、腎虛水腫、疏肝利膽

氣功是最全面調節體態與健康的好方法,幫助人體氣血平衡,臟腑機能協調、通氣行血提高抗壓性,減少情緒壓力引發的暴飲暴食,簡單容易執行,不需要像激烈運動氣喘吁吁,尤其是氣虛體質的人肌肉鬆弛無力的情況下,若執意用激烈方式鍛鍊,不僅達不到塑身效果,反而造成更嚴重的氣虛腫胖,氣功簡單易行,輕鬆沒有壓力,循序漸漸提升身體機能,每次練習都能達到微微出汗,甚至大量流汗卻沒有氣喘心跳加速現象,更適合忙碌高壓的現代人練習,只要每天堅持練習,多數人都會感到身體變得輕盈,腿腳有力,氣色明亮,腰圍緊實,整個人充滿自信和魅力。

纖體課程通過四個功法改善脾胃、腎虛水腫、疏肝利膽提高肝臟調節脂肪、膽固醇的功能,幫助大腸蠕動改善排便,舒壓解鬱提高抗壓性,減少過勞或壓力過大造成暴飲暴食傷身等,可以配合其他功法加強練習,效果更快更全面。

符合以下情況,這個課程非常適合你

  • 更年期
  • 中年
  • 婦科疾病

更年期後的女性因為荷爾蒙的關係,心臟的功能會影響身體排水的能力,因此常常因為水腫而使得身體的循環更差,代謝差了,自然容易變胖。纖體課非常適合更前期女性練習,不僅改善水腫問題,更可以幫助活化代謝。

大部分女性不愛運動,中年後更是久坐的受害者。不進臀部變大,大腿變粗,更容易有便秘,腰痠背痛的問題。每天練習纖體課,可以有效活化下半身的氣血循環,可以緊實小腹,且改善便秘問題

罹患多囊性卵巢問題或者子宮肌瘤,荷爾蒙病變的朋友,喝水都會胖,怎麼少吃都沒用。纖體課非常適合有這樣困擾的女性來練習。這個功法專門針對女性設計,從氣血循環下手,各種因女性疾病而引發的肥胖都適合練習。

本課程適合

  • 對自己的身材不滿意,局部贅肉消不掉,減肥總是效果不彰,想用健康方式瘦身。
  • 平時需要久坐或久站工作,到了下午容易雙腳腫脹浮腫。
  • 工作壓力大,喜歡用美食慰勞自己,紓解緊張焦慮,節食挨餓?做不到!
  • 40+有感代謝變差,循環變慢,平時不愛運動,不容易流汗。
  • 體重超標,BMI值>25%,女性腰圍超過80cm,男性腰圍超過90cm。
  • 瀕臨慢性病邊緣,有家族遺傳代謝問題,或已經是慢性代謝疾病患者,大部分運動不能做,或不想做,最適合練氣功。

課程條件

  • 課程價格5900元,此課程可永久觀看,您可以在購買後任何時候完成纖體課程。

本課程包含

  • ⏰15堂纖體課教學課程,永久觀看沒有期限,您可以隨時線上學習,重複學習,打造理想體重和不發胖體質。
  • ⏰練功帶功音樂,每天可以播放帶功音樂跟著練習
  • ⏰趕快加入Line群喔,玉華教練會提供額外的複習和授課內容,只有加入群組才會看得到!

您將會學到

  • 掌控自己的身材曲線和體重
  • 調整消化系統,幫身體減輕負擔補充能量
  • 調理氣血,促進循環,清除體內垃圾和毒素
  • 調節新陳代謝功能,提高人體代謝率
  • 增加身體含氧量,減脂肪增肌肉
  • 舒緩情緒壓力,維持苗條健康
  • 6招式重塑纖體美學:
  • ✅ DIY檢視【六種肥胖體質】
  • ✅ 改善體內濕氣【托天化食法】
  • ✅ 強化新陳代謝【疏肝理氣法】
  • ✅ 加強排毒排濁【拍打按摩淋巴】
  • ✅ 擺脫壓力肥情緒胖【深呼吸舒心法】
  • ✅ 延緩老化活化青春【攪海塑腰法】
NT$5,900

更多案例分享

生老二後,我一直被產後肥胖所苦,也一心想要健康減肥。從和氣舒壓法和纖體可趁開始,我每天認真花一點時間練功。這一年裡,身邊的家人朋友同事看著我一天一天的變化,前後簡直判若兩人,真的很神奇。

想當初我剛生下老二,面對水腫、掉髮、肥胖、腸胃脹氣、皮膚乾燥、荷爾蒙失調、足膜炎、脊椎側彎等等問題,我整個人完全走型,後來是在因緣際會下認識了白雁氣功,抱著半信半疑的心去學功,結果全部問題都得到很大的改善。

我是預防醫學博士,深知預防勝於治療的重要性。與白雁氣功結緣,要從我的健康檢查報告說起。體檢發現我的血壓和血脂偏高,頸部以下長滿了骨刺。我所以在學功前有很長一段時間,晚上睡覺前必須先用電熱毯把身體暖和了才能入睡,不過睡了一個鐘頭左右,我又痛醒了,脊椎痛的問題困擾我長達3年。

初學功的半年期間,睡眠品質變好,可以一覺到天亮,不需要再用電毯;水腫不見了,沒有感冒,生理期也不再疼痛。重要的是,因為腳的水腫改善,走起路來輕鬆不沉重,掃地、爬樓梯都不再腰痛、膝蓋痛,每天生活充滿了活力。因為身體明顯的改變和回饋,現在我每天都只練氣功當運動,練著練著體重少了10幾公斤,衣服尺碼從3 L變成了M,覺得實在太不可思議了,「原來擺脫沉重疼痛的感覺如此愉快、健康的生活如此美好。」

這一次,終於讓我徹底覺悟了,沒有任何人可以對我的人生負責,也沒有任何人或任何手術藥物,可以救回我5年前的身體,我只能靠自己,我需要為自己的人生做些事情,我必須把"健康"放在生命的第一優先。

近年来因为工作量增加,经常熬夜,少运动,身型也渐渐走样。短短三年里,体重从之前65公斤暴增到84公斤。身体经常感觉疲累,精神差,眼睛频频泛红,颈肩酸痛。下班和周末时,总只想瘫在沙发上看电视,滑手机,一点都不想动。

練功後,以前只会瘫在沙发上滑手机的我,在不到一年的时间里,整个人不管体力还是精神,都回复到了30几岁的状态。体重更从之前的84公斤减到现在的71公斤,总共瘦了13公斤。

授課者:玉華教練

纖體課不是減肥課,是比減肥課更全面調理的時尚養生課!!

吃也胖,不吃也胖,為了控制體重餐餐粗茶淡飯,忍飢挨餓,
樣樣斤斤計較卡路里,真的讓人好崩潰。疫情升溫,防疫在家,外送方便,不用出門躺著都能大啖美食。
在家辦公,穿著寬鬆,不知不覺,身寬體胖身材大走鐘!!
根據國健署公布的統計資料,台灣人太『超過』,
成人肥胖率高達47.9%直逼五成,相當於每兩個成年人有一人是胖子!?
天啊!誰來救救我大爆走的體態?!

中醫認為:『有諸內必形諸於外』,當然也包含我們的外型體態氣色,歸根究底必須調節身體臟腑機能,才能啟動身體自我清理,將營養有效轉化成能量,減少體質負營養化造成肥胖、糖尿病、慢性病等發生的機率。

白雁時尚氣功針對現代人最容易出現的六種肥胖或體態不佳等問題,設計一套易學易練的纖體功法,根據經絡穴道原理調節氣血,幫助身體調節水腫、虛胖、臟腑脂肪堆積、肌肉彈性鬆弛、內分泌失調、情緒壓力等問題引起的肥胖問題,其特色包含:

1. 學得快:15堂課,每堂課約12-18分鐘,理論與漸進式功法教學。
2. 練得快:每個功法約3-5分鐘,可以全套也可以單獨練習。
3. 隨時可練:可以因個人需求隨時練習。
4. 隨地可練:不需要特別的空曠場地,辦公桌旁皆可練習。
5. 體質不限:功法溫和,強弱體質者皆可練習。
6. 年齡不限:大人小孩皆可練習。
7. 經濟價值高:花費一次學費,終生可練習。
8. 整體調節:幫助提升機能,達到自身整體性調節。
9. 身心俱調:通經活血,舒壓解鬱。
10. 窈窕魅力:改善體態、明亮氣色、緊緻皮膚、增加自信。