Skip to content

白雁肌力學-擺脫肌肉鬆、筋骨緊、血管硬

Categories: 零基礎肌力課
追蹤清單 Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

關於此課程

如果無法完成購買,請來電02-2571-1222,由專人協助

這個課程適合第一次學氣功的初學者,如果你已經學過和氣、大雁、回春,請不要購買。

原價NT$5900(美金US$200)

NT$5900

下半場人生勝利組,贏在肌力強不強

肌肉關節要用一輩子,如果不想:

中年最必要的身體保養

訓練肌力⏩增加肌肉⏩穩定關節

顛覆50歲的身體年齡

肌力⬆️骨齡⬇️

50歲,該是什麼模樣?

是虛胖、浮腫、肥肚腩、滿臉倦容的中年大叔;

還是肌肉緊實、身高挺拔、精神奕奕的年輕帥哥?

50歲的立群教練只做了一件事:氣血調理慢運動,

讓他看起來年輕了10歲,體重少了10公斤,身高多了2公分,

肥肚腩消失了,脂肪肝不見了,家族遺傳高血壓控制得很穩定。

這一課,可以免費試看

DIY測腰力:腰粗腰痠無力是警訊

你沒看過的氣功教學新方法,如同教練就在你身邊,仔細、精準的教學,而非只是教你動作,同時會告訴你為什麼這麼做,怎麼才能做到最好,以及功法的細節和標準。

第11課大綱

1. DIY測腰力:腰粗腰痠無力是警訊

2. 肚子長肥肉,腰腹肌力失衡

3. 鬆活腰胯,腰身柔軟筋骨有彈性

肌力下降4種表現

肌耐力就是人體抵抗疲勞的能力,肌肉耐力越強,人越不容易疲勞。

元氣不足的人,通常肌耐力也不足,容易疲累,平時多走一點路就要腳抽筋、腿痠腿軟。

肌肉力量不足,也就是所謂的「手無縛雞之力,平常搬一點重物可能就受傷,或是肌肉痠痛好幾天。

氣不通,血不足,全身的肌肉筋骨缺少氣血滋養,就容易緊繃、僵硬,也容易引起身體各種痠痛和疼痛。

平衡力下降,動作不協調,代表肌力下降,對骨骼關節的支撐力也會下滑,容易發生扭傷、拉傷、駝背、高低肩、肌肉側彎、骨盆傾斜。

特別是跌倒骨折風險增高,增加肌肉力量能有助降低跌倒的風險。

減少肌肉流失,全身運動最有效

現代人懶動,導致肌少症有年輕化的趨勢。聯合國已將身體活動量不足名列全球四大死亡危險因子之一!30歲後肌肉開始流失,兩星期不動就可能流失30%肌力,要找回需花3倍時間。

肌肉越多,牽引力越好,不易胖、不易老,能維持骨質密度,保持循環代謝。否則會帶來各種痠痛,還容易跌倒、骨折、慢性病上身。

對抗肌少症,只有多運動一途,像氣功透過輕鬆的擺動全身,確實活動到每個部位,長期練下來肌肉彈性會變好,循環代謝更好,身體就不容易堆積肥肉,也會減少痠痛。

白雁肌力學非常適合不愛運動的人,每天花10分鐘動一動就能養肌肉,養骨力。通過從上而下打通氣路,疏通身體,身體的元氣被調動起來,自然會產生氣血飽滿、往上拉提、肌肉緊實的效果。

1. 學得快:15堂課,每堂課約12-18分鐘,理論與漸進式功法教學。
2. 練得快:每個功法約3-5分鐘,可以全套也可以單獨練習。
3. 隨時可練:可以因個人需求隨時練習。
4. 隨地可練:不需要特別的空曠場地,辦公桌旁皆可練習。
5. 體質不限:功法溫和,強弱體質者皆可練習。
6. 年齡不限:大人小孩皆可練習。
7. 經濟價值高:花費一次學費,終生可練習。
8. 整體調節:幫助提升機能,達到自身整體性調節。
9. 身心俱調:通經活血,舒壓解鬱。
10. 魅力自信:改善體態、明亮氣色、肌肉緊實、行動敏捷、增加自信。

符合以下情況,這個課程非常適合你

學員案例分享

范同學從小筋骨很硬,柔軟度很差,常常腰痛,不常運動,也不太流汗,看中醫說她氣血不足,來學氣功就是想改善氣血循環和腰椎疼痛問題。

「才兩週,我的腰真的變柔軟了,這是我人生中第一次手可以碰到地板!以前只能在膝蓋上下」。每次做完都會溫溫的流汗,感覺代謝變好,最開心的是腰痛明顯減少了。

我是預防醫學博士,深知預防勝於治療的重要性。與白雁氣功結緣,要從我的健康檢查報告說起。體檢發現我的血壓和血脂偏高,頸部以下長滿了骨刺。我所以在學功前有很長一段時間,晚上睡覺前必須先用電熱毯把身體暖和了才能入睡,不過睡了一個鐘頭左右,我又痛醒了,脊椎痛的問題困擾我長達3年。

初學功的半年期間,睡眠品質變好,可以一覺到天亮,不需要再用電毯;水腫不見了,沒有感冒,生理期也不再疼痛。重要的是,因為腳的水腫改善,走起路來輕鬆不沉重,掃地、爬樓梯都不再腰痛、膝蓋痛。「原來擺脫沉重疼痛的感覺如此愉快、健康的生活如此美好。」

我是一名退休老師,練功前常常感冒,肺弱容易喘,還因為上課久站,50歲就開始膝蓋退化,嚴重到上下樓梯困難。

練功5年我竟然沒使用過健保卡!而且肺氣腫好了,講話中氣十足;爬樓梯不再膝蓋痛,走路健步如飛。讓我在退休後能夠有好體力,好腿力出國旅遊,實現環遊世界的夢想。

台南陳同學平常缺乏運動,不到40歲的他體脂過高,一動就氣喘吁吁。每天都覺得疲勞、全身痠痛,因為身材走形,根本不敢去健身房運動。

家人介紹他學氣功,疫情期間每天在家早晚練功,不到兩個月體重降了7公斤,腰圍瘦了一大圈,身材變挺拔,人變結實,精神體力都回來了。

這位學員有家族遺傳的靜脈曲張,年輕時不知道,還勤練跆拳道,加上長時間久坐,導致靜脈曲張很嚴重。後來做了和緩的氣功運動,改善氣血循環,逐漸平復靜脈曲張下肢腫脹的問題。

授課者:立群教練

S__10493958-3

練氣功對抗肌少,養肌肉養骨力

🔅為什麼肌力很重要?
醫學報導肌肉是人體儲存免疫細胞的重要條件,同時也指出,兩週不動肌力就會流失30%。肌力流失除體態不佳、手腳無力,更可能造成肌少症,記憶力衰退提早老化的現象。所以,在家也一定要動。

🔅怎麼預防肌肉流失?
有效率的活動,氣功需要的活動空間不大,最適合這個時期在家學習練習,ㄧ可增強防疫信心,二可預防肌力流失,三將氣血疏通保持健康。

🔅肌力課學什麼?
三種DIY自我肌力檢測法,如果氣喘吁吁那要注意了!肌力可能正在流失了!透過四個功法編排,學習靈活四肢,身體平衡,調脾健胃,提供身體足夠的養份、增加血液含氧量,同時新陳代謝正常,大幅提高免疫力。

🔅我適合練嗎?
慢動的方式適合每一個人,尤其中年以後更需要自我保養。
如果不想身高縮水,駝背,腰挺不直;手臂蝴蝶袖、肚皮鮪魚肚、大腿軟趴趴;膝蓋作痛,骨頭關節提早報廢;常扭傷,容易摔倒受傷、骨質疏鬆。
那你一定要試試立群教練的方法,聽聽他50歲如何輕鬆找回年輕人的體態。

🔅線上課學得會嗎?
練習整套肌力法只要10分鐘,鍛鍊肌肉記憶,維持身體柔軟彈性。共15堂課,每天一堂無壓力,2週學習就發現身體不一樣。現在限時額外加贈【教練群組問到底】的服務,不擔心自己盲練受傷哦!

🔅我現在該購課嗎?
宅在家不動,吃了怕胖外,肌力可能正在流失,解封後想報復性旅遊、聚會、吃大餐該怎麼辦,請把握機會!

Show More

What Will You Learn?

  • 提高基礎代謝,幫助增肌減脂
  • 鍛鍊肌肉緊實,體態線條優美
  • 精力充沛,增強體能,改善虛弱浮腫
  • 強化脊椎,穩定骨盆,改善腰痠背痛
  • 強壯骨骼,靈活關節,改善膝蓋痛
  • 預防靜脈曲張,骨質疏鬆
  • 3個DIY自我肌力檢測
  • 4招功法練肌肉,養骨力
  • ✅ 【調脾生肌法】 靈活四肢,強健肌肉骨骼
  • ✅ 【補中益氣法】 拉提肌肉,改善鬆弛下垂
  • ✅ 【強陽法】 打通關節陽氣,化解腰腿痠、膝蓋痛
  • ✅ 【固腎法】 強筋骨護腰椎,防骨刺骨鬆

Course Content

白雁肌力課
「白雁肌力課」-每個人在家都能做到的肌力訓練,不管幾歲,任何體質,都可以零基礎練肌力。15堂線上肌力課,2週教會你疏通經絡,改善微循環,修復身體機能的方法。

  • 第1課:DIY測元氣:微循環改善虛弱無力
    17:44
  • 第2課:皮鬆肉垂,原來是氣虛
    19:14
  • 第3課:練內氣補脾土,延緩內臟功能衰退
    19:09
  • 第4課:何謂肌力?「肌」是會發力的肉
    19:36
  • 第5課:骨肉一體,練肌力就是養骨力
    12:34
  • 第6課:補中氣拉提肌肉,防內臟下垂
    15:12
  • 第7課:DIY測腿力:肌肉縮水腿沒勁
    19:29
  • 第8課:身體陽氣不足,腰痠腿麻血管硬
    17:03
  • 第9課:大腿肌力減輕疲勞,保護膝關節
    13:08
  • 第10課:強腿力,上下樓梯不腿軟腿顫、膝蓋痛
    21:36
  • 第11課:DIY測腰力:腰粗腰痠無力是警訊
    16:42
  • 第12課:肌力失衡,腰腿痛是這樣來的
    19:21
  • 第13課:鬆腰練習,增加腰腹韌性與彈力
    17:24
  • 第14課:內練一口氣,外練筋骨皮
    20:56
  • 第15課:氣到力到,放鬆不用力反而能增力
    22:42
  • 音樂下載 加入白雁氣功 LINE關懷群
    08:36