延長青春期 自我調節內分泌

每天練習抗老回春法20分鐘,可以讓身體腰椎靈活,延緩脊椎老化,讓脊椎內在循環更好,達到自我調節內分泌,抗老回春的效果。練習後最明顯的反應是睡眠變好、心情愉快、氣色紅潤、皮膚變亮、黑斑變淡,你會發現自己照鏡子的時候,看起來年輕了好幾歲。

抗老回春繳費指南

繳交訂金

01

此刷卡為支付回春訂金。這個訂金的作用是確保你在我們的課程名額中。如果你是「和氣舒壓法」晉升到抗老回春法,在和氣結業14天內完成訂金繳費,贈送10小時「蓮花養心法」價值5900元。

繳清尾款

02

請在10天後完成尾款繳費。

【完成請務必告知轉帳後5碼核銷】銀行:中國信託 民生分行 (代號822) 帳號:4955-4051-2760 戶名:中華和氣健身運動推廣協會

加入上課等候群

03

抗老回春法,一年只有一梯次課程。完整繳費後,我們會邀請你加入「上課等候群」,所有上課細節,都會在群組告知。您的和氣教練也會持續提醒你所有課程時間表。

帳單資訊

額外資訊

您的訂單

商品小計
白雁抗老回春法延長青春期
抗老回春功初中級-訂金
  × 1
NT$10,000
小計NT$10,000
總計NT$10,000

您的資料將用於訂單處理,支持您在此站的使用體驗,以及其他通知等作用。[隱私條款].

WOW

50年的實證,57萬人的回春效果,

國際知名慢動養生法,練功一年,年輕一年。幾歲開始練,歲月就停住,

衰老速度變慢,疾病自然變少。這樣的功法,你絕對不能錯過。

一定要學的功法

  • 排濁
    3分鐘就有感全身發熱,肩背放鬆,微微出汗,能明顯看到身體大掃除的驚人效果,疲倦減輕、痠痛改善,排出身體的濕寒、濁氣與病氣。
  • 助眠
    有效改善睡眠品質,擺脫失眠、淺眠、多夢、夜尿之苦。提高身體平衡代謝的能力,不用氣喘吁吁運動,就能達到提高精力、體力的效果。
  • 補氣
    身體增加元氣,短短幾天即可看到氣色明顯好轉,肌肉、筋骨、血管柔軟有彈性,緊張壓力疲倦解除,心情舒暢
>