歡迎加入大雁飛行行列

這是白雁老師第一個練的功法,也是懷孕四個孩子時必須練的功法,更是44年練功每天都想要練的功法。

源自二千年道家崑崙派秘傳的大雁功,經白雁氣功修編後,成為國際上首屈一指,最受歡迎的功法之一,稱為EnerQi大雁。

EnerQi大雁根據仿生學為基礎,以大雁動靜相兼,輕鬆優美的動作,強化人體十二正經疏通導引,結合五形相生法的臟腑內修和共振,能有效提高身體代謝率,強化排濕、排寒,穩定免疫系統,舒活筋骨,達到提振精神,身心舒暢的目的。

帳單資訊

額外資訊

您的訂單

商品小計
大雁五行法訂金
  × 1
NT$10,000
小計NT$10,000
總計NT$10,000

您的資料將用於訂單處理,支持您在此站的使用體驗,以及其他通知等作用。[隱私條款].

WOW

線上課程後,20天團練。保證記住動作,不再擔心動作不準確、不連貫,同時養成練功習慣,並共同享受線上團練強大氣場的共鳴。同時贈送總複習課程2堂,強化課程1堂。

“氣是最好的醫生,大雁五行系列課程,整體提升身心能量和平衡,通過疏通人體十二正經,直接對應臟腑,哪裡有堵,氣就到哪裡去調節,能夠非常明顯改善臟腑老化或紊亂的問題。

大雁五行繳費指南

繳交訂金

01

此刷卡為支付大雁訂金。這個訂金的作用是確保你在我們的課程名額中。如果你是「和氣舒壓法」晉升到大雁五行法,在和氣結業14天內完成訂金繳費,贈送10小時「蓮花養心法」價值5900元。

繳清尾款

02

請在10天後完成尾款繳費。

【完成請務必告知轉帳後5碼核銷】銀行:中國信託 民生分行 (代號822) 帳號:4955-4051-2760 戶名:中華和氣健身運動推廣協會

加入上課等候群

03

大雁五行法,一年只有一梯次課程。完整繳費後,我們會邀請你加入「上課等候群」,所有上課細節,都會在群組告知。您的和氣教練也會持續提醒你所有課程時間表。

>