skip to Main Content
全球線上同步抗老回春,白雁老師引領登峰學絕佳課程饗宴
全球線上同步抗老回春,白雁老師引領登峰學絕佳課程饗宴

氣功是最新穎、最時尚的養生運動。白雁老師對時尚的定義,就是要走在時代前端,走在所有人前面。「時尚不是跟風,是引領風潮,化不可能為可能,別人沒想到的,沒人沒做到的,我們想到了,做到了,而且致力做的更好。」白雁老師教學30年來首次線上親授「回春登峰學」,全球同步線上學習抗老回春法,再度把最古老的氣功,用最現代的傳播模式廣泛發揚光大。

 

🎯白雁老師為登峰學課程準備歷時近半年,2020年10月31日隆重登場,除了賦予抗老回春法全新課程新生命,也為這場全球超大型純線上課程做出5項創舉:

(1)登峰學課前一個月,為早鳥學員提供15堂先修微課程,白雁老師細解氣功基礎理論,功法架構,有效練功等課前預備內容。

(2)白雁老師規劃全新課程架構,為抗老回春法注入新功法,新帶功音樂。

(3)台灣、香港、新加坡、馬來西亞加上英文群共5個上課群組,工作團隊全球近百人在直播現場為完整課程服務。

(4)課後提供線上面對面小組複習,及密集線上團練,由教練帶著學員熟練功法。

(5)15組關懷小組進場,60位教練助教志工將在課中課後關懷服務學員。

 

全新功法釋放,5小時滿滿氣感滿滿感動

 

登峰學的同學們太幸運了,第一堂課就學習到白雁老師全新編創的「環柔功」,張開雙臂,迎接希望,在老師幸福的場能量中,被滿滿的愛包圍,將自己緊閉的心打開。同學們說,好喜歡環柔功,好棒的音樂,好柔順的功法,一練氣感十足,全身充滿能量,心情愉快感覺自己要飛起來了。

 

 

下午白雁老師傳授天下第一功「抖濁功」,這是排濁的高速公路,將氣濁的臭都排出去。接著進入到最主要的「回春功」,簡單的動作只練幾分鐘,很多人已經覺得腰痠的不行,這是在幫我們疏通氣堵,練完感覺身體鬆了,全身舒暢。

 

 

滿滿5小時,扎實的上課內容,清楚講解動作細節,帶給學員完整豐富的課程饗宴。同學們表示,「上課太愉快太開心了,還好報名了登峰學」、「十年前初學回春功腰很痠,十年後復習好舒暢,能再次上課好幸福」、「第一天課程才結束,已經開始期待明天上課了」。

大圖圖片來源:storyblocks

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

Back To Top