skip to Main Content
異位性皮膚炎讓我體無完膚50年,白雁氣功助我一次解決過敏人生!
異位性皮膚炎讓我體無完膚50年,白雁氣功助我一次解決過敏人生!

我的人生,大多是在體無完膚下渡過。

從出生, 異位性皮膚炎就一直困擾父母和我。記得小時候,爸爸常帶我跑不同的醫院、診所,他只要聽說哪個醫師好,就帶我去看,我固定每個月看二次中醫,每次中藥都是千元起跳。

 

異位性皮膚炎見證學員孫正芬
我的異位性皮膚炎長期困擾我30年中西醫都治不好

爸爸心疼我,他認為西藥傷身,治標不治本,所以我從小就吃中藥擦西藥,一路折騰到國中才有些好轉。但好景不常,到高中時臉上卻突發急性蕁麻疹 ,又紅又腫,極度發癢,任何藥物和保養品都無法治癒,而且沒有好轉,愈來愈嚴重。

蕁麻疹長期困擾,中西醫都無效,直到我開始練白雁氣功……

我從一年發作一次,到一年二次,到一年數次,臉上蕁麻疹變成長期慢性問題,也變成我心底自卑的陰影。

出社會後,我依然不停求醫,全身充滿了各種中西藥。媽媽曾說:「菩薩身上貼滿金箔,妳現在也是框金又包銀了。」,因為從小看醫生看到大,每次千元計價,我現在年近五十,到二十歲前光看病就已經上百萬,開始賺錢到現在也是不停的看病,還喝過每個月4萬的能量水,但仍無法擺脫病苦。

我的皮膚只有在懷孕期間、產後半年是好的,短短的時光,讓我非常懷念。

直到後來,我的貴人弟弟建議我上和氣舒壓法 ,學習顫掌 ,我像是茫茫大海中抓到浮板,趕緊去報名,從此開始一路學習蓮花養心法, YoungQi回春, 六音理臟 ,EnerQi大雁 。

 

老師佈氣幫助我咳出體內深層的痰,助我身心大排濁

我從開始練習和氣舒壓法,就頻繁的咳痰出來,學完EnerQi五禽虎戲,接受彥寬老師的佈氣,我咳出更深層的痰,並且抒發一直以來所有的害怕與委屈,在身心大大排濁 之後,我的身心更加輕快舒服。

你們一定很期待我接下來的內容,沒錯,最明顯的改變就是我的皮膚。一開始在YoungQi回春課程,很多同組學員及總教練都注意到我,因為真是觸目驚心,全臉到脖子,凡是露出來的地方就是嚴重過敏 、紅腫脫屑,讓人不得不關心。

異位性皮膚炎見證學員孫正芬
異位性皮膚炎見證學員孫正芬

但到上EnerQi大雁時,他們看到我都非常驚訝,因為皮膚好了大半,所有人都賀喜我,鼓勵我,我非常感動。為了這個皮膚,我每天早上持續練功20-30分鐘,我親身見證了百日築基的威力,皮膚的改善對我是最大的神奇回饋,我更有信心練白雁氣功練到老,真正能做到自主健康自主生命,享受生活。

再次感恩老師,感謝弟弟,感謝總教練與所有幫助過我的師兄姊,我會珍惜如瑰寶的功法,也鼓勵身邊的親友一起學習邁向健康。

學員:孫正芬

和氣教練:家榕教練


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

Back To Top