skip to Main Content
練功後我的鼻子通了痛經也好了

練功之後,我的鼻子通了,心情也變好了!

其實我是練功後才發現自己鼻子過敏。 每天早上起床我都會打一個大噴嚏,或者是一整天鼻子不通,還是一整天都在流鼻涕,學功以後我才明白,原來這些症狀都是鼻子過敏,以前我爸常唸我,每半個月都要買一大包衛生紙回…

閱讀更多
處暑清餘熱,快找膀胱經大掃毒

處暑清餘熱,快找膀胱經大掃毒 

節氣來到處暑,外界暑氣漸消,身體裡卻累積了不少暑氣;加上秋陽高照,燥氣也往身上湊一腳,最近很多人不是疲乏困倦,就是一身火氣,這都是因為人體內熱過盛了,要是餘熱不清乾淨,就會毒到我們的身體。 養生專家白…

閱讀更多
早秋做好這3件事 遠離秋冬反覆過敏感冒

早秋做好這3件事,遠離秋冬反覆過敏感冒

明明感覺還是熱浪襲人的盛夏,24節氣就已經來到立秋了。在夏秋交替之際,意味著暑氣將去,自然界陽氣漸收,陰氣漸長,萬物收斂,氣候漸漸轉涼。白雁老師說,這時候人體的陰陽代謝,也會產生陽消陰長的變化,如果不…

閱讀更多
運動前暖身,氣功最適合

運動前暖身,氣功最適合

彥寬老師/白雁氣功首席講師   我運動,我健康,但是運動不當,也可能會讓人送命!每次馬拉松比賽都看到有跑者倒下,長跑勇奪運動猝死第一名並不讓人意外,不過排名第二的,竟是看起來很溫和安全的高爾…

閱讀更多
Back To Top