skip to Main Content
告別花粉症和鼻過敏

再也不怕毛髮和花粉,鼻過敏再見!!

我從小就有嚴重的鼻敏感,晚上會因為呼吸困難而無法躺着睡覺,必須坐着睡,導致嚴重的失眠,身體也很脆弱。由於睡眠不足,常常無法專心上课,脾氣也很暴躁。只要有少許的灰塵或接觸到一些動物的毛髮和花粉,就會呼吸…

閱讀更多
大暑不怕熱,一年的毒一次排完

大暑不怕熱,一年的毒一次排完

大暑是夏天的最後一個節氣,但是在夏季三伏當中,此時大約還在「中伏」。所謂伏,就是指陰氣為陽氣所伏,所以大暑前後氣溫高,火辣指數爆表,不但是一年之中陽氣至盛的時候,我們身體的火氣最旺盛,體內的毒素最活躍…

閱讀更多
口臭光降火沒有用?用對方法降濁是關鍵

口臭光降火沒有用?啟動身體降濁功能是關鍵

口罩戴多了,最清楚自己的口氣好不好,想要有好的人際關係,口臭是千萬不能有的。其實口臭不一定是口腔衛生問題,也有可能是身體有狀況的重要指標,像是火氣過旺或是脾胃濕熱,都可能引起口臭、胃痛、便秘等問題,找…

閱讀更多
和白雁氣功結下一輩子的美麗緣份

家榕大師姊,永不停歇的傳奇的元老!

她身型瘦小,意志力卻稱霸一方。即使人群散去,氣力用盡,她也能撐起十二萬分的精神,將疲憊與痠痛熔煉成鼓舞人心的笑容。她是家榕大師姊,白雁家族永不停歇的傳奇前輩! 她用半世紀的生命,追隨老師的使命 家榕大…

閱讀更多
NEVER SAY NO的秀美教練

教練界的神奇女王,Never say NO的秀美

她是女王教練,但她從不挑學生;她的課場場爆滿,但她對學生從來不說No;熱血教書讓她賠上一條手筋,白雁氣功助她復原後,她現在教的學生比以前還多,她的教學氣勢磅礡,霸氣又帶細膩,每一個口令就像7到70歲都…

閱讀更多
Back To Top