skip to Main Content
一家人一起練功

白雁氣功,讓我重回家人溫暖的懷抱中!

我曾經算是運動健將吧,甚麼運動都愛,校隊系隊的身分一堆,年少輕狂的我,不知甚麼叫做病痛,總是夜夜笙歌,把酒言歡,彷彿地球為我而轉......直到我40歲不到,失眠敲了房門找上我,胃腸不再為我工作,髮色…

閱讀更多

實體課室復課及搶先學實體補課公告

第一時間和所有學員及粉絲分享好消息~我們的實體課室將陸續復課啦!! 依據: 1. 台灣中央流行疫情指揮中心評估國內各項防疫措施與現階段成果,對於國內原來因疫情影響的各項規定或限制6月7日起解封。 2.…

閱讀更多
姿琳教練因為氣功重生

姿琳教練,因為氣功重新點燃生命的火焰

大學畢業,正對人生充滿希望與冒險的熱情,是青春繁花盛開的歲月,對姿琳教練來說也是。當時,她正要開創自己的人生,突破自己的框架,挑戰自己成為保險公司的頂尖業務,無奈的是,上天給了她更嚴苛的生命考驗。 剛…

閱讀更多
香港鐵娘子lily春麗教練一手打造香港白雁氣功舞台

Lily黃春麗教練,剛與柔的勇敢傳說

香港,如同各國繁華的首都,是個百家爭鳴,匯聚菁英、國際財團、奇人異士的彈丸之地,想在這裡立足,不是很難,是無法想像。你需要鐵骨錚錚的手腕,百年老藤的韌性,還有800壯士的堅守,而白雁家族能在香港服務到…

閱讀更多

直播團練,每月百人,限額報名!

每月百人上線,參加全球直播團練,會員專屬,預約要快,先搶先受益。 【已在釘釘群組學員】: 不要申請,已經符合資格,自動升級。 【未在釘釘群組學員】: 雖然許多會員的資格早已過期,但兩位老師對大家的愛護…

閱讀更多
芒種對抗暑濕熱,夏季倦怠out

養心血降心火,3招趕走夏季倦怠

節氣來到又濕又熱的芒種,進入典型的夏季氣候。很多人表示最近好疲勞,睡眠不太安穩,做事也提不起勁來,其實都跟潮濕悶熱的氣候有關。氣學管理專家白雁老師提到,夏天對人體的心臟、胸肺、心血管的循環都是大挑戰。…

閱讀更多
Back To Top