全球 系統課程停課、停活動通告

親愛的白雁家族家人:

一個課程上或不上,牽一髮而動全身。
白雁時尚氣功功法效果好、口碑好,深受全球各地學員的支持跟信任。
每一班的學員都有來自世界各地的人,在學員已經安排好車票,機票,住宿,工作,家庭等,停課處理,是我們最不願意看到的結果。
這段日子,白雁團隊協會和教練們,戰戰兢兢嚴陣以待。
經過數日的會議,做各種全盤的考量後,為全球近四十幾個和氣和系統課程,已經做出最完善的後續安排。

請相信,這段日子裡,協會和教練們想的都是
大家的權益
社會的福祉

但為了全球防疫,我們做出了全球停課、停活動決定!
造成大家的不便,敬請見諒,謝謝大家支持。

系統課程
停課期間:2月1日~3月22日
延課日期:每堂課程在群組中另行通知

※ 持續每天練功 保持喜樂正向 靜候開課通知※

武漢肺炎防疫公告完整版(發佈日期2020年1月30日,資訊隨時更新)

面對疫情,白雁家族準備好了。

 

已經上課的學員,大家非常福氣,能夠每天練功,讓自己多一分防護。

還未上課的家人,有幸,白雁氣功已經提早跨入線上教學的先驅領域,上課權益不受影響,真的做到「白雁氣功到你家」的方便。目前全球尚未達到停課標準,協會目前提前公告以下標準,供大家參考。

 

白雁時尚氣功未來停課及停止團練標準:

(一)協會公告之任何通告,所有白雁家族需嚴格遵守。一旦違規,該教練課程或團練場將停權6個月。教練以及團練負責人、團長會做好學員管理任務。

(二)如果開課及團練縣市各行政區經衛生主管機關公告列為流行警訊區域,協會將即刻宣佈停課、停團練通告。

(三)和氣、蓮花、複習、系統上課之所有室內課程,將實施測量體溫、準備酒精洗手、所有服務人員佩戴口罩之防護。學員如有疑慮,可全程配戴口罩參與。如果請假,補課措施列舉說明在後。

(四)非屬衛生主管機關公告列為流行警訊區域,停課標準如下:
1.任何學員身體不適,請勿參與團練、課程或白雁氣功任何活動。即使沒有任何症狀,所有中國香港澳門回台(回國)都要自主隔離隔離14天才可上課或參加白雁家族活動。
2.學員或家人為極可能感染武漢肺炎案例之密切接觸者時,為防範交互感染擴大,請自主隔離14天,請勿參加任何白雁家族活動。
3.課程或團練中,發現學員因突然發燒超過38度(額溫37度),並於14天內有暴露史之疑似感染武漢肺炎病例時,嚴格要求學員立即請假在家隔離休息14天,由協會通報主管機關。活動參與者需進行後續自主管理14天。
4.所有室內、戶外團練,請學員自行評估是否參加。過程中可戴口罩。如有疑慮,請勿參加。

(五)停課期學員權益維護
1.和氣:停課之個別或全體學員,將提供《和氣舒壓法》線上課程,學功權益不延遲,及時上課維護健康。待疫情控制後再行安排學員到課室補上、複習、查功。
2.系統、蓮花:所有異動課程會在14天前確認公告,停課之個別或全體學員,將公佈延期時間,所有學員權益不受任何影響。協會將全力保障學員自主生命學習之全部權益。

(六)復課、復團練標準:當停課、停團練原因消失,由協會統一發佈信息後,即可復課、復團練。