我要參加免費試聽
2017-05-05

懶人氣功——練功軟化心血管

氣血循環出問題,小到手冷腳冷,大到發生猝死,加班一族千萬要留意!嚇死人的猝死,一年四季都有可能發生,還常出現在青壯年身上,拆除體內這顆隱形炸彈的方法,就是讓自身循環力一天比一天強,特別是末梢循環好,心血管就會好。

2017-04-28

ㄋㄟㄋㄟ要如何自我保健

很多婦女都能自我摸到乳房上有小腫塊,也許一、二個或多個,觸摸時為圓形,是易於推動的結節,這些小腫塊及結節,經常有隱痛、經期疼痛較明顯。

2017-04-28

懶人氣功——救救低頭族頸椎

怎麼現代人愈活愈回到過去了!人類經過好幾萬年的進化,才將脖子抬起來,手機、平板電腦等電子產品卻在短短十年內把每個人都變成了低頭族,最容易中招的就是頸椎提早退化與變形,年紀輕輕頸項變成七十歲的衰老形態,該怎麼預防這個傳染力強大的現代文明病?

2017-04-24

這些醫生 都跟她學氣功

醫生練氣功?沒有錯,推廣氣功超過30年的養生專家白雁,至少有上百位醫師學生;這些醫師學員,無論中醫或西醫,無論身在香港、台灣還是新加坡,一旦開始練,往往一戀到底,天天練,不會停,還把這套養生功法帶回家讓家人一起練、帶到醫院讓護士和病人一起練。

2017-04-21

告別BYE BYE手 輕鬆秀手臂

天氣熱了,春夏短袖正準備出門見客,唯獨無袖背心,遲疑到底該不該拿出來,因為一想到鬆垮粗壯的手臂,就擔心肥肥的蝴蝶袖會不會隨風翩翩起舞?

2017-04-21

天下第一奇功 回春功的四大功效

氣功是中國人特有資產,歷經數千年流傳,時至今日,全世界每天仍有上千萬人持續練習氣功;在所有氣功當中,「回春功」有「天下第一奇功」之稱。知名養生專家、教功超過30年的白雁表示,回春功具有調理脊椎、補足腎氣、養護關節、維持心情的四大功效,讓人延緩老化、回復青春。

2017-04-14

亢奮 偏熱 多動 妳是太陽美人嗎?

人的體質分陰陽,如果妳不是陰性體質的月亮美人,那就是陽性體質的太陽美人。養生專家白雁指出,太陽美人具有亢奮,偏熱,多動等特點,可以多練「排毒回春法」,平衡體質,健康又美麗。

2017-04-14

不愛運動 體溫低 妳是月亮美人嗎?

萬物有陰陽,人的體質也有陰陽,一種偏寒,屬陰性體質;一種偏熱,屬陽性體質。養生專家白雁指出,體質偏陰的女性,又稱為「月亮型」,最大特徵是不愛運動,要運動就像要被抓去關,久而久之,身材越來越「廣」,身體越來越「寒」。

2017-04-14

血管垃圾越多 人老越快

人體的血管,好比自來水管,年紀越大,血管內沉積的垃圾越多,積累成斑塊,如果沒有及時清理,就會堵死「生命通道」。養生專家白雁指出,現代人壓力大、飲食不規律、作息不正常、運動量不足,加速血管衰老損壞。時間一久,血管內充斥各種垃圾,有膽固醇、三酸甘油酯等,堆積在血管壁上,阻礙血液流動,難保不引發心腦血管疾病。

2017-04-14

預防失智 老師教你這招

失智症發病年齡有年輕化趨勢,台灣約有1萬2000人在青壯年就罹患失智症,這種早發性失智症比老年失智症的衝擊更大。全世界每7秒增加一位失智患者,台灣失智人口26萬人,每100人就有1人失智,越來越多先進國家統計顯示,失智症是人類前10大死因。

 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽