我要參加免費試聽
  1. 本網站內任何資料,如未事先取得「中華導氣養生研究協會」書面之同意與授權,任何人不得將網站內任何資料進行複製、移轉、散佈或從事租用、出售等行為,也不得以任何方式,企圖破壞、干擾或侵入本網站的資料、功能及系統,若有違反上述任一行為,本網站得依法追究並請求損害賠償。
  2. 本網站所載人物地理圖片之所有權皆為「中華導氣養生研究協會」使用。除本辦法或網站其他網頁上有明文許可外,任何人皆禁止使用人物地理圖片。非法使用者有觸犯著作權法、商標法、隱私權、或發行宣傳法律、和大眾傳播等相關法規之虞。
  3. 使用本網站之風險由使用者個人自負其責。「中華導氣養生研究協會」或任何其他涉及設計、編輯製作、或提供本網站網路之公司與個人,對於任何人因上網瀏覽或使用本網站所導致個人直接或間接、意外或非意外、或處罰性之損害,一概不負任何法律責任。所謂損害亦包括對使用者電腦相關設備所造成之毀損與電腦病毒感染。 此處亦特別聲明:本網站之一切內容皆以「眼見為準」,並不另外附帶任何保證,亦即本網站內容是否具商業行銷性、是否符合特定功能、是否無侵權等等並未連帶任何保證。某些地區法律禁止此類列除保證責任,本辦法所列事項是否適用於您,請參考居所地區之法律規定。
  4. 本網站所載有之商標、產品標誌、和服務行銷識別(統稱為「商標」)乃是「中華導氣養生研究協會」已註冊或尚未註冊之商標。如未事先取得「中華導氣養生研究協會」或其他相關公司之書面同意與授權,不得將網站任何文字視為含有許可使用商標之涵意。除依本辦法規定使用外,任何人一概嚴格禁止非法使用本網站所載商標與相關內容。在此鄭重聲明,「中華導氣養生研究協會」不容任何人侵犯其商標智慧權,必將依法律之最大可能,對任何侵犯者提出包括刑事之制裁與訴訟。
  5. 本網站所有見證以及心得均為會員投稿。本網站所登載心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
  6. 任何人一概禁止於本網站上傳送與張貼任何涉及非法、威脅、污衊、虛偽不實、猥褻、煽動、色情、違反善良風俗,或任何足以構成或鼓勵犯罪、或引起民事訴訟或任何違反法律之內容與資訊。
  7. 本網站所引用部分咨詢以及內容來自其他網站之文章。其目的在於推廣以及咨詢普及。如果原作者對本網站使用其文章有異議,請及時告知,本網站將立即移除並且深表歉意。
  8. 「中華導氣養生研究協會」有權隨時更改或刪除本網站之任何內容。
  9. 「中華導氣養生研究協會」有權隨時修正本網站所載使用辦法與規定。任何人皆需遵守修正後之規定。網站使用者應於一段期間內閱讀本使用辦法與規定,以便熟悉最新之相關規定。
  10. 本約定條款以中華民國法律為準據法,因本約定條款涉訟時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。但法律有專屬管轄之特別規定者,從其規定。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽