我要參加免費試聽
2018-07-30
20180426協會公告

協會通告   
                主旨:會員福利調整通知      
                                                          公告大綱:


1. 為會員增加了「關懷小組」服務,首先在室內訓練時,
會以分組方式,更好能照顧到每位會員的需求;
另外在每週戶外團練中,也增加分組複習,以「關懷小組」的方式, 延續細緻教學的目標,
讓會員每次練習都能有所收穫,逐步進步。  

 

2. 維持「小組複習」服務。除台北以外,其他地區均盡可能在每次訓練後,提供「小組複習」,
特聘教練為會員功法把關,修正細節,幫助記憶,養成練功習慣。「小組複習」為會員福利,
不需費用,會員需提前預約,並支付場地費用NT100,HK50,MR20。
其他地區如新加坡、澳門有小組複習,場地費另行公告。 場地費用複習當日現場收取。

 

3. 台北地區增設「精修輔導」進階課程。 由總教練親自教學,讓想複習的學員可以在精修輔導班中,強化功法動作,
此為有價課程,NT6000元。2018年推廣期間免費提供,至2018年12月31止。
會員需提前預約,並支付場地費用NT100,HK50,MR20。場地費用輔導當日現場收取。  

 

4. 取消「回堂複習」。1998年,白雁老師首度提出複習這個概念, 為了讓學員可以有更多學習機會。
複習營運近20年,會員受益無數。唯因場地受限,候補人數過多,無法公平排序,因此自2017年3月起, 已經取消此項服務。

未來將以下3種方式取代: 1.團練關懷小組複習 2. 課後小組複習 3.某些地區提供的精修輔導。

     

備註:
1. 「精修輔導」及「小組複習」皆須上網登記,現場需繳交場地費用。  

2. 「精修輔導」2018年試營運期間免費提供,至2018年12月31止,登記後,若無故未到,將取消下次資格,如遇不可抗拒之因素無法前往,請跟協會請假。  

3. 以上所有提供為會員福利,協會有權利調整、取消,並不需要提前徵詢會員同意。
會員可以至協會官網查詢最新提供的任何資訊。

 

 

              精修輔導 VS 小組複習 VS 團練複習

 

精修輔導

小組複習

團練小組

回堂複習

主講者

總教練

資深教練

助教志工

取消

 

舉辦時間

每半年一次

地區型每次新班後

每週指定協會團練

理論

總結歸納理論精華

簡單解釋上課理論

無理論

功法

動作細節調整,功法層次提升

幫助功法動作記憶

分階段熟悉功法

費用

6000元,2018年免費

免費

免費

場地費

NT100

HK50

MR20

NT100

HK50

MR20

免費

 

 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽