我要參加免費試聽
2016-07-15
協會公告:自2015年八月起複習將使用QRcode 及線上報名系統
近來學員在登記小組複習或登記服務,皆會使用到線上報名系統及QRcode方式,使用上可達準確性;因此九月台北及新竹地區抗老回春課程複習登記,將採用線上報名方式。
登記複習仍是開課當週星期一早上九點開始登記,額滿系統立即關閉;當天協會審核後,以簡訊回覆確定名額;學員必須以收到簡訊通知,才可參加複習。
以9月19日開課的台北抗老回學為例,於9月14日星期一早上九點系統準時開始登記;此法可避免電話佔線,學員等待時間過長。

信裡同時會告知您的查詢序號及查詢密碼,例如查詢序號:25XX776 查詢密碼:a4XX4dbf92a9。報名系統設有審核機制無法重複報名。在報名網頁的下方有※查詢/取消報名(在驗證碼與送出的兩框之間),請點選,利用上述兩組號碼及驗證碼,即可登入,進行修改。但報名截止後即無法修改。
 
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽