我要參加免費試聽

氣功入門課程包括人體能量學-大雁系列及抗老回春學-回春系列。大雁系列以疏通、導氣、柔軟筋骨為主,目的是將身體瘀堵的氣路打通。而回春系列則以排濁、補氣為主,目的是先做身體大掃除,再將丹田能量庫補足。

大雁真氣運行法源自古代道家崑崙派秘傳,其功法集中修理脊椎骨、強烈排除腸內宿便、倦氣,並能根本改善新陳代謝功能,提高身體平衡代謝的能力,且能舒心解壓,提高免疫功能,改善睡眠品質,有效消除疲勞,讓每天活力百倍。

養氣排濁法是高雲大師在國際推廣四十年最受歡迎的功法。此節功法可以達到排百毒、調節氣血、補養元氣、改善睡眠品質的效果。其獨到之處在於老師將發放真氣為學員開啟身體能量庫,哪裡有病,氣就到那裡。與大雁功配合練習,可以「調節血氣、疏通經脈」,整體改善過敏、過勞、老化、虛弱等體質。

初學者可以自由選擇從大雁系列或回春系列開始,初中級訓練連續完成。老師發氣的能量會在學員體內保存4個月,建議在半年月內完成大雁以及回春系列訓練,效果最佳。


氣功進階訓練包括抗老回春法及五禽五行相生法訓練。抗老回春法以調節男女內分泌為主,對婦科病、男女性機能老化、脊椎側彎、更年期等問題有明顯的改善。五行相生法可以逐一調理臟腑,特別對各種慢性病的預防改善都非常有效。

源自漢朝神醫華陀的五行相生法可以把你的五臟氣調動起來,而免於因不協調而引發病變。人體五臟的情況必定會在練功中以鳥、猿、虎、熊、鹿的型態顯現出來。五禽戲將人體心、肝、脾、肺、腎逐一調理,每堂課調節一對臟腑,讓器官安定並發揮出其該有的功效。

抗老回春法公開大師40年青春保持的秘訣。其不可思議的「龍動」讓背部強烈出汗、腰腹明顯減小、丹田鼓脹、任督兩脈及小周天暢通。此功法主要針對抗衰老、性功能回春、改善皮膚狀況及解決婦科毛病等。

初級班入門後需要經過中級班的強化提升才能使氣感強烈、深入及更加明顯。如果初級結束後沒有及時晉陞,則可能在一段時間後氣感減弱,而影響練功的效果及信心。


氣功博士班包括龜壽自主生命法及大雁高奇經八脈法訓練。龜壽系列按其靈龜長壽吉祥之特性及超能,使人在生命力弱勢時「否極泰來」,接續生命,盡享天年。

龜壽的功力為所有功法之最。因為人只要「一息尚存,皆可覆命」。龜壽功就是秘傳如何在人早衰情況下,藉這殘存的一點點火種,重新燃起生命之火,漸漸恢復原有火熱,使其再燃幾十年,並以神仙栽接法使生命再生並延長健康歲月,解脫死苦。

大雁高奇經八脈法則延續大雁初級班招式,再練奇經八脈,鍛鍊人的素質、神經、體液、血液、激素等。大雁高級班能排身體五毒:食毒、穀毒、氣毒、藥毒、滯毒,為功法中最神奇、功能最獨特,並能開啟發氣、測氣、預知等特異潛能。大雁高奇經八脈法還可以使人體108個穴道同時收氣、排氣,加強人體適應季節變化的能力。

一生能有機緣遇到這麼好的氣功,一定要把握緣分,讓自己深入、專一學習。因為這套功法將成為這輩子的救命良藥,無論將來遇到任何的搓折、病痛,知道自己有套可靠的氣功法寶,將會對生命更有信心及把握。


 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽