我要參加免費試聽

時尚氣功是現代人養生、舒壓、調理身體最簡便、有效的選擇。時尚氣功源於古代千年秘傳的道家回春功、大雁功體系,近代由高雲、白雁老師改編,由彥寬老師在國際推廣下,目前是歐美最熱門的養生法。白雁老師、彥寬老師創造出奇蹟式的時尚氣功,符合現代忙碌人,不用入靜、打坐,就能在最短時間內有效的改善身體、增強精力、輕鬆減壓,是一種最有效的自我身心調治法。

為什麼需要練氣功?台大校長李嗣涔說:「氣功的鍛鍊,可以說是預防醫學的一部份,它所改善身體能量及協調不平衡而治療疾病的方法,正是中國傳統醫學的精髓。可以說,中國醫學是把人體當成一個複雜的「 系統」,而非個個器官獨立的零件組合體,系統中每一部份間都有密切的聯繫,因此如何達成系統物理能量分配的平衡,也就是陰陽的平衡,成為中醫治療的最高指導原則 ,而氣功的修練正是達成能量平衡的最有效方法。可以說 「氣功」與中醫所處理的人體醫學,正是西方醫學界所欠 缺的「系統」觀念,兩者正好可以互補互成,共同創造出一個嶄新的醫學領域。
  1. 國際認證:
    唯一在國際得到認證,並為德國、瑞士、美國專業講師,專授師資課程。在國際推廣30年,受益者超過40萬人。在台灣自民國79年起推廣,會員及上課地址遍及全省,包括台北、新竹、台中、台南、高雄均有上課地點及固定團練場所。
  2. 科學性 :
    以大學學院教學法授課。在世界各地、各大企業推廣,效果受到肯定。合作過的企業有:高雄空軍官校、錸德科技、台塑、富邦人壽、趨勢科技、中華開發、長庚醫院等。
  3. 見效快:
    唯一能當場驗證、立即見效的身心調治法。老師首創將『氣』以信息輸送給學員,使學員在千姿百態,變化多樣的『真氣發動中』,當場達到修護身體,徹底放鬆的作用。
  4. 簡單易學:
    方法簡單易學,輕鬆無負擔。老師課程生動活潑,現場氣氛歡樂享受,學員能在短短幾小時課程中即能體驗到壓力卸除、身體舒暢、精力充沛的神奇效果。

     

 
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽