我要參加免費試聽
認識了白雁氣功,自從學習氣功進入到龜壽功後,老師一直強調「功為本,德為先」,氣功是以身心兩者均達健康為目的,更要廣結善緣、積德才能長功,練養相兼,才能治本...
點閱:4844 | 繼續閱讀...
現在的365天,我覺得過得很快,一晃又十年過去了,我小時候覺得上學時要等到放暑假是漫長的期待。沙漏得慢,就是人的節奏慢,要做的事不慌不忙,吃飯不快,跟父母、朋友,親戚相處得愉快而時間長。
點閱:4513 | 繼續閱讀...
在我未接觸氣功之前,對於古人修練之事,只當作神話小說來看,在練氣功之後,慢慢發現這些並非無稽之談,雖我目前尚無法真正登堂入室,一窺其中之奧妙,但眼前明擺著一條路,只等我登上,慢慢琢磨,細細品嚐,就等有那麼一天,峰迴路轉,柳暗花明,讓我尋得那塊世外桃源。
點閱:3762 | 繼續閱讀...
這龜壽功真是比之前的任何功法更難更艱深,感謝白雁老師用“沙漏”來啟示我們,給我們更大的信心,讓我們更能堅持不怕辛苦來學習這精深的功法,每次上老師的課對人生都有更多的體悟,老師的氣功讓人充滿活力朝氣,更對未來的人生充滿希望和喜樂,
點閱:4596 | 繼續閱讀...
今天課堂上白雁老師高高的舉起它在眼前呈現,眼淚不自覺的盈眶,感覺它是有生命的,不再單純只是計時工具,因為社會歷練的累積生命年輪的增加,感覺到自己的健康、體力、生命像沙漏一樣一直向下滑落無力可回天。殊不知只要將他顛倒過來就可重新啟動新的契機。
點閱:4151 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽