我要參加試聽
因為痛經而來練功的女性每班都有1成以上,很多人長期吃止痛藥都沒辦法改善,練功後的第一個月就不痛了,很多人覺得很神奇,怎麼會這樣?其實道理很簡單,俗話說:「通則不痛,痛則不通」,只要做好疏通,所有的痠痛都有改善的可能。
點閱:1817 | 繼續閱讀...
腰椎的健康,是調病的關鍵。白雁老師要教大家的「腰痛三招」,若能配合練習YoungQi回春,效果會更好。
點閱:2198 | 繼續閱讀...
長期不定時復發的頭痛,常讓患者擔心自己是不是要中風了,還是長了腦瘤在作怪!其實90%以上的頭痛都是慢性或反覆性的疼痛問題,僅5%左右可能有中風、腦瘤、腦動脈瘤破裂或腦膜炎等疾病疑慮。另外,高血壓、鼻竇炎、牙痛、青光眼等身體不適,有時也會造成頭頸痛,養生專家白雁老師將常見的頭頸痛問題區分為三類型
點閱:1816 | 繼續閱讀...
為什麼我們要叫「心肝寶貝」,而不叫「腸胃寶貝」呢? 白雁老師分2個方面來說,一是心肝這兩個器官發病沒有特別的先兆,需要天天養護。二是一個人的「心肝好壞」主導了他的心情與生活,心肝就等於我們的人生寶貝。
點閱:1742 | 繼續閱讀...
練功之人體溫偏高,是因為氣功有助排汗,讓循環變好,可幫助身體快速消炎、增強免疫力,使炎症因子不易在體內存活。而道家功法在煉精化氣的過程中,有讓身體濕潤、改善乾眼、增加排汗等效果,形同再造精微物質,關節的潤滑度也會變好。
點閱:1872 | 繼續閱讀...
 
我要參加試聽
我要參加試聽