我要參加入門
2020總統大選還沒正式開打,全民卻高度在關注。今天我們不談政治,先來看看其實選舉不僅靠策略,也要看體力,誰能有鐵一樣的體能,就能多跑幾個行程,佔盡先機。前段時間,看到韓國瑜市長的訪美行,市長因為時差和疲累,一到美國身體就出狀況!還好,韓市長自帶八段錦功夫護體,也意外讓「八段錦」成為熱搜關鍵字。.....
點閱:369 | 繼續閱讀...
2019-04-26編輯群子宮肌瘤 氣功 白雁 台灣女性平均每3位就有1位得子宮肌瘤。雖然惡化機會低,但體內環境已變差。養生專家提醒,平常要有運動的習慣,可以做一些加強腰腹循環的慢運動;運動保持筋骨活絡的同時,學習放鬆心靈,才能生津活血、經絡暢通。
點閱:301 | 繼續閱讀...
2019-04-19編輯部氣功 白雁 骨質疏鬆症 養生專家白雁提醒,目前「新型的骨鬆」,骨密度檢查正常或偏低,讓人不易察覺,但其實骨質已惡化,容易骨折及產生併發症,尤其糖尿病、高血糖的人要特別留意。
點閱:302 | 繼續閱讀...
2019-04-12白雁氣功 汗臭 白雁 最近的天氣已經出現超過30度的高溫,中午在外走動,走沒兩下就會大流汗;排汗原是人體自然的自我調節體溫的能力,也能促進新陳代謝。不過,有人一流汗就滿身的汗臭味,感到特別的難為情……
點閱:305 | 繼續閱讀...
孫思邈,相信很多人聽過,但具體這位藥王做了什麼,沒人能一下子就說出來。其實,這位傳奇人物讓我引發好奇的,是一個傳說。據傳有一天孫思邈救了一條受傷的小蛇,這條小蛇竟然是龍王的兒子,而龍王想答謝他,贈金銀珠寶孫思邈卻不肯接受,於是龍王改送龍宮的三十帖藥方,讓他用這些藥方濟世救人,這就是流傳千年千金方的雛型....
點閱:421 | 繼續閱讀...
我要參加入門