我要參加入門
2019-05-24白雁氣功 白雁 胸部 女人最怕胸部下垂、縮水!尤其35歲後、生孩哺乳後,胸部很容易變形,無法像以前一樣集中挺立、有彈性。想要保養好胸型、維持好身材,可以靠自己平日的調養,又不傷身、傷財、傷力氣……
點閱:394 | 繼續閱讀...
女性停經後會出現很大的身體變化,例如骨骼密度下降,就容易出現腰痠背痛、骨折等情況。你現在幾歲?30歲可以輕鬆保養,40歲要很認真保養,50歲才保養,效果會打折,但不管怎麼樣,有保養就有幫助。
點閱:484 | 繼續閱讀...
2019-05-20白雁憋尿 泌尿系統 洗腎 你是不是也是經常憋尿一族?太忙碌忘記上廁所,等終於要去上時,竟然尿不出來,出現閉尿,這樣會給尿道、膀胱帶來大問題;更嚴重的是,憋尿會使體內毒素無法正常代謝,經常這樣會帶給腎永久傷害,恐有洗腎風險。
點閱:301 | 繼續閱讀...
練功近30年,教功18年,氣功教會我最重要的一件事,就是柔能克剛。所謂「何意百煉剛,化為繞指柔」,百煉的鋼都能變成可以繞指的柔軟之物,我用輕柔和緩的氣功,幫助超過10幾萬名學員身心變柔軟,夫妻相處更和諧,親子關係更親密,柔軟的力量能改變一個人的生命。
點閱:269 | 繼續閱讀...
2019-05-10白雁氣功 瘦大腿 白雁 我生完小孩還沒滿月,就能穿上懷孕前穿的貼身牛仔褲。我平常就靠一個方法,促進代謝、消耗熱量,保持肌肉緊實有彈性。另外,下肢循環不良,長期下來容易引發靜脈曲張,甚至肺栓塞的風險也會提高很多。
點閱:410 | 繼續閱讀...
我要參加入門