我要參加入門
2019-06-04白雁氣功 白雁 端午百毒月 端午,是排毒和調整體質的最佳時刻!這時陽氣最盛,如果在日常中做些養生保健,對身體水液代謝、排濁、免疫力提升,會有事半功倍的效果。尤其體質偏濕熱的人,最好借助極陽時刻好好調養。
點閱:295 | 繼續閱讀...
「養」這個字,上面一個大羊頭,底下有食,羊有食物吃,表示有積蓄的意思。牲畜不用教就知道要把食物積蓄下來好過冬,我們人類卻常常過度消耗自己的氣血存量,又不懂得回補,積蓄越來越少,甚至很快就透支,當沒有足夠的氣血,我們要拿什麼來養護五臟?
點閱:310 | 繼續閱讀...
2019-05-24白雁氣功 白雁 胸部 女人最怕胸部下垂、縮水!尤其35歲後、生孩哺乳後,胸部很容易變形,無法像以前一樣集中挺立、有彈性。想要保養好胸型、維持好身材,可以靠自己平日的調養,又不傷身、傷財、傷力氣……
點閱:325 | 繼續閱讀...
女性停經後會出現很大的身體變化,例如骨骼密度下降,就容易出現腰痠背痛、骨折等情況。你現在幾歲?30歲可以輕鬆保養,40歲要很認真保養,50歲才保養,效果會打折,但不管怎麼樣,有保養就有幫助。
點閱:403 | 繼續閱讀...
2019-05-20白雁憋尿 泌尿系統 洗腎 你是不是也是經常憋尿一族?太忙碌忘記上廁所,等終於要去上時,竟然尿不出來,出現閉尿,這樣會給尿道、膀胱帶來大問題;更嚴重的是,憋尿會使體內毒素無法正常代謝,經常這樣會帶給腎永久傷害,恐有洗腎風險。
點閱:258 | 繼續閱讀...
我要參加入門