我要參加入門
脂肪肝不挑男女胖瘦,以成人脂肪肝盛行率約30%推估,全台600萬人有脂肪肝!我們都知道內臟脂肪過高,除了會有肥胖、三高的問題,還暴露出動脈硬化、心腦血管疾病的風險極高。
點閱:1253 | 繼續閱讀...
2019-09-09白雁中秋節三高 氣功 白雁 中秋節放假的輕鬆心情,加上美食佳肴,容易讓人胃口大開,但這些食物不小心吃多了,讓人肥胖,還會對健康造成極大的危害,尤其對高血壓、高血脂、高血糖等三高疾病的人,恐引發更嚴重的心血管疾病與腦中風。
點閱:956 | 繼續閱讀...
2019-09-02白雁氣功 產後肚子鬆垮 白雁 很多媽咪一定有過這樣的心情!生完孩子後,站在鏡子前,面對走樣的身材,鬆垮垮的肚皮,看著自己飄著大媽味,內心感到無比的崩潰!再看看那些女明星,一生完一個月後出現,像沒生過一樣,就覺得特別的羨慕與神奇,很想知道她們到底是怎麼辦到的?
點閱:122 | 繼續閱讀...
高爾夫球是很多中高年齡熱愛的運動,而且被認為強度低、很安全,沒想到隱藏致命風險。以我將近20年的健身運動教學經驗來看,最危險之處應該是在於高估了自己的身體狀況,沒有量力而為,以及運動前沒有做好暖身。
點閱:123 | 繼續閱讀...
2019-08-16白雁中年運動 氣功 白雁 國外研究發現,中年後持續運動,降低40%死亡率!有很多學員曾問我:「已不再是年輕人,做這些運動真的有用嗎?」我跟學員聊,中年更要動,健康就是你最大的財富,這時候再不運動,老了就要把賺來的錢都拿來看病。
點閱:142 | 繼續閱讀...
我要參加入門