我要參加免費試聽
經歷內人生了這場大病之後,使我更加體會到健康的重要。現在的人常不自覺的把病態當常態隨意糟蹋自己的身體。「自主生命」對於健康的人來說好像是理所當然的;但對於自己或是親人在遭受病痛折磨時才能體會出它的真正意義。跟隨老師學習氣功使我獲益良多,不僅學習到正確的養生觀念,更在為人處事及生活態度上有了明確的人生觀。
點閱:5336 | 繼續閱讀...
感恩三位老師的氣功絕學,因為有你們的努力,讓我在人生的路程中有福氣學到了氣功對身體健康的幫助和肯定,讓自己的思維平和喜悅,不再那麼的衝動易怒,讓自己覺得這個世界是美好的
點閱:4257 | 繼續閱讀...
在短短的四天裡,我體會到了「老」是什麼感覺。每天練功練到「腰酸背痛」。可是,當我回到家的當晚非常好睡,意外解決了我睡覺時多夢的問題。練了大雁功以後,皮膚上的傷疤會漸漸地變淺了...
點閱:7431 | 繼續閱讀...
剛開始學功,l流了很多汗,自己都不知道有多久沒有這樣出汗了,彥寬老師說這是排濁,每次練完功,背部不再僵硬,感覺很輕鬆,整天精神都很好。
點閱:5970 | 繼續閱讀...
打從高中畢業後,我的胃部長期的不舒服(脹氣),看醫生還被醫生罵(因我那個時期身體胖胖的氣色也不錯)不像個有胃病的人,看醫生吃藥(中、西藥)都沒用。到了四十歲時又患了肩疼(五十肩)左肩疼完換右肩疼,看醫生、吃藥、推拿、針灸、打針都沒用,大把金錢花得太冤枉了。
點閱:5808 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽