我要參加免費試聽
我永遠都無法忘記98.04.18,上大雁功時接了彥寬老師的發氣後,第一次肆放多年的壓力,情緒發洩、排血毒,那天晚上竟然哼起歌來,滿面春風與家人吃了一頓幸福快樂的晚餐,發現原來我也可以再快樂起來,我的人生也可以是彩色的,心中吶喊著我要出運了! 晚上滿懷感恩老師的心進入夢鄉。
點閱:5477 | 繼續閱讀...
老師上課一再強調的「功為本,德為先」,這句話最讓我感動,萬般帶不走,只有業隨身,一個善念真的可以讓自己逢凶化吉,此時再回頭看走過這五年的日子,其實是滿懷感恩的,這一路走來,雖然辛苦,但是,總在每一個最重要的時刻,身旁就會出現貴人幫助,真心的相信,一個善念、一個簡單的付出,看起來是在幫助別人,其實最大的受惠者,真的就是自己!!
點閱:7597 | 繼續閱讀...
檢查出來結果,當然令我非常開心,表示這半年來練功的成效非常好!雖然每每老師發氣給大家時,幾乎每次我都是最精彩的一個,會像瘋了似的聲嘶力竭的狂哭狂吼一番整個人都快虛脫了~在家裡練功時也哭了四個月!但藉此來把鬱悶的心情和肺部濁氣排出後,我的肺部總感到非常舒服心情也特別好, 已經有五個人誇我不但身體變瘦精神氣色變好,
點閱:5164 | 繼續閱讀...
克服了”懶惰心”,每天都用”快樂的心:在練功,成果 當然比我進步多了!現在我幫自己規劃每天早晚各練30分鐘(符合 我的懶人哲學),也把練功當吃飯一樣生活化簡單化,持之以恆每天 練大雁功和回春功,再加上這次神奇的”辟榖功”讓我又重新找回 健康與美麗,我都可以做到,相信勤勞的您們一定也可以.
點閱:5356 | 繼續閱讀...
經歷內人生了這場大病之後,使我更加體會到健康的重要。現在的人常不自覺的把病態當常態隨意糟蹋自己的身體。「自主生命」對於健康的人來說好像是理所當然的;但對於自己或是親人在遭受病痛折磨時才能體會出它的真正意義。跟隨老師學習氣功使我獲益良多,不僅學習到正確的養生觀念,更在為人處事及生活態度上有了明確的人生觀。
點閱:4628 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽